Вторник, 07 Июля 2009 г. 01:28
+ в цитатник
Вам понадобятся:
250 г теста слоеного (бездрожжевого),
500 г свежих грибов (или замороженных),
4 крупных луковицы,
400 г сыра твердых сортов,
масло растительное,
майонез,
8 формочек для кексов.
Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом.
Сыр натереть на мелкой
терке.
Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле.
Пласт теста тонко раскатать.
Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов.
Обрезать края теста по формочке.
На дно положить немного сыра.
Затем жареные грибы с луком. Немного примять.
Далее снова сыр.
Смазать майонезом. Украсить полосочками из слоеного теста.
Запекать в духовке при 200-230С в течение 20-25 минут.
Немного остудить и вынуть из формочек получившиеся жюльенчики.
Подавать как в горячем виде, так и в холодном.
Из выпуска от 13-01-2009
рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Метки:
тесто
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-