-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MARIA-MARIANNA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Уголок_родителей pozdrav_ru

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 4791


Без заголовка

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 09:59 + в цитатник
Цитата сообщения просто-_Галина рецепт булочек синнабон

Рецепт булочек синнабон

 

Рецепт булочек синнабон

Синнабон – это сеть кафе-пекарен, там подают, в основном, булочки с корицей. Отсюда и пошло название этого продукта. Многие люди хотели бы узнать рецепт булочек синнабон. Эта вкусная выпечка с корицей понравится многим.

Вам понадобится:

  • Растительное масло – шесть столовых ложек
  • 550 г муки
  • Ванильная эссенция для глазури – одна чайная ложка
  • Один пакет сухих дрожжей
  • Сливки жирные для глазури – две столовых ложки
  • Два яйца
  • Сахарная пудра для глазури – одна столовая ложка
  • 150 г сахара
  • 250 мл молока
  • Корица – две чайных ложки
  • Щепотка соли
  • Крахмал – две столовых ложки
  • 125 сливочного масла
  • Коричневый сахар – одна столовая ложка

Сначала нужно просеять в миску муку и всыпать в нее дрожжи, все перемешать. В отдельной посуде размешать соль, сахар и яйцо. Молоко подогреть и добавить в него растительное масло. Затем все эти продукты смешать и начинать замешивать тесто. Тесто будет липким, но обращать внимания на это не нужно, а продолжать месить десять минут. Через этот промежуток времени оно перестанет прилипать к рукам. Затем высыпать муку на стол и скатать в шар тесто. Положить тесто в миску и сверху накрыть полотенцем. Миску, укутанную полотенцами поставить на двадцать минут в разогретую до 180 градусов духовку и сразу же духовку выключить.

Теперь делаем начинку. Растопленное сливочное масло смешать с корицей и коричневым сахаром. Добавить туда яйцо и крахмал. Хорошо растереть все ингредиенты. Готовое тесто раскатать прямоугольником длиной 60 сантиметров. Смазать его растопленным сливочным маслом и положить начинку. Затем тесто плотно скатать в рулет и этот рулет разрезать на части по 4,5 сантиметра. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить туда булочки, немного придавливая их. Оставить настояться на двадцать минут и включить духовку на 180 градусов. Смазать булочки сверху яйцом и поставить в духовку на полчаса. Для глазури растопить сливочное масло и сахарную пудру, добавить ваниль. Влить в смесь сливки и хорошо взбить. Булочки поливаются сверху после того, как вы вытащите их из духовки.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку