-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28138
Комментариев: 400
Написано: 32270


Торт Радужная акварель

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения veresova Торт Радужная акварель

Радужный Тортик. Акварель Торт. Пасхальный Кулич.


Все в одном!

Моя Радужная Акварель торт действительно для любого случая, но как подходит для Пасхи верно?

В комплекте с шоколадным чау мейн птицы гнездо!


 

 

 торт рецепт ниже, вам также необходимо 1 рецепт Швейцарский масляный крем, 1 стакан темперированный шоколад (или конфеты Уилтон расплавов или Merckens) 1½ чашки лапши Чоу Мейн

*Примечание - для тех, кто не хочет сделать Frangipane торт слоями , как перечислено ниже, не стесняйтесь использовать 1 рецепт белого торта для радуги слоев вместо


 
5 из 1 отзывов
Радужный Торт Слоями
 
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
 
Смазать 7" сковородки очень слегка - еле на всех с лотком смазку или спрей
Каждая линия кастрюлю с пергаментной бумагой
Автор: 
Доходность: 7 - 7" слоев
Ингредиенты
  • Миндальная паста 2lb (900г)
  • Несоленого сливочного масла 2 чашки (454g о)
  • Яйца крупные 12 (600г)
  • Ванильный экстракт 1 ст. л. (45мл)
  • Торт мука 1 стакан (120г)
 
Инструкции
  1. Смягчить миндальное тесто с миксером до получения однородной массы
  2. Если кажется, чтобы быть немного на сухой стороне, добавить одно из яиц, чтобы получить это хороший и сливочный прежде, чем добавить размягченное сливочное масло.
  3. Добавить сливочное масло все сразу и крем, пока все смешивается тщательно, останавливаясь, чтобы соскрести с боков миски время от времени.
  4. Добавить ванильный экстракт
  5. Добавить яйца медленно, по одному, останавливаясь, чтобы соскрести миску периодически.
  6. Добавить просеянную торта муку и перемешать до комбинированных.
  7. Разделите тесто равномерно между 7 чаш.
  8. Добавить цвет для каждого слоя радуги
  9. Распределите тесто равномерно в кастрюли и выпекать в разогретой 350°C духовке в течение 16 минут не OVERBAKE или эти нежные коржи будут сухими!
  10. Полностью остыть перед сборкой, как в видео-инструкции
 


 


Швейцарский Масляный Крем-Рецепт

 
Время приготовления
Общее время
 
Пожалуйста, прочитайте все до самого дна этого блога перед началом и перед тем как задавать вопросы! Спасибо!
Автор: 
Выход: 6 чашек: достаточно, чтобы лед 30 кексов, или заполнить и льда 1 - 8" торт
Ингредиенты
  • Свежий больших яичных белка 180 г (6 больших)
  • Сахар-песок 300г (1 + ½ чашки)
  • Кондитеров сахара 240г (2cups) *Домино бренд рекомендуется 10х сахара
  • Твердого растительного масла 170г (3/4 чашки)
  • Я предпочитаю использовать SWEETEX, это высокое соотношение растительного масла
  • Несоленого сливочного масла 454g о (2 чашки)
  • Ванильного Экстракта Или Ванильная Паста 1 Столовая Ложка
  • Соль - щепотка *(я не упоминаю об этом на видео, но щепотку соли может усилить все эти ароматы и действительно осуществить это через рецепт - Добавить в конце с ванилью)
 
Инструкции
  1. Более пароварке, в большой металлической посуде смешать сахарный песок и яичные белки, постоянно помешивая, пока смесь не достигнет приблизительно 115 градусов по Фаренгейту и крупинок сахара не растворятся и не более шероховатый на ощупь.
  2. Выливаем эту смесь в металлической чаше миксера венчиком вложения и взбить на высокой скорости до тех пор, пока она густая, глянцевая и белого цвета. Пики должны быть как фирма как фирма может быть.
  3. В это время можно просеять ваших кондитеров сахара, и после того, как вы добились жестких пиков безе, добавить сахар кондитеров все сразу с миксером на очень низкой скорости, чтобы избежать снега душем сахара по всей кухне!
  4. Как только весь сахар был включен, вы можете Выключить миксер скорости в мед-высокого, пока это все красиво в смешанных.
  5. Убедитесь, что ваше масло и укорочение находятся при комнатной температуре и они же последовательности. Добавить в него примерно 2-3 дополнения, но быстро дополнений.
  6. Добавить ванильный экстракт
  7. Переключитесь на весла, крепления и смесь на низкой скорости до однородной массы
 
Примечания
Этот рецепт можно хранить в течение 4 дней комнатной температуре, 2 недели: холодильник, Морозильная камера 2 мес

после охлаждения или замораживания:

вынуть несколько часов или дней, прежде чем вам это нужно, и пусть оно до комнатной температуры.
Место весь рецепт обратно на микшер и с весла, крепления на низкие - средние и пусть это смешать.
Это будет выглядеть как будто она сломана, и свернувшиеся, не пугайтесь, это нормально, он вернется вместе со временем.



Для тех, кто предпочитает использовать пастеризованные яичные белки (как только белки®) это займет значительно больше времени, чтобы взбить белки и они не получат того же объема пресной белых".



Для тех, кто с помощью ручной взбивалки Вы не получите такой же объем, как воздушный шар венчик от миксера, и белые могут занять от 15 минут до 45 минут, чтобы взбить (мне сказали)

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Рубрики:  кулинария/торты
пасха

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку