LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
lucsav
lucsav
lucsav
-
(7)
(6)
(5)
(4)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(421)
(369)
(319)
(316)
(195)
(144)
(82)
(72)
(65)
(49)
( )
(47)
(42)
(41)
(35)
'' ''
(33)
(32)
(27)
(16)
(15)
,
(15)
(462)
(293)
()
(91)
,
(734)
(488)
,
(431)
(349)
(337)
(249)
(235)
(139)
(88)
(84)
(70)
(39)
(29)
(22)
(6)
,,
(294)
,,a,
(55)
,
(47)
(638)
(113)
()
(86)
(18)
(3)
(1)
(187)
(75)
(27)
(8)
(4)
(138)
(74)
(19)
(11)
(164)
(5)
(40)
c
(23)
(45)
(6)
-
-
e-mail
-
(5)
-
(326)
Amazonka_777
JohnDoe
_
Aliya55
Anjhelika_Anjhelika
DJKR12
Estia_O
INDIGO_Barracuda
Inessa_Rjabinina
Madam_PobeDA
NATALI_SOLER
Niucha
Osen-Valentina
Snejanamalina
elfrida-52
gmb_volkova
kisyachka
kummel-1
lecenna
lyudmilakedinova
malinasea
montere_mama
nataly737
nina-kir
pavlina4964
samolena
sandsam
udacha001
veselaya_ja
zhanna1000
77
1
-1945
_
_
-
_
_-
86
_
_
_
_
_
-
( : 3)
_
__
_
-
: 21.09.2010
: 7876
: 673
: 10217
:
, 03 2013 . 12:15
+
shapo4ka90
!
:
2 ( 110-140 )
– 110
– 300- 380
– 1
:
– 200 ()
– ½
– ¼
– 1
:
200 . .
, 2 . .
.
. .
¼ .
18-20 .
3 .
. , . .
. .
, . .
.
do-it-yourself-best.net
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lucsav/post282165196/">Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом</a><br/>Запеченный куриные рулетики с легким грибным сливочным соусом Ингредиенты: 2 куриных грудки (по 110-140 г) Рикотта – 110 г Сырой шпинат – 300- 380 г Соль – 1 чайная ложка Грибной сливочный соус: Шампиньоны – 200 г (нарезанные) Соль – ½ чайной ложки Нежирные сливки – ¼ стакана Тертый пармезан – 1 чайная ложка Приготовление: Духовку нагрейте до 200 градусов. Блюдо для запекания смажьте сливочным маслом. Разрежьте каждую грудку напополам вдоль, чтобы получ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lucsav/post282165196/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA