Пирог овсяно-манный с яблоками |
Готовый овсяный пирог получается хрустящим и рассыпчатым,
а сверху карамельные яблочки.
Смешиваем все сухие компоненты, добавляем растительное масло и молоко.
Тесто для пирога из овсяных хлопьев и манки получается рассыпчатым.
По желанию, в тесто можно добавить грецкие орехи
На смазанную форму красиво раскладываем порезанные не слишком тонкими пластинами яблоки
(я в этот раз добавила еще и малину, т.к. в холодильнике была) и сверху посыпаем тестом.
Запекаем при t= +180 до румяной корочки.
Приятного аппетита!
http://vkus-zdoroviya.ru/pirog-ovsyano-manny-j/#ixzz32EZ0ZaP9
Рубрики: | пироги с яблоками |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |