-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Золотистый пирог

Среда, 25 Ноября 2009 г. 02:12 + в цитатник

Тесто:

3 яйца

1 стакан кефира

1 пачка майонеза "Поваренок"

1 чайная ложка соды

1/2 чайной ложки соли

2 стакана муки  

  

В яйца добавить майонез.

Соду загасить в кефире. Посолить.

Все тщательно перемешать.

Добавить муку. Консистенция теста должна быть приблизительно как на оладьи.

Начинка:

2 средние луковицы (обжарить на растительном масле)

1 стакан отварного риса

2 банки консервированной сайры (горбуши)  

Затем консерву толкем вилкой, добавляем рис и лук.

Стоит уточнить что масло с лука и масло с консервы так же идут в начинку, поэтому пирог получается мягким и сочным.

 

  

Затем берется лист, смазывается сливочным маслом, посыпается манкой.

Половина теста выливается на лист. Сверху ложится вся начинка.

 

Сверху выливается оставшееся тесто 

 

Все это ставится в духовку при 200 градусах и зажаривается до золотистой корочки

 

И еще один полезный совет - минут через 5 после того, как вынете пирог из духовки смажте его кусочком сливочного масла

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку