Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд |
Печень – это, наверное, самый популярный субпродукт, доступный по цене и продающийся в каждом втором магазине, относительно простой в кулинарной обработке, универсальный в приготовлении. В общем, за все это печень любят как начинающие познавать азы кулинарии люди, так и опытные хозяюшки.
Жарка печени с разными добавками – один из простейших методов ее приготовления, и один из самых удачных, трудно плохо приготовить жареную печень, разве что можно передержать ее на огне и она
Серия сообщений "Блюда мясные":
Часть 1 - Буженина - 47 рецептов
Часть 2 - Праздничная фаршированная курица без костей
...
Часть 21 - КУРОЧКА *КОНФЕТТИ*
Часть 22 - 18 рецептов лагмана - узбекский густой суп с лапшой
Часть 23 - Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд
Часть 24 - ПОДБОРКА МЯСНЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |