Флеш генераторы по подбору цвета 1. 2. Флеш-генератор для подбора цвета ...
Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года - (0)Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года на пр...
СДЕЛАЛА ФЛЕШКУ "ВОЛШЕБНЫЙ АКВАРИУМ". ПОКОРМИ РЫБОК, НАЖИМАЯ НА АКВАРИУМ! - (0)Сделала флешку "Волшебный аквариум". Покорми рыбок, нажимая на аквариум!
Сметанный крем - (0)Сметанный крем.
Волшебная куркума: принимаем правильно - (0)Волшебная куркума: принимаем правильно Польза куркумы Волшебная куркума: принимаем правиль...
ИДЕАЛЬНАЯ КАША: ШПАРГАЛКА ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КРУП ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКИ. |
Метки: каши |
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ |
Метки: овощное кулинария все с сыром |
БЫСТРАЯ ШАУРМА |
Ингредиенты для шаурмы по-быстрому (количество ингредиентов на вкус каждого):
- тонкий армянский лаваш
- куриное мясо (мякоть)
- капуста
- морковка по-корейски
- помидоры
- огурцы
- майонез или сметана
- кетчуп
Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета (масла нужно совсем чуточку).
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Огурцы и помидоры нарезать кружочками или соломкой, кому как нравится.
4. На лаваш выложить капусту, затем обжаренное мясо, полить кетчупом. Дальше положить помидоры и огурцы, сверху — корейскую морковку (можно приготовить самим или купить в магазине) и завершить все майонезом или сметаной.
5. Всю эту красоту свернуть.
6. Подогреть в микроволновке 30-40 секунд.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска
Часть 2 - Плавленый сыр из творога
...
Часть 13 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 14 - Домашняя шаурма
Часть 15 - Быстрая шаурма
Часть 16 - Картофельные палочки с сыром
Часть 17 - Маринованные помидоры
...
Часть 26 - Закусочка летняя
Часть 27 - 10 вариантов разных соусов
Часть 28 - Гренки необычные
Метки: кулинария для женщин закуски |
ЗАПЕЧЕННЫЙ БАТОН С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ |
Ингредиенты:
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Метки: все с сыром кулинария для женщин |
ПАШТЕТ ЗА 10 МИНУТ |
Очень простой рецепт, главное чтобы под рукой был блендер. И вкусная закуска будет готова за несколько минут. Отличная идея для завтрака или для перекуса.
Метки: салаты все из мяса все из курицы |
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ «ГАРМОШКОЙ» |
Только от одного взгляда на картинку уже слюнки ручьем! Блюдо не повседневное, а скорее для торжественных случаев. Чтобы сразить гостей наповал! И удивить их грибочками из картошки. Да-да! Грибы-то из картошки вырезаны! А свинина запечена в духовке с сыром и помидорами. М-м-м... Думаю, что этот рецепт пригодится каждой хозяйке!
Метки: кулинария для женщин все из мяса |
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ |
Как же здорово, что скоро лето! Тепло, солнце! Овощи и фрукты в изобилии! То, чего нам так не хватало унылой зимой.
Я больше всего "скучала " за помидорами - могу поглощать их килограммами. А если еще и остренькие...
Предлагаю вашему вниманию рецепт жгучих помидоров. Отличная летняя закуска, а под шашлычок просто находка!
Метки: салаты овощное рагу для женщин кулинария |
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА |
По вкусу очень напоминает " Янтарь", только натуральный и без химии!
Метки: сыр кулинария все и творога |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА "САЛАТ ШАШЛЫЧНЫЙ" - ГОТОВИТСЯ ДОВОЛЬНО ПРОСТО, А НА ВКУС - СУПЕР! |
Метки: закуски кулинария для женщин все из мяса |
ВКУСНЫЕ СУШИ НИГИРИ |
Для приготовления суши нигири не требуются особые навыки, как например, для скручивания роллов. Вам потребуется немного аккуратности – и вкусные суши готовы!
Ингредиенты:
- красная рыба (семга, форель) слабосоленая или копченая – 50 г;
- рис для суши – 80 мл;
- рисовый уксус – 1,5 ст. л.;
- соль и сахар – по вкусу;
- лист водорослей нори;
- маринованный имбирь и васаби – для подачи по желанию.
1. Приготовление вкусных суши нигири, как и большинства других видов суши, конечно же, следует начать с варки риса. Рис необходимо использовать специальный, так как в готовом виде он имеет особую консистенцию: не превращается в кашу и не разваливается. Благодаря специальному сорту риса наши суши будут хорошо держать форму, а рисинки не будут плотно склеены между собой. Итак, отмеряем мерным стаканом 80 мл риса и тщательно его промываем до прозрачности воды. Затем помещаем рис в кастрюлю, а сверху наливаем 160 мл очищенной воды. Оставляем настояться в течение 15-20 минут. Потом накрываем кастрюлю крышкой и ставим на огонь. Варим 10-15 минут на несильном огне до полного испарения воды. Крышку во время варки не открывать! Поэтому, если вы варите рис для суши впервые, то лучше использовать прозрачную кастрюлю или крышку, чтобы можно было легко контролировать уровень воды. В крайнем случае, можно проверить готовность риса через 10 минут. Если вода еще не впиталась в рис, то следует проверить еще немного. Затем снимаем кастрюлю с огня и, не открывая крышку, оставить рис настояться еще 15-20 минут. Потом можно открыть готовый рис для наших вкусных суши и оставить его полностью остывать.
Если же вы обожаете суши, но времени на их приготовление катастрофически не хватает, тогда рекомендуем воспользоваться доставкой суши в сети рестораны гинза проджект , которая расположена в Санкт-Петербурге.
2. А пока один из основных ингредиентов для суши нигири остывает, можно приготовить для него заправку. Кстати, при варке рис для суши не солят. Он должен сохранить свой первичный вкус, потому что так ему легче будет в себя впитать вкус и аромат начинки. Заправку мы будем готовить из рисового уксуса, соли и сахара. Смешиваем ингредиенты заправки и тщательно перемешиваем до растворения крупинок соли и сахара.
3. Заправляем рис и аккуратно его перемешиваем лопаткой, но не круговыми движениями, а как бы переворачивая его, чтобы не поломать рисинки.
4. Затем формируем мокрыми руками из риса продолговатые «лепешки» — основу для вкусных суши с красной рыбой.
5. Тонкими ломтиками нарезаем филе рыбы.
6. Выкладываем кусочки красной рыбы сверху на рис.
7. Пластинку нори разрезаем на тонкие полоски при помощи ножниц.
8. Обвязываем суши нигири полосками нори.
Подаем с маринованным имбирем и васаби.
Приятного аппетита!
Метки: закуски кулинария для женщин |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША |
С мая месяца и до самого сентября начинается пора отпусков, и соответственно пора пикников. Как приятно провести незабываемое время с семьей и друзьями на открытом воздухе, сфотографировать красивые морские, лесные, парковые пейзажи, поваляться на теплом морском песочке, ну, и, конечно же, полакомиться ароматным шашлычком, запеченными над углями овощами и многими другими закусками.
Предлагаем вам попробовать приготовить горячую закуску из лаваша, которую можно взять из дома, а можно поджарить над раскаленными углями прямо на природе.
Ингредиенты:
• лаваш армянский – 3 шт.;
• сыр твердый – 150 г;
• зелень петрушки – ½ пучка;
• растительное масло;
• помидоры – 3-4 шт.;
• перец черный молотый.
Способ приготовления горячей закуски из лаваша:
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры вымыть и нарезать тонкими кружочками или ломтиками.
Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко порубить.
Каждый лист лаваша разрезать на 4 части.
На середину каждого кусочка выложить 2 столовые ложки сыра, 2 кусочка помидора и 1 чайную ложку петрушки. Сверху слегка присыпать молотым черным перцем.
Завернуть конвертиком.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем «конвертики» с сырной начинкой до приятного золотистого цвета.
Горячую закуску из лаваша можно подавать как самостоятельное блюдо. Так же рекомендуем посмотреть как готовить холодные и горячие рулеты из лаваша.
Метки: для женщин кулинария закуски |
БЛИНЧИКИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ |
Традиционным Русским угощением, любимым всеми, известным еще со времен царской России, являются блинчики с икрой. И если ранее их могли кушать только в царских семьях, то сейчас они доступны многим, хотя так и остались дороговатым угощением. Но как не побаловать себя и своих близких на праздник, или просто так, для романтики, напечь любимому человеку нежных, в дырочку блинчиков, свернуть их рулетиками, положить немного икры…
Многие не кладут в тесто для блинов соду, а я считаю этот ингредиент необходимым, так как блинчики с содой получаются очень легкими, просто тающими во рту.
Ингредиенты:
Молоко 500г.
Муки 200-280 г.(все зависит от качества муки).
Сахар 2 ст.л.
Соли щепотка.
Соды 1\2 ч.л.
Масло растительное в тесто 3 ст.л. + для обжаривания немного.
Икра красная.
1 яйцо.
Как приготовить блинчики с икрой
Молоко, яйцо, соль, соду и сахар соединяем в миске. Обязательно венчиком взбиваем.
Добавляем муку частями.
Тесто должно быть жидкое, но не водянистое.
На разогретую сковородку для первого блина наливаем масло растительное. «Сажаем» блин.
Обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Очень бледные блинчики не такие красивые, как золотистые.
Нажаренные блинчики скручиваем, нарезаем на одинаковые «пенечки», ставим на тарелку. Многие смазывают блинчики растительным маслом, но мне не по душе такой вариант, лишний жир вкуса не добавит, а икра и так вкусная и довольно питательная.
Накладываем икры по вкусу. Можно и на теплые блинчики положить икру.
Блинчики с икрой готовы.
Приятного аппетита!!!
http://lady-day.ru/blinchiki-s-krasnoy-ikroy/#more-9064
Метки: закуски кулинария для женщин |
НЕЖНЕЙШАЯ ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ЯЙЦОМ, ВКУСНО И ПРОСТО! |
Этот рецепт я довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Но вот приготовить его все никак руки не доходили. Сегодня я наконец-то решила испечь этот пирог – для воскресного обеда он оказался как нельзя кстати. Поэтому спешу поделиться с вами рецептом, с которым справится даже начинающая хозяюшка
Я приготовила всё в точности, как в описании – с рисово-яичной начинкой. Но попробовав, поняла, насколько тесто получается универсальное. Мне кажется, что оно подойдет для любой несладкой начинки – мясной, куриной, грибной и т.д. Поэтому в будущем обязательно буду его применять и для других пирогов.
Для приготовления пирога на 6-8 персон понадобятся следующие ингредиенты:
для теста:
яйца – 3 шт.
мука – 200 г
крахмал – 50 г
кефир – 100 г
майонез – 100 г
сода – 0,5 ч. ложки
соль – 0,5 ч. ложки
для начинки:
рисовая крупа – 100 г
луковица – 1 крупная или 2 небольших
вареные яйца – 3 шт.
соль и перец – по вкусу
Сложность: низкая.
Время приготовления: около 2 часов.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.
Яйца натираем на крупной терке.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Смешиваем лук, яйца и рис. Солим и перчим начинку по вкусу.
Для теста смешиваем яйца, кефир и майонез.
Вводим соду, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем.
Понемногу добавляем муку и снова перемешиваем. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. У меня круглая форма диаметром 28 см.
Выкладываем начинку равномерным слоем.
Выливаем вторую половину теста, разравниваем, чтобы тесто покрыло начинку.
Выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
Пирог должен подрумяниться вот так.
Приятного аппетита!
Метки: все из муки все из мяса кулинария для женщин |
А ГДЕ ВЫ НА ЭТОМ ДЕРЕВЕ? |
Автор этого теста — известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе. У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение.
Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи.
Метки: здоровье для женщин для мужчин интересное |
ДЕЛАЙ ЭТУ МАСКУ ХОТЯ БЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ, ЧТОБЫ СТЕРЕТЬ С ЛИЦА 10 ЛЕТ! |
|
Метки: здоровье для женщин интернет |
КАК ПОНЯТЬ, НА КАКУЮ ЧАКРУ ПРИХОДИТСЯ НАПАДЕНИЕ ? |
Метки: магия интересное для женщин |
РАЗЛИНОВКА ЛИСТОВ А4, А3, А5 В ЛИНЕЙКУ, В КОСУЮ ЛИНЕЙКУ, В КЛЕТКУ, ПРОПИСИ, МИЛЛИМЕТРОВКУ, И ДР. |
Метки: для детей для родителей |
Шесть асан для женского здоровья |
Метки: здоровье |
Печенье "бабочка"- настоящий кулинарный шедевр. |
Очень понравился рецепт этого печенья"бабочка". Интересный способ лепки. Посмотрите, по моему каждый сразу же захочет попробовать испечь этот кулинарный шедевр. Смотря на эту красоту - не думайте что рецепт сложный. Он очень простой и готовится всё быстро, Вы даже не заметите, как пролетело время готовки.Знакомьтесь с рецептом.
интересные заметки
Плохо спите? А может Вы неправильно подобрали себе кровать? Ведь только удобные модели могут обеспечить комфорт, спокойный и крепкий сон. Я тут случайно открыла страничку в интернете, посмотрите и Вы, вот ссылка , оказывается можно ещё купить по низким ценам современные односпальные и двухспальные кровати в .Сейчас редко можно увидеть такие цены, да ещё и действующие разные акции. Прогуляйтесь - возможно это то, что Вы ищите.
Метки: кулинария все из муки |
Палочки из творога! |
2.
Метки: все из муки кулинария |