Этот торт очень легко и просто приготовить в домашних условиях, даже если вам пришлось все под...
Я не забуду тебя никогда - (0)- Я не забуду тебя никогда исп.Эмин Второе дыхание песни Владимира Кузьмина ...А мне лично бол...
уход за лозой винограда - (1)Серия сообщений "виноград": Часть 1 - Виноград: зиму пережил, что дальше?Часть 2 - Подкорм...
Делюсь рецептиком! Домашний зефир!!!!! - (3)Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить...
Удивительные факты о Никколо Паганини - (0)8 удивительных фактов о легендарном Скрипаче дьявола Сын портового грузчика Никколо Паганини ...
Бисквит с лимоным кремом!!! |
Бисквит с лимонным кремом Ингредиенты для бисквита ◦200 г сахара ◦4 яйца ◦200 г муки ◦щепотка соли ◦½ ч.л. разрыхлителя Ингредиенты для крема ◦240 г сахара ◦цедра лимона ◦120 г сливочного масла ◦сок 1 лимона ◦2 яйца Выпечка бисквита ◦Измельчите сахар в пудру: 10 сек / ск. 10. ◦Установите Бабочку, добавьте яйца и взбивайте: 1,5 мин / ск. 3. ◦Подготовьте форму для выпечки, обильно смазав ее растительным маслом, и включите духовку на разогрев. ◦Продолжая взбивать яйца с сахарной пудрой на ск. 3, постепенно добавьте в чашу муку. Посолите и добавьте разрыхлитель. ◦Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Вылейте его в смазанную маслом форму и выпекайте: 30 мин / 200°C. ◦После приготовления дайте бисквиту остыть. Приготовление крема ◦Измельчите сахар в пудру: 10 сек / ск. 10. ◦Добавьте цедру и снова измельчите: 10 сек / ск. 10. ◦Добавьте сливочное масло, лимонный сок и яйца. Готовьте: 20 мин / 90°C / ск. 2. ◦Вылейте крем в отдельную форму и дайте ему остыть. Доводим бисквит до ума ◦Достаньте бисквит из формы и аккуратно отрежьте неровные края. Положите их на противень и поставьте в духовку, чтобы они подсушились. ◦Бисквит разрежьте на два тонких коржа и обильно смажьте их с лимонным кремом. ◦Получившиеся из краев бисквита сухарики измельчите на ск. 6-7 и посыпьте этой крошкой бисквит. ◦Дайте бисквиту пропитаться кремом в течение 2 часов. |
Рубрики: | готовим в термомиксе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |