Без заголовка |
Синнабон – это сеть кафе-пекарен, там подают, в основном, булочки с корицей. Отсюда и пошло название этого продукта. Многие люди хотели бы узнать рецепт булочек синнабон. Эта вкусная выпечка с корицей понравится многим.
Вам понадобится:
Сначала нужно просеять в миску муку и всыпать в нее дрожжи, все перемешать. В отдельной посуде размешать соль, сахар и яйцо. Молоко подогреть и добавить в него растительное масло. Затем все эти продукты смешать и начинать замешивать тесто. Тесто будет липким, но обращать внимания на это не нужно, а продолжать месить десять минут. Через этот промежуток времени оно перестанет прилипать к рукам. Затем высыпать муку на стол и скатать в шар тесто. Положить тесто в миску и сверху накрыть полотенцем. Миску, укутанную полотенцами поставить на двадцать минут в разогретую до 180 градусов духовку и сразу же духовку выключить.
Теперь делаем начинку. Растопленное сливочное масло смешать с корицей и коричневым сахаром. Добавить туда яйцо и крахмал. Хорошо растереть все ингредиенты. Готовое тесто раскатать прямоугольником длиной 60 сантиметров. Смазать его растопленным сливочным маслом и положить начинку. Затем тесто плотно скатать в рулет и этот рулет разрезать на части по 4,5 сантиметра. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить туда булочки, немного придавливая их. Оставить настояться на двадцать минут и включить духовку на 180 градусов. Смазать булочки сверху яйцом и поставить в духовку на полчаса. Для глазури растопить сливочное масло и сахарную пудру, добавить ваниль. Влить в смесь сливки и хорошо взбить. Булочки поливаются сверху после того, как вы вытащите их из духовки.
Рубрики: | Кулинария/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |