...
16 рецептов с лавашом - (4)16 рецептов с лавашом: 1. Гренки с крабовыми палочками из лаваша 2. Фруктовое пирожное из...
Мелодрама «Когда меня не станет» - (0)Миллионерша Алла Поприщина (Антонина Дивина) жила в полной уверенности, что все вокруг...
Имбирная настойка по тибетскому рецепту - (1)Имбирная настойка по тибетскому рецепту Этот напиток заряжает энергией, тонизирует тело, спо...
Так кто же вы? - (1)I — Король II — Вождь III — Рыцарь IV — Аристократ V — Профессор VI — Шут VII — Вектор
Пирожки "Бананы" |
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Приготовление:
Масло растопить, влить сметану и всыпать разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавить муку. Замешиваем мягкое тесто, такое чтобы не липло к рукам. Тесто делим на 20 шариков чуть больше грецкого ореха убираем в холодильник на полчаса.
Для начинки банан размять вилкой в пюре, добавить муку, сахар, творог и ванильный сахар, тщательно перемешиваем.
Каждый шарик раскатываем в прямоугольник, на одну сторону кладем начинку, второй стороной закрываем края, защипываем, формируем банан.
Выкладываем на противень, застеленной бумагой для выпечки, смазываем яйцом, выпекаем в разогретом духовке 180 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
Остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики: | Кулинария/Пироги, пирожки, пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |