Миндальное печенье с персиковым джемом |
Мука пшеничная 2 стакана; |
Сахар 130 гр; |
Масло сливочное 200 гр; |
Джем персиковый 0.5 стакана; |
Сахарная пудра 0.5 стакана; |
Молоко 1 ст. л.; |
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. |
Всыпать муку, добавить миндальный экстракт (1 ч.л.). |
Замесить тесто, охладить его в холодильнике 1 час. |
Из теста сформировать небольшие шарики. |
Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Большим пальцем сделать "ямки" в шариках. "Ямки" наполнить 1/2 ч.л. персикового джема. |
Выпекать около 10 минут или пока печенье не подрумянится. Миндальное печенье остудить, покрыть глазурью. |
Глазурь. В сахарную пудру добавить молоко и миндальный экстракт (1 ч.л.). |
Хорошо перемешать. |
Рубрики: | кулинария/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |