-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mila-milay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2013
Записей: 7450
Комментариев: 655
Написано: 14179


Начинка для пирогов за 10 минут

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 07:04 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Начинка для пирогов за 10 минут

(500x375, 99Kb)

Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Такого рецепта на сайте не нашла. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.

капуста белокочанная — 1 кг.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
лист лавровый — 1 шт.
перец черный (молотый)
соль
масло подсолнечное (примерно) — 20 мл.






Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.

На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.
Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком ещё минутку.

Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.
Готово!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "-соусы, майонезы,горчица, маринады, начинки":
Часть 1 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус!
Часть 2 - 7 изумительных домашних соусов на любой вкус!
...
Часть 18 - Маринады для запекания дома и на природе!
Часть 19 - МАРИНОВАННЫЙ ЛУК: ТОП-3 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА
Часть 20 - Начинка для пирогов за 10 минут
Часть 21 - Шашлычникам на заметку
Часть 22 - Домашний чесночный майонез
...
Часть 32 - Лучшая аджика
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку