Вареный картофель и сырую морковку натираем на средней терке.
К картошке с морковкой добавляем яйцо и порезанные крабовые палочки.
Сюда же отправляем сыр, натертый на средней терке и муку.
Все тщательно перемешиваем и руками, смоченными в воде, формируем котлетки.
Картофельные котлеты с морковкой и крабовыми палочками вкусные, как в горячем виде, политые сметаной, так и холодном – они довольно хорошо держат свою форму, легко подогреваются и с аппетитом съедаются. xlebsolj.ru
Удивите своих домашних и приготовьте на завтрак быстрые и ароматные оладьи из печени. Для вас амый удачный вариант приготовления мягких печеночных оладьев, которые каждый раз получаются очень нежными и вкусными! Оладьи из печени должны отведать все-все. Так что готовьте большую тарелку с оладьями из печени и подавайте ее на завтрак.