-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18870
Написано: 35669


5 вариантов вкуснейшего шоколадного торта)

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 02:00 + в цитатник
Выпечка
Торт "Пища дьявола"
Описание: Позавчера был тортик "Пища ангела", а сегодня хочу поделиться рецептом тортика "Пища дьявола". Это всецелая противоположность предыдущего и настоящая находка для любителей шоколада (кем я являюсь тоже). Для его приготовления не нужны яйца, сливочное масло, миксер. Все очень просто и быстро, а результат просто ошеломляющий. Нежный, сочный, ароматный, а самое главное - шоколадный-шоколадный! Вы можете смазать его любым кремом, но я люблю с ганашем из темного шоколада, который немного взбиваю после охлаждения, и крем становится более светлым и воздушным.
Рецепты: Десерты -> Торты

 

Торт
Острый шоколадный кейк
Описание: Рецепт настолько прост, что с перепугу в первый раз приготовила полпорции. А зря! Надо было двойную печь.
Сладко, шоколадно и... остро! Самое то!

На "Поваренке" потом нашла несколько рецептов маффинов с подобным тестом. А за этот рецепт хочу сказать спасибо Марианне Озор с сайта "Делишес".

 
Торт "Антипод Ангельскому"
Описание: Это мечта шокомана, название такое, так как рука не поднимается написать, как в оригинале, если есть такой торт, извините, не нашла.
Рецепты: Десерты -> Торты

 
Сумасшедший пирог "Crazy cake"
Описание: Честно сказать, не уверена, что этого рецепта нет на сайте, уж больно он популярный... Но по поиску не нашла. Если обнаружится, удалю.
Ну а если нет такого, то милости прошу!
Я обожаю этот рецепт! Получается великолепный пирог или торт, тут все зависит от вашего желания! Готовится легко, получается большой корж, вкус отличный! Одни достоинства!
Это очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30 -х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22 х33 см.
Рецепты: Десерты -> Торты

 

 (150x123, 15Kb)

Рубрики:  Вкусности/Торты, пироженные, печенье
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 3 пользователям

Любовь_Мих   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 06:06 (ссылка)
Картинка
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 23:18ссылка
Пожалуйста)
Преленка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 16:20 (ссылка)
ОХ! АХ! УХ! ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 23:19ссылка
Гы! Хрюк!)))))))))))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку