Смягчить миндальное тесто с миксером до получения однородной массы
Если кажется, чтобы быть немного на сухой стороне, добавить одно из яиц, чтобы получить это хороший и сливочный прежде, чем добавить размягченное сливочное масло.
Добавить сливочное масло все сразу и крем, пока все смешивается тщательно, останавливаясь, чтобы соскрести с боков миски время от времени.
Добавить ванильный экстракт
Добавить яйца медленно, по одному, останавливаясь, чтобы соскрести миску периодически.
Добавить просеянную торта муку и перемешать до комбинированных.
Разделите тесто равномерно между 7 чаш.
Добавить цвет для каждого слоя радуги
Распределите тесто равномерно в кастрюли и выпекать в разогретой 350°C духовке в течение 16 минут не OVERBAKE или эти нежные коржи будут сухими!
Полностью остыть перед сборкой, как в видео-инструкции
Ванильного Экстракта Или Ванильная Паста 1 Столовая Ложка
Соль - щепотка *(я не упоминаю об этом на видео, но щепотку соли может усилить все эти ароматы и действительно осуществить это через рецепт - Добавить в конце с ванилью)
Инструкции
Более пароварке, в большой металлической посуде смешать сахарный песок и яичные белки, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет приблизительно 115 градусов по Фаренгейту и крупинок сахара не растворятся и не более шероховатый на ощупь.
Выливаем эту смесь в металлической чаше миксера венчиком вложения и взбить на высокой скорости до тех пор, пока она густая, глянцевая и белого цвета. Пики должны быть как фирма как фирма может быть.
В это время можно просеять ваших кондитеров сахара, и после того, как вы добились жестких пиков безе, добавить сахар кондитеров все сразу с миксером на очень низкой скорости, чтобы избежать снега душем сахара по всей кухне!
Как только весь сахар был включен, вы можете Выключить миксер скорости в мед-высокого, пока это все красиво в смешанных.
Убедитесь, что ваше масло и укорочение находятся при комнатной температуре и они же последовательности. Добавить в него примерно 2-3 дополнения, но быстро дополнений.
Добавить ванильный экстракт
Переключитесь на весла, крепления и смесь на низкой скорости до однородной массы
Примечания
Этот рецепт можно хранить в течение 4 дней комнатной температуре, 2 недели: холодильник, Морозильная камера 2 мес
после охлаждения или замораживания:
вынуть несколько часов или дней, прежде чем вам это нужно, и пусть оно до комнатной температуры. Место весь рецепт обратно на микшер и с весла, крепления на низкие - средние и пусть это смешать. Это будет выглядеть как будто она сломана, и свернувшиеся, не пугайтесь, это нормально, он вернется вместе со временем.
Для тех, кто предпочитает использовать пастеризованные яичные белки (как только белки®) это займет значительно больше времени, чтобы взбить белки и они не получат того же объема пресной белых".
Для тех, кто с помощью ручной взбивалки Вы не получите такой же объем, как воздушный шар венчик от миксера, и белые могут занять от 15 минут до 45 минут, чтобы взбить (мне сказали)