-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nikash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 9976
Комментариев: 18870
Написано: 35669


Эби гeдза - еще японские пельмени.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 01:21 + в цитатник

Кухни мира на Povarenok.ru 

Эби гeдза 
Эби гeдза
Рецепты: Горячие блюда -> Мучные блюда -> Пельмени, манты, хинкали

Пельмени гeдза невероятно популярны в Японии, где можно встретить множество гeдза-ресторанов и гeдза-киосков. В г. Осака открыт даже гeдза-стадион, представляющий собой тематический парк в виде японского города прошлого века.
Существует множество разновидностей пельменей гeдза и вариантов их приготовления: яки-гeдза - жареные гeдза, агэ-гeдза - жареные во фритюре, суй-гeдза - вареные гeдза, муси-гeдза - гeдза, приготовленные на пару, а также гeдза в виде шашлыков и многие другие виды. Самые распространенные в Японии – это яки-гедза, жаренные в небольшом количестве масла.
Эби гeдза - еще одна разновидность японских пельменей, особенность которых в том, что фарш для них готовят из креветок, порубленных на мелкие кусочки (эби – креветка, гeдза – пельмени).


Ингредиенты: мука, вода, креветки, капуста пекинская, шнитт-лук, имбирь, чеснок, масло кунжутное, уксус, соевый соус, масло растительное, кунжут, перец черный, соль.
Тэги: пельмени, обед, ужин.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Вкусности
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Dushka_li   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 08:10 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Марта 2011 г. 14:28ссылка
Я как-то пробовала, но не японские. На вид они совсем с нашими не ассоциируются, но вкусные.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку