-Я - фотограф

Путешествие по родному краю

озеро АгачкульОзеро Чебаркулья и племяницы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadinmate

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Народные_советы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 870


ПАЛАНТИН С ЦВЕТОЧНЫМ УЗОРОМ И КАЙМОЙ

Пятница, 18 Октября 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАЛАНТИН С ЦВЕТОЧНЫМ УЗОРОМ И КАЙМОЙ

1 (511x700, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  

Икра *ХВАЛЁНАЯ*.

Среда, 16 Октября 2013 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра *ХВАЛЁНАЯ*.

Ещё одна вкусная превкусная заготовка.Название-моё,кто не попробует тот хвалит эту икру.Сейчас самое время заняться приготовлением.К сожалению фото нет-прошлогодняя закончилась,новую ещё не делала.Просто поверьте на слово!!!РЕЦЕПТ:ПОНАДОБИТСЯ-2 кг.помидоров.1,5 кг.моркови.0,5 кг.свёклы.0,5 кг.лука.1 кг. очищенных от семян и кожуры кабачков.0,5 кг.болгарского перца.Все овощи перекрутить через мясорубку,соединить и поставить варить в большой кастрюле на 2,5 часа.За час до окончания варки добавить 1 стакан сахара,2 ст.лож.соли,400 мл.подсолнечного масла,5 шт.лавровых листьев,перец черный и красный жгучий(по вкусу).В конце варки влить 2 ст.лож.уксусной кислоты(70%).Разложить в стерилизованные банки,закатать ,укутать в одеяло (для медленного охлаждения)Порцию можно уменьшить вдвое.Прикрепляю фотографию.(делала на пол порции-получилось ровно 4 банки по 0,5л.
100_2967 (700x525, 248Kb)

Метки:  

Как приготовить цветную капусту: 10 кулинарных советов

Среда, 16 Октября 2013 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить цветную капусту: 10 кулинарных советов

цветная капустаМягкий, нежный вкус, а также легкость и быстрота приготовления делают цветную капусту одним из самых желанных овощей на нашем столе. Впрочем, называть цветную капусту овощем можно лишь с небольшой натяжкой, ведь на самом деле на наши столы попадают соцветия нераскрывшихся бутонов. И, подавая к столу очередное блюдо из цветной капусты, вы всегда можете смело сказать своим гостям, что украсили стол цветами. Но шутки в сторону, ведь сегодня мы займемся приятным, но весьма серьёзным делом. Мы с вами попробуем узнать и запомнить, как приготовить цветную капусту, приготовить вкусно и просто.


Средиземноморский гость, цветная капуста, попала в Россию лишь в середине XVII века, но быстро завоевала сердца и столы сначала аристократии, а затем и многих простых людей. Уже в веке XIX рецепты блюд из цветной капусты украшали собой большинство кулинарных книг своего времени. В наши же дни блюда из цветной капусты являются неотъемлемой и важной частью повседневного меню любого, кто заботится о своем здоровье и внешности. Ведь низкую калорийность цветная капуста сочетает с высокой питательной ценностью благодаря высокому содержанию витаминов и ценных микроэлементов. Цветная капуста легко обгоняет капусту белокочанную по содержанию белка, витамина С и железа, а кроме того, цветная капуста гораздо легче усваивается нашим организмом и никогда не приведет к конфузу, ведь она нисколько не увеличивает образование газов в кишечнике, как делает её белокочанная подруга.


варёная цветная капустаИ все же, главная ценность цветной капусты заключается в чрезвычайной простоте приготовления. Судите сами, даже быстро отваренная в воде и политая растопленным сливочным маслом, цветная капуста уже представляет собой законченное нежное и очень вкусное блюдо. Обжарьте её в сухарях - и через три минуты вы получите уже совершенно иной вкус. Добавьте соус и специи, и ваша капуста заиграет тысячей новых оттенков вкуса и аромата. Из цветной капусты можно легко приготовить первые и вторые блюда, можно запечь её в пироге или зажарить в кляре, нафаршировать и потушить с белым вином. Благодаря необыкновенной нежности вкуса и аромата цветная капуста дарит вам возможность полностью раскрыть свой кулинарный талант и фантазию.




Метки:  

Лекарство" от варикоза и отечности ног

Среда, 16 Октября 2013 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лекарство" от варикоза и отечности ног.

4387736_SERGEY2_1 (337x364, 85Kb)Гольдин Сергей - известный в Израиле специалист по нестандартным способам лечения, автор оздоровительной системы "Gold In Air", которая удивительно просто позволяет предотвратить появление избыточного веса и ожирения, предохраняет от развития диабета второго типа, от избытка холестерина в крови, снижает давление. На этот раз я хочу рекомендовать вам его простейшее и очень эффективное "лекарство" от отечности ног и варикозного расширения вен. "Лекарство" представляет собой одно единственное упражнение, выполнять которое необходимо и достаточно в течение 3 минут. Один или несколько раз в день. Упражнение назвали - "Упражнением Гольдина" (Goldin's task).

 Вот что пишет автор методики Сергей Гольдин о проблеме и ее решении:

 Отечность ног возникает тогда, когда лимфосистема и механизм венозного оттока крови дают сбои. Не буду перечислять все причины этих неприятностей, они описаны на километрах страниц в книгах и статьях, но попробую рассказать вам о способе снижения опасности отечности ног и деформации вен.

Перейти в продолжение

Метки:  

Красивые цветочные квадраты крючком

Вторник, 15 Октября 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые цветочные квадраты крючком

Из таких цветочных квадратов можно связать очень красивый и нежный плед.
154 (367x363, 210Kb)
Описание мотива
15-1 (507x700, 327Kb)
Читать далее...

Метки:  

Капуста "Дай Бог каждому!" быстро и вкусно

Вторник, 15 Октября 2013 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста "Дай Бог каждому!" быстро и вкусно.

Танцы от плиты и до компа!! Квашеная капуста  Дай Бог каждому !!.

Если дама не закусывает водку, вполне возможно, что она на диете…

капуста,котлеты 011 (700x661, 389Kb)

Нашинковать капусту. Натереть немного, совсем немного моркови, одну небольшую, что бы, не окрасить капусту. Смешать  капусту с морковкой добавить тмин или укроп. Переложить в 3х литровую банку.  У меня ведро приравненное к 3х литровой банке. Я сверху капусту  закрываю тарелкой и немного придавливаю, а в банке закрываю чистой тряпицей.

А брульянта в капусте  нет... Такая жаль !!!

Кетчуп ,яйца омлетные 005 (700x563, 421Kb)

Затем  в одном литре воды из   под крана или колодца, развести в воде  2 столовые ложки соли, залить капусту, и поставить квасится. На 3х литровую банку только один литр воды с солью.Капусту периодически протыкать длиной  палочкой для выхода газа. Через 3 дня в капусту добавить  1 столовую ложку сахара. Капуста стоит в посуде пока не осядет. После этого переложить  капусту в меньшие ёмкости . Капуста получается беленькой, хрустящей, рассол можно пить как сок. Готовить капусту можно по мере её поедания.

капуста,котлеты 006 (700x525, 367Kb)
 


Метки:  

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

U2k12bk2ySA (600x415, 121Kb)

Ингредиенты:
 
- Лаймы 2 шт. 
- Перец чили 1 шт.
- Петрушка 50 г 
- Чеснок дольки 6 шт.
- Имбирь свежий 5 см 
- Оливковое масло 100 мл
Читать далее...

Метки:  

МИТЕНКИ

Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Бланкет из телятины по - старинному

Суббота, 12 Октября 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланкет из телятины по - старинному

Танцы от плиты и до компа!!

Бланкет из телятины 016 (700x525, 360Kb)

"Бланкет из телятины по-старинному"  в оригинале "Blanquette de veau à l'ancienne". Рецепт из книги Жерара Депардье "Моя кухня".
Бланкет, как объясняет сам Депардье - это блюдо из  мяса телятины, домашней птицы, кролика, ягнятины, рыбы и даже овощей (мангольд, сельдерей). Обычно подается с соусом на основе бульона и сливок.

Читать далее...

Метки:  

Шапка узором «бабочки» с помпончиками

Суббота, 12 Октября 2013 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка узором «бабочки» с помпончиками

Источник: http://chto-na-golovu.ru/shapki/shapka-uzorom-babochki-s-pomponchikami.html

модные вязаные женские шапки

Вот такая интересная модная китайская шапка с помпончиками. Это вид спереди:

модные вязаные женские шапки 

Читать далее...

Метки:  

Хранение садовых инструментов или дачный органайзер

Пятница, 11 Октября 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хранение садовых инструментов или дачный органайзер

dc06ad (500x496, 46Kb)
Если у вас хранение садовых инструментов не на высоте и тратите слишком много времени на поиск необходимых садовых принадлежностей, пришло время сделать органайзер для садовых инструментов для дачи или для гаража.

Изготавливается он довольно быстро и просто из сантехнической ПВХ трубы шурупов и листа фанеры.

Основа органайзера это кусок 50 миллиметровой трубы из ПВХ. Используем обрезки или покупаем двухметровую трубу в строительном магазине.

Итак, давайте организуем хранение садовых инструментов по-новому:

— Берем трубу и пилой (можете использовать ножовку или электроинструмент) трубу режем на куски.

— Трубу пилить нужно под углом так, чтобы были концы. В них мы будем вкручивать шурупы для монтажа на стену.

— После того как раскроите всю трубу острые края обрабатываем 120-наждачной бумагой, чтобы не было шероховатостей.

-Далее крепим трубы на стену. Тут можно вешать каждый обрезок. А можно место хранения садовых инструментов сделать проще. Вместо того, чтобы сверлить много отверстий в бетоне или дырявить дерево, лучше закрепить половину стандартного листа фанеры на стену на несколько шурупов или кронштейнов, а уже затем поверх прикрутить трубы — держатели.

— Последний штрих — можно добавить ярлыки с названиями, закрепить, так сказать, за каждым садовым инструментом свое место, чтобы даже дети знали где и что должно стоять!

Единственный минус который имеет такое хранение садовых инструментов – теперь ни у кого не будет оправдания что работа не выполняется т.к. невозможно найти лопату;)

Ну и как вам такой органайзер для садовых инструментов?

http://samodelka.net/blog/samelki_dacha/968.html



Серия сообщений "Дизайн":

Часть 1 - 10 фигурок ежиков для сада
Часть 2 - Как сделать красивые садовые дорожки с мозаикой из камня. Мастер-класс.
...
Часть 6 - Великолепные идеи для дачи
Часть 7 - Как сделать теплицу из ПВХ труб своими руками.
Часть 8 - Хранение садовых инструментов или дачный органайзер



Метки:  

Осенние рецепты блюд

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние рецепты блюд

 Зарядили дожди, дворы и парки  стали неуютными. Хочется в такие вечера и выходные посидеть дома в тепле и уюте. А у женщин появилось время, которое можно потратить на приготовление полезных и вкусных блюд для своей семьи. 
 
Суп из говядины с овощами и кореньями
 
-400-500 г говядины;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 моркови;
- 1 сладкий красный перец;
- 1 корень сельдерея;
- 1 корень петрушки;
- 4 картофелины;
- 2 помидора;
- 5 г зелени петрушки;
- 5 г зелени укропа;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу
 
Говядину нарезать порционными кусками, положить в кастрюлю и залить холодной водой, когда закипит, посолить. Лук, морковь, перец, корни сельдерея и петрушки почистить и запечь в духовке, когда они будут готовы, осторожно измельчить и добавить в суп. Нарезать ломтиками картофель и положить туда же. Через 5 минут добавить нарезанные помидоры. Варить до мягкости картофеля. Досыпать зелень, положить лавровый лист, поперчить и выключить через 4-5 минут. 
Читать далее...

Метки:  

Правильная сервировка стола

Четверг, 10 Октября 2013 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Girl_studying_SEO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильная сервировка стола

 1381333902_Me5fzPflq0 (699x454, 91Kb)


Метки:  

котлеты "Хитрые" из цветной капусты и мяса

Четверг, 10 Октября 2013 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

котлеты "Хитрые" из цветной капусты и мяса - сочные и душистые!

95 (400x267, 46Kb)
Одно из блюд, достойных внимания являются котлеты из мяса и цветной капусты. Оно очень нравится моим домочадцам.

Котлетки готовятся быстро. А вот сказать однозначно, какие они получаются по вкусу – сложно. В чем-то они схожи по вкусу с бифштексами, где-то напоминают сочный антрекот или отбивную с начинкой из грибов. Да, именно грибы по вкусу напоминает цветная капуста в этом блюде.

Я всегда хотела попробовать котлеты из цветной капусты. Таких, естественно, существует великое множество, но чаще всего готовят из отварной капусты. Сегодня хочу предложить приготовить котлеты из сырой цветной капусты, с добавлением мясного фарша. Такой эксперимент семья одобрила, поэтому смело делюсь с вами.

d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Верю в то, что вы останетесь довольны

Метки:  

Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора

Вторник, 08 Октября 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETLANA_GRIBACHO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора=



Цитата сообщения selwas

Тапочки-следики,подробный мастер-класс от автора




  Тапочки женские вязаные спицами,мастер-класс/4683827_20130118_132617 (592x446, 239Kb)4683827_20130118_132633 (603x447, 225Kb)



Все тапочки-следочки связаны одинаковым способом,за исключением узора на верхней части,узор можно подобрать любой на ваше усмотрение.





 



Автор elli59  сайт http://club.osinka.ru



 









спицы 2,5мм; пряжа носочная 100г-420м в 4 сложения...



На фотографиях:   



лицевая сторона 

Начало вязания на 2 спицах. Набираем 30 петель для женских и 34 петли для мужских носочков. Вяжем все петли лицевой за заднюю стенку.

изнаночная сторона   

Вяжем: 1 петля изнаночной ,1 петлю снимаем не провязывая, нить перед петлей.



Провязав необходимую высоту (10-11 боковых косичек, в зависимости от размера ноги), переходим к выполнению пятки.

Начинаем на изнаночной стороне работы.

Провязав 9 петель указанным выше рисунком (1 из., 1 снимаем, не провязывая) 10 и 11 петли провязываем вместе изнаночной, далее сохраняя рисунок еще 8 петель, 9 и 10 петли провязываем вместе изнаночной. Таким образом у нас на правой спице 19 петель, на левой 9 петель. Не провязывая их, поворачиваем работу на лицевую сторону и снимаем с левой спицы первую петлю не провязывая, 8 петель лицевой, 9 и 10 вместе лицевой за заднюю стенку. На левой спице остается 8 петель. Не провязывая их, поворачиваем работу на изнаночную сторону и снимаем первую петлю не провязывая ее, вяжем 8 петель по выше указанному рисунку (1из., 1 снимаем не провязывая, нить перед петлей). 9 и 10 провязываем вместе изнаночной.

Продолжаем таким образом до тех пор, пока не закончится сокращение петель с обоих сторон колпачка пятки.





На фотографии колпачок пятки. На левой стороне сокращение петель закончилось. Здесь необходимо набрать на вторую спицу петли из кромочного ряда и провязать их лицевыми петлями, перевернув работу, провязываем эти петли изнаночными, потом петли на колпaчке, совершив последнее сокращение (должны остаться 10 петель колпачка пятки). Набираем из кромочных петель противоположной стороны петли на 3 спицу и провязываем их изнаночными. Вязание продолжается на 4 спицах, одна из них рабочая.

На лицевой стороне вяжем все петли лицевыми, на изнаночной- боковая часть изнаночными, а колпачок пятки указанным выше рисунком, при этом смещаем петли на 1, чтобы образовался рисунок, подобный чешуйке.





Теперь необходимо набрать петли из противоположных кромочных петель. Таким образом, вязание продолжается уже на 4 спицах, из которых одна рабочая.

По бокам вязание производится чулочной вязкой (лицевыми петлями на лицевой стороне, изнаночными на изнаночной) Вязание петель на подошве после колпачка опишу на след. фотографии.





На фотографии хорошо виден рисунок чешуйки.Схема рисунка на изнаночной стороне работы:

охохохохоx

хохохохохo

о- изнаночая петля; х- изнаночная петля, снятая нeпровязанной

на лицевой стороне работы все петли вяжутся лицевыми.





Провязав необходимую длину (5-6 боковых косичек), набираем на лицевой стороне работы необходимое количество (10-12 петель) дополнительных петель для закругления носочка и распределяем их равномерно на 4 спицы.





Продолжаем работу на 5 спицах.

Все петли вяжем теперь лицевыми. Можно и рисунком.





Провязав необходимую длину носка, переходим к вязанию мыска.

Для этого ссужаем носок с обеих сторон, провязывая 2 петли вместе следующим образом:

-на верхней стороне носка справа (в начале спицы) провязываем: 1 петля лицевой, следующие 2 петли вместе лицевой за заднюю стенку; слева (в конце спицы): 2 петли вместе лицевой за переднюю стенку, 1 лицевая.

-на тыльной стороне носка справа по ходу вязания (в начале спицы) 1 лицевая, 2 петли вместе лицевой за заднюю стенку; слева (в конце спицы) 2 петли вместе лицевой за переднюю стенку.

Через оставшиеся 4 петли протягиваем рабочую нитъ и закрепляем ее внутри мыска.









Заключительный этап вязания - обвязываем носочек крючком.





Описание от Тихонова Александра-огромное спасибо Вам!



4683827_20130317_073505 (700x474, 144Kb)





 


Метки:  

Элегантная накидка из блестящей черной пряжи, от французских дизайнеров BDF. Спицы

Вторник, 08 Октября 2013 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная накидка из блестящей черной пряжи, от французских дизайнеров BDF. Спицы

Элегантная накидка из блестящей черной пряжи, от французских дизайнеров BDF. Спицы


Вам потребуется: 8 мотков черной (арт. 246.211) пряжи Bergere de France Eclair; спицы № 4,5 и 5; крючок № 3,5; 3 декоративные пуговицы из стекла.

Техника вязания: Резинка 2х2, Жемчужная резинка с вытянутыми петлями.

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из нового журнала "Сабрина. Спецвыпуск № 12 2013 Осень в Париже"



Метки:  

Блюда немецкой кухни

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда немецкой кухни

  Суп с зажаркой

супНарезаем картошку как на суп и варим. В это время делаем зажарку: сало нарезаем мелкими кусочками, обжариваем с мелко нарезанным луком. Суп посолить. Когда картошка сварится, закидываем Ривель, когда всплывут, засыпаем зажарку, лавровый лист, пару горошин душистого перца, чёрный перец и выключаем. Даём минут 10 настояться.

Ривель: из 1 яйца, щепотка соли и муки замешиваем очень крутое тесто. Теперь отщипываем от комка теста большим и указательным пальцем маленькие кусочки и прокручиваем этот кусочек между пальцами один раз вниз и вверх. Складываем в чашку и пересыпаем мукой, чтобы они не склеивались. Перед засыпкой в суп просеить их через сито, чтобы лишняя мука ушла.

МЯСО, ЗАПЕЧЕННОЕ В КАПУСТЕ

Состав: 1,5 кг вырезки мяса обжарить куском и выложить на блюдо. 1 большой кочан капусты разобрать на листья и бланшировать их в кипятке 7 мин.

700 г моркови, 2 луковицы порезать кружочками. Разогреть духовку до 200С. Дно глубокой формы выложить 125 г копченой тонко порезанной корейки.

Приготовление:
Затем выложить 3/4 всех листьев капусты. В середину положить мясо. Вокруг него разместить зелень, морковь и лук, посолить, поперчить. Сверху выложить еще 125 г копченой тонкопорезанной корейки. Накрыть оставшимися листьями капусты. Слегка посолить, поперчить, залить 2 стакана сухого белого вина. 
Накрыть крышкой и поставить в духовку на 3 часа. По истечении 2 часов открыть крышку, если жидкость выкипела, то влить 1 стакан кипятка. 1 копченую сардельку наколоть вилкой и положить сверху. Закрыть крышкой и снова поставить в духовку на 1 час. Подавать все вместе на блюде.

Читать далее...

Метки:  

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ОСЕННИХ РЕЦЕПТОВ: ЗАГОТАВЛИВАЕМ ГРИБОЧКИ

Пятница, 04 Октября 2013 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ОСЕННИХ РЕЦЕПТОВ: ЗАГОТАВЛИВАЕМ ГРИБОЧКИ

ОСЕННИЕ РЕЦЕПТЫ: ЗАГОТАВЛИВАЕМ ГРИБОЧКИ
Читать далее...

Метки:  

Как привлечь деньги

Четверг, 03 Октября 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Стася_Замечательная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь деньги!

Стоит сохранить этот пост себе в цитатник, как сразу же последует хорошая новость о денежной прибавке. Мысли материальны! Работает :)

Кто не верит - проходим мимо, кто верит убедится сам!

 

деньги (700x525, 327Kb)

Серия сообщений "Интересное в мире":
Часть 1 - Пусть Ваша жизнь будет такой же легкой и воздушной...
Часть 2 - Хотите увидеть две Луны над Землей?
...
Часть 15 - Узнайте какой интерьер подходит Вам по знаку зодиака!
Часть 16 - Лучшее время для стрижек по фазам луны!
Часть 17 - Как привлечь деньги!
Часть 18 - Спящие мышки в ореховых скорлупках
Часть 19 - Как очистить разные пятна.
...
Часть 40 - Соотношение роста и веса.
Часть 41 - Что принято дарить на годовщины свадеб
Часть 42 - Хотите уютный домик?

Метки:  

Круглая скатерть

Четверг, 03 Октября 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круглая скатерть

3922487_MirKnig_com_100_ (493x700, 331Kb) 

3620438 (150x99, 619Kb)


Поиск сообщений в Nadinmate
Страницы: 38 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь