|
растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть!!!!!!!!!!!!
Это обязательно, иначе шарик в горячем шоколаде лопнет!!!!
|
|
надуть шарик и опустить в шоколад.
На блюдце капнуть шоколад и поставить шарик, придерживая (можно поставить в морозилку, так быстрее). |
|
когда шоколад застыл, проколоть шарик и аккуратно вынуть. |
|
взбить белок яйца с сах пудрой |
|
Перемолоть орехи и абрикосы в блендере (оставляя 4 шт. для украшения - эта доза на 4 яйца!!!!) |
|
В каждое яйцо укладываем слоями орехи, пюре, поломанное или перемолотое печенье и взбитый белок,
украшаем кусочком абрикоса, имитируя желток.
Теперь можно наслаждаться!!!!
Поваренок.ру
|
|