Свойства льна и рецепты для похудения |
|
Продолжаем знакомиться с методом Хо'опонопоне |
О методе Хо'опонопоне.
Дорогие читатели, я очень рекомендую Вам посмотреть этот видео ролик, который поможет Вам нейтрализовать напряжение вокруг себя и с легкостью входить в состояние гармонии. отстраняясь от чувства вины, раздражения., и того, что Вас беспокоит изнутри, входя в состояние счастья и мира., очищая при этом свою память от негативных блоков, которые притягивают извне деструктивные программы, именно из-за которых происходят нарушения в наших поля
|
Рейтинг лучших современных любовных романов, по мнению администрации БИБЛИОТЕКА ▫ YOUNG ADULT BOOKS |
Рейтинг лучших современных любовных романов, по мнению администрации БИБЛИОТЕКА ▫ YOUNG ADULT BOOKS
Smart_girls
|
Как конвертировать электронные книги в любой формат |
Я люблю читать на своем телефоне и планшете, но часто книгу надо конфертировать в нужной формат, потому что не всегда в сети есть нужный формат книги, особенно если книга новая...
Как же это сделать быстро и удобно? Конечно удобней всего это сделать прям в сети...
|
Вас не научат этому в автошколе! |
1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.
|
10 отличных книг по саморазвитию |
1. Стивен Кови - "Главное внимание - главным вещам"
Это книга о том, почему возникает разрыв между тем, на что мы тратим время, и тем, что для нас действительно важно, и почему стремление к продуктивности не приносит удовлетворенности. Книга отрицает традиционный подход к организации времени: работать как можно больше, быстрее и изобретательнее. Вместо очередных часов она предлагает компас, потому что то, куда вы держите путь, гораздо важнее, чем то, насколько быстро вы иде
|
"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО) |
"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО))))))
Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сочный овощной пирог "Щедрый фермер"
Часть 2 - Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
...
Часть 8 - Открытый пирог из картофельного теста.
Часть 9 - Кексики "Капрезе"
Часть 10 - "КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО)
Часть 11 - сырный пирог
Часть 12 - Пирожки закусочные к бульону.Рецепт
...
Часть 43 - Чесночные булочки
Часть 44 - НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ.
Часть 45 - Пирог с курицей от Алии!
|
Буженина в "рукаве". |
Серия сообщений "Блюда мясные":
Часть 1 - Буженина - 47 рецептов
Часть 2 - Праздничная фаршированная курица без костей
...
Часть 17 - >Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 18 - Это просто нереально вкусная курица!
Часть 19 - Буженина в "рукаве".
Часть 20 - Любимое блюдо - свинина в "шубке"
Часть 21 - КУРОЧКА *КОНФЕТТИ*
Часть 22 - 18 рецептов лагмана - узбекский густой суп с лапшой
Часть 23 - Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд
Часть 24 - ПОДБОРКА МЯСНЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
|
Рыбка в банке - обалденная вкуснятина |
Если вы обожаете рыбку, а ее просто нельзя не любить, то вам пригодится этот шикарный рецептик. Рыбка в банке - это потрясающе вкусно и хранится она гораздо дольше, чем обычная.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая (800 г)
2шт Морковь (200 г)
2шт Лук репчатый (150 г)
1шт Лимон (120 г)
6ст.л. Масло растительное (раф.) (60 г)
А также соль, приправы по вкусу и литровая банка с металлической или стеклянной крышкой.
Можно в банку к рыбе добавить
|
Как правильно учить иностранные слова |
Учишь-учишь иностранные слова часами, зубришь… Проходит день-два и в голове - как ни бывало. Происходит это из-за неправильной техники запоминания. Существует несколько эффективных способов, какой выбрать – дело каждого, ибо свойства и возможности памяти у каждого разные.
Если Вы не обладаете способностями полиглота, то правило первое – главное не количество, а регулярность. Не пытайтесь за вечер осилить сотню-другую слов, а потом неделю ничего не повторять и не
|
Кексики "Капрезе" |
С мыслью : " Надоело сладкое, хочу несладкого!" придумались кексики из моих любимых ингредиентов: моцареллы, базилика, помидорок черри (никому ничего не напонимает!? )
Тесто моё любимое - без яиц - не клёклое, воздушное и кексики получились мягкими и сочными.
Сразу оговорюсь, что клала всё на глаз (импровизация на кухне рулит))), поэтому пропорции примерные.
Серия сообщений "Кекс, маффины и др.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Шоколадные кексы с карамельным кремом
Часть 11 - Пышные маффины с сыром и ветчиной.
Часть 12 - Кексики "Капрезе"
Часть 13 - Творожные кексы.
Часть 14 - Овсяные чашечки для красоты и здоровья!
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Сочный овощной пирог "Щедрый фермер"
Часть 2 - Пирог-запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
...
Часть 7 - Пицца цветок из слоёного теста.
Часть 8 - Открытый пирог из картофельного теста.
Часть 9 - Кексики "Капрезе"
Часть 10 - "КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО)
Часть 11 - сырный пирог
...
Часть 43 - Чесночные булочки
Часть 44 - НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ.
Часть 45 - Пирог с курицей от Алии!
|
100 фильмов, которые я советую посмотреть |
1.Последний подарок
2.Город Бога
3.Альфа Дог
4.Сердца в Атлантиде
5.Области тьмы
6.Легенда Багера Ванса
7.Умница Уилл Хантинг
8.Что гложет Гилберта Грейпа?
9.Белый плен
10.Город ангелов
11.Ванильное небо
12.Август Раш
13.Знакомьтесь, Джо Блэк
14.Реальная любовь
15.В диких условиях
16.Целитель Адамс
17.Хороший год
18.Сладкий ноябрь
19.127 часов
20.Общ
|
Интересные исторические сериалы +15 |
Все фильмы собраны в исторической последовательности..
Сериал "Викинги" (2013)
Ирландия, Канада
Согласно истории в VIII—XI веках жил кровожадный воинственный народ, который прозвали викингами. Они совершали кровавые морские походы с целью легкой наживы. Это бесстрашные войны, которые сметали все на своем пути.
Их боялась вся Евразия и Африка. Они разрушали целые города, разворовывая их.
В одном военном отряде под командованием викинга Рангара наз
|
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат! |
Маска для волос. Даже 1-кратное применение дает потрясающий результат!
Поможет от выпадения, сухости и блеклости волос. Делать нужно хотя бы раз в неделю. При очень интенсивном выпадении (больше 100 волос в день) можно повторять 2-3 раза в неделю, пока результат от масок не станет заметен.
Выпадением нужно серьезно озадачиться только если ежедневная потеря составляет более 70-100 волос.В этом случае желательно (или даже обязательно) посетить врача дермато-трихолога!!! Выпадение так же мож
|
Отбивные по-восточному |
Невероятно вкусные, сочные отбивные с апельсиновой ноткой.
Автор рецепта:Мила
Ингредиенты:
свинина (вырезка, ошеек) - 1.0 кг
апельсиновый сок - 0.5 стакана
соевый соус - 2 ст.ложки
натертый свежий имбирь - 1 ст.ложка
цедра апельсина - 2 ст.ложки
чеснок - 1 головка
аджика - 1 ст.ложка
оливковое масло - 2 ст.ложки
соль, перец по вкусу
|
Обработка темной фотографии в 4 приема, мастер-класс |
Сегодня я расскажу вам, как привести в божеский вид темную-претемную фотографию :)
Эта процедура у вас займет максимум минут 10
|
Курица в банке |
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Рецепт
|
Проросшее зерно с точки зрения йогов |
Проросшее зерно с точки зрения йогов
Одна из врачей-йогов Гизела Шмидт из Швейцарии, доведя свое исследование до конца, в том числе и на себе, написала следующие строки:"Я сама начала принимать проросшее зерно пшеницы на завтрак, когда мне было 54 года.
Через несколько месяцев мои седые волосы приобрели первоначальную окраску, стали эластичными и густыми. Зрение восстановилось полностью, как и мои телесные и духовные силы. Это состояние позволяет мне трудиться в полну
|
Милашино тесто (супер-экспресс) |
От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут.
Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...
1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - КРАСИВАЯ ВЫПЕЧКА фото-мастер-класс
Часть 2 - Валечка всё печёт и радует нас .
...
Часть 21 - Красивая выпечка "Самаркандские лепешки"
Часть 22 - Вам очень пригодятся рецепты - Разные виды теста
Часть 23 - Милашино тесто (супер-экспресс)
Часть 24 - Уникальная подборка рецептов теста
Часть 25 - Как правильно раскатать тесто для пиццы. Итальянский рецепт.
...
Часть 35 - Жидкое тесто для пирогов - визитная карточка экономной хозяйки
Часть 36 - СУПЕР ПОДБОРКА ПО РАЗДЕЛКЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 37 - Тесто на газировке для пельменей и вареников
|