Не требует большого количества продуктов и особых затрат времени.
Нам понадобится:
Примерно 500 гp яблок (очистить от сердцевин и кожицы)
200 гp сахара (можно и меньше, в зависимости от кислоты яблок)
1 стакан муки
1 банка сгущенного молока
2 яйца
100 гp сливочного масла
1/2 ч. л. соды, и пакет ванилина
Приготовление:
В глубокую форму выложить предварительно растопленное сливочное масло,
добавить нарезанные дольками яблоки и сахар, перемешать.
В отдельной посуде хорошо перемешать муку, соду, ваниль, 2 взбитых яйца,
банку сгущенного молока, и вылить эту массу в форму с яблоками.
Поставить выпекать в духовку.
Вынув готовый торт, перевернуть, так чтобы яблоки оказались сверху.