-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyrina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2013
Записей: 28129
Комментариев: 394
Написано: 32255


Миндальное печенье с персиковым джемом

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:32 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Миндальное печенье с персиковым джемом

13101 (368x272, 21Kb)

 

 

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная 2 стакана;
Сахар 130 гр;
Масло сливочное 200 гр;
Джем персиковый 0.5 стакана;
Сахарная пудра 0.5 стакана;
Молоко 1 ст. л.;
 

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Всыпать муку, добавить миндальный экстракт (1 ч.л.).
Замесить тесто, охладить его в холодильнике 1 час.
Из теста сформировать небольшие шарики.
Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Большим пальцем сделать "ямки" в шариках. "Ямки" наполнить 1/2 ч.л. персикового джема.
Выпекать около 10 минут или пока печенье не подрумянится. Миндальное печенье остудить, покрыть глазурью.
Глазурь. В сахарную пудру добавить молоко и миндальный экстракт (1 ч.л.).
Хорошо перемешать.

http://slivkoed.ru

Рубрики:  кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку