-Цитатник

Исландский способ закрытия петель. - (0)

Исландский способ закрытия петель.

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ - (0)

ТАПОЧКИ ТАТЬЯНЫ КОЖЕВНИКОВОЙ     ...

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ. - (0)

ТАПОЧКИ СПИЦАМИ.   Набираем на спицы 5 петель. 1р.(лицевая сторона): кромоч...

Вязаные тапочки. Мастер-класс. - (0)

Вязаные тапочки. Мастер-класс. Наш сегодняшний мастер-класс, без сомнения, очень понравит...

Вязание спицами домашние тапочки - (0)

Вязание спицами домашние тапочки

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Шарики Шарики
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в masseys

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицы док.фильмы и все разнообрасие концерты крючок кино

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.11.2012
Записей: 19792
Комментариев: 437
Написано: 21742


Торт Медовик (бюджетный рецепт): легко готовится — легко съедается

Четверг, 30 Июня 2016 г. 06:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт Медовик (бюджетный рецепт): легко готовится — легко съедается




Существуют много различных рецептов торта "Медовик". Торты отличаются рецептами приготовления коржей, крема и способами украшения. Каждый рецепт по-своему хорош. Для себя я уже давно решила, какой рецепт торта «Медовик» самый лучший. Торт «Медовик», приготовленный по этому рецепту, получается вкусный и недорогой, можно сказать, бюджетный. Ни одно праздничное застолье не обходится без торта. Торт «Медовик» любят все, поэтому, с удовольствием делюсь с вами своим любимым рецептом вкусного и недорогого торта «Медовик».



Торт Медовик - бюджетный рецепт



Мне нравится высокий торт, состоящий из 10-13 коржей, и количество ингредиентов указано соответственно. Если вы хотите приготовить более низкий торт, например, из 8 коржей, то нужно использовать только 2/3 указанного количества ингредиентов. Уточняю — я использую стакан объемом 200 миллилитров.





3 (242x38, 23Kb)





  • Для теста:





  • мед – 2 ст. ложки с горкой ( или 3 без горки)





  • масло сливочное – 150 г.





  • мука – 4,5 – 5 стак.





  • сода – 2 ч. ложки





  • уксус 9 % - ½ ст. ложки





  • яйца куриные – 3 шт.





  • сахар -1,5 стак.





  • Для крема :





  • молоко – 400 мл.





  • масло сливочное - 400 г.





  • яйца куриные – 2 шт.





  • сахар – 1,5 стак.





  •  





4 (262x38, 23Kb)





  •  Шаг 1


    3

    Яйца взбиваем, добавляем сахар и перемешиваем. Можно добавить щепотку соли.





  •  Шаг 2


    6

    Добавляем мед, сливочное масло, хорошо перемешиваем.





  •  Шаг 3


    7

    Соду гасим уксусом и добавляем в медовую смесь. Ставим на маленький огонь до полного растворения комков.





  •  Шаг 4


    8

    Добавляем муку, перемешиваем. Тесто выкладываем на поверхность, предварительно присыпанную мукой.





  •  Шаг 5


    9

    Из теста формуем «колбаску» и режем ее на порционные кусочки.





  •  Шаг 6


    10

    Каждый кусочек теста выкладываем на пергаментную бумагу и раскатываем в очень тонкую лепешку (корж). С помощью круглой тарелки или другой круглой формы обрезаем корж по кругу, обрезки оставляем на бумаге.





  •  Шаг 7


    13

    Отправляем корж в духовой шкаф на 3-5 минут, выпекаем до золотистого цвета. Вынимаем готовый корж из духовки и отделяем от пергаментной бумаги.





  •  Шаг 8


    14

    Обрезки теста складываем в пакет.





  •  Шаг 9


    15

    Крем:

    Взбиваем яйца с сахаром.





  •  Шаг 10


    16

    Наливаем молоко в яично-сахарную смесь и ставим на огонь, чтобы крем загустел. Снимаем с огня и даем крему полностью остыть.





  •  Шаг 11


    17

    В мягкое масло, небольшими порциями, вливаем крем и перемешиваем до получения пышного крема.





  •  Шаг 12


    18

    Покрываем коржи кремом.





  •  Шаг 13


    19

    При помощи скалки измельчаем обрезки коржей в крошку. Посыпаем крошкой верх и бока торта.





  •  Шаг 14


    20

    Отправляем торт в холодильник минимум на 6 часов.



     







     торт Медовик (бюджетный рецепт)






  •  


Рубрики:  рецепты/ Сладенькое- мучное