-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Шутливый гороскоп блоггера

Гороскоп для «MrAvroditA» на 17 февраля 2011

С самого утра вашему нику не сидится на месте. В этот день можно поинтересоваться по мучающему вас вопросу (вдруг она тоже с этим сталкивалась) мнением Missis_Tanusha. Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время прогуляться по городу с Kadabrochka. Может принести неожиданные плоды копание в видеозаписях Kailash.

Получить свой гороскоп

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MrAvroditA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Оригинальный_Стиль Мой_цитатник Как_похудеть_лентяйке _LADY_GAGA_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2011
Записей: 1485
Комментариев: 80
Написано: 1550


Розочки

Пятница, 16 Марта 2012 г. 17:55 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Источник

Этим потрясающим рецептом поделилась Наталья Каневская.
Печенья просто великолепные. Я их сначала сделала как советовала Наташа - высотой 6 см. К сожалению они у меня завалились. Но на вкус получились изумительные - очень мягкие, воздушные и слегка влажные внутри.
Сметены были печенья минут за 20, даже остыть не успели.
На другой день я их сделала уже потоньше - 2 см высотой.
И на этот раз они вышли вкуснющие, только уже хрустящие.
Так, меняя величину печений, можно получать разный вкус и мягкость.
Наташа пишет, что печенья не черствеют три-четыре дня. Проверить это утверждение мне не удалось - такой длительный срок они не прожили.
И в конце я хочу выразить огромную благодарность Наташе за этот замечательный рецепт! Думаю, к моей благодарности присоединятся все, кто приготовит эти печенья.


Ингредиенты:

250г творога,
200~250г сливочного масла или маргарина,
~2 стакана муки,
3 желтка,
0,5 ч ложки соды (гашеной уксусом)

БЕЗЕ
3 белка,
1 стакан сахара,
0,5 стакана измельченных орехов (мак)

Приготовление:

У яиц отделить белки от желтков; белки убрать в холодильник.
1,5 стакана муки растереть с размягченным маслом или маргарином. Вмешать творог, желтки, гашеную соду и добавить муки столько, чтобы получилось мягкое, пластичное и не липнущее к рукам тесто.
Тесто обернуть пленкой, чтобы предохранить верх от заветривания и поставить в холод на сутки (но при недостатке времени - как min на 30 мин, до затвердения).
Белки взбить в крепкую пену и постепенно ввести сахар. В конце вмешать измельченные до небольших крошек орехи.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть по очереди раскатать на посыпаном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной 1~3мм. (Чем тоньше раскатать тесто, тем изящнее выйдут изделия).
Пласт намазать сверху слоем безе и завернуть рулетом.Так как начинка (безе) очень нежная, то и сворачивать рулет нужно очень свободно, а не плотно.

Рулет разрезать очень острым ножом на дольки шириной 5~6см или 2 см, в зависимости от того, какие нужно получить печенья - мягкие или хрустящие. Лучше рулет не нарезайте, а рубите секачкой или большим, тяжелым ножом на кусочки желаемого размера.
Получившиеся столбики поставить на противень (смазанный или застеленный бумагой для выпекания) на расстоянии ~5 см друг от друга.


Наталья советует высокие рулетики слегка придавить сверху (к центру и вниз) четырьмя пальцами, чтобы немного сузить у верха и придать форму распускающейся розы.

Поставить в разогретую до 160~170°С духовку до зарумянивания (30~45 мин).
Рубрики:  вкусненькое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку