-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lincik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2011
Записей: 1568
Комментариев: 316
Написано: 2554






Пышная юбка, уличная мода

Вторник, 24 Марта 2015 г. 00:13 + в цитатник
Пышная юбка, уличная мода


Если же ваша пышная юбка с цветочным принтом, верх обязательно должен быть однотонным:


1.
pyshnaya-yubka-polnaya-devushka-zhencina-350x353 (350x353, 90Kb)





Чтобы казаться выше и стройнее, надевайте пышную юбку в вертикальную полоску. И, конечно, туфли на каблуке:2.
s-chem-nosit-pyshnuyu-yubku-3-350x522 (350x522, 168Kb)
Рубрики:  гардероб



Процитировано 1 раз
Понравилось: 38 пользователям

Шарлотка с яблоками

Понедельник, 03 Марта 2014 г. 16:06 + в цитатник
Потрясающий рецепт пышного кекса на скорую руку - быстро и просто. Побалуйте родных таким лакомством! Можно в виде обычного пирога, если нет такой формы.
Продукты для блюда «Шарлотка с яблоками»:
Яйца – 5шт
Сахар – 5 ст . л.
Мука – 5 ст. л.
Яблоки – 2-3 ш т
Ванильный сахар – 1 пакетик
Растительное масло –для смазывания формы
Приготовление «Шарлотка с яблоками»:


1.Подготовить яблоки: очистить, тонко нарезать, пересыпать сахаром. Можно немного припустить в небольшом количестве воды до её испарения.
2.Рецепт бисквита: яйца, сахар, муку взбить в густую пену(!) до увеличения в 3, 5 раза (!). Выложить на дно формы 2/3 теста, затем яблоки, сверху оставшееся тесто.
Поместить бисквитный кекс с яблоками в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. После выключения оставить в духовке на 10 минут. Из формы изъять ещё через 10 минут. По возможности желательно дать кексу выстояться несколько часов или день – будет вкуснее. Хотя у нас в семье уминают такой кекс сразу – аромат чего только стоит! Может у вас хватит терпения?
Приятного аппетита!
Добро пожаловать в другие рубрики!

1.
IMG_0958 (528x396, 261Kb)
Рубрики:  СЛАДОСТИ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

BIGOI IN SALSA

Среда, 12 Февраля 2014 г. 00:28 + в цитатник
° Magna e tasi°°
BIGOI IN SALSA
x 4 persone
400 gr. di bigoi de Bassan
6 sarde sottosale
1 cipolla bianca
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
Perla ricetta originale sarebbe meglio pasta fatta in casa o "bigoi de Bassan" ma vanno bene anche gli spaghetti normali.
In una padella versare qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva. Aggiungere la cipolla tritata finemente, salarla e stufarla dolcemente facendo attenzione che non prenda colore. Pulire le acciughe lavandole bene togliendo il più possibile le squame, tagliarle a pezzetti e aggiungerle alle cipolle stufate. (C'è chi aggiunge del vino bianco.) Continuare la cottura e mescolando con un mestolo di legno, spappolare completamente le sarde. Alla fine si otterrá una crema omogenea ben amalgamata.
Cuocere i bigoi e scolarli al dente. Condirli con la salsa e completare con pepe nero macinato fresco.Al posto della cipolla si può usare un pesto d'aglio.
No formaggio grana !





Magna и Таси ° ° °
Bigoli соус
х 4 человека
400 гр. из bigoi де Bassan
6 сардины sottosale
1 луковица
соль
перец
оливкового масла
Перл Оригинальный рецепт будет лучше макароны по-домашнему или "bigoi де Bassan", но также прекрасные спагетти нормальные.
В кастрюле залить несколько столовых ложек оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук, добавить соль и варить на медленном огне, следя за тем, чтобы не иметь любой цвет. Очистите анчоусы, насколько это возможно путем промывания хорошо, удалив весы, нарезать небольшими кусочками и добавить к луку тушеных. (Некоторые люди добавить белое вино.) Продолжайте готовить и помешивая деревянной ложкой, раздавить полностью сардины. В конце вы получите гладкую крем хорошо смешивается.
Приготовить bigoi аль денте и процедить. Перемешайте с соусом и отделка с свежемолотого черного перца fresco.Al месте лука можно использовать чеснок песто.

1.
bigoli in salsa (348x314, 84Kb)
Рубрики:  Съедобное
Салат

Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт.

Пятница, 17 Января 2014 г. 15:41 + в цитатник
Жареное молоко! Необыкновенный испанский десерт.

Ингредиенты:

(на 4 -6 порций)

6 куриных яиц
60 г кукурузной муки
60 г муки
120 г сахара
1 чайная ложка ванили
0,5 л молока
1 чайная ложка корицы (молотой)
100 г сахарной пудры
1 кусочек масла

Приготовление:

Ставим на огонь молоко.

В другой кастрюле растираем яйца, с сахаром и ванилью, добавляем смесь кукурузной и обычной муки и все тщательно перемешиваем.

Добавляем в нашу смесь кипящее молоко и, не переставая, помешиваем в течение 5 минут.

Крем должен получиться густым, если он, на ваш взгляд, не достиг правильной консистенции, то понемногу добавляем в молоко кукурузную муку, пока десерт не станет достаточно густым.

Чтобы избавиться от комочков, пропускаем получившийся крем через сито.

Хорошо смазываем маслом форму для выпечки (со стенками) и выливаем туда нашу смесь. Когда крем загустеет, разрезаем его на порции и вынимаем из формы.

Тем временем ставим сковороду с достаточным количеством масла на огонь.

Панируем порционные кусочки в муке и яйце и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Подаем на блюде, предварительно посыпав сахарной пудрой и корицей.

Ну вот, наш необыкновенный испанский десерт и готов. А самые смелые и темпераментные могут облить его ликером и поджечь, это придаст блюду неповторимый особенный вкус и аромат и произведет должное впечатление.



1.
pq6_rDfV8Bo (448x301, 88Kb)
Рубрики:  СЛАДОСТИ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Платья.Идеи

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 01:36 + в цитатник
Превью 3d089adad48c26fcbec75bdbbb020b8b (500x500, 138Kb)Превью 9U8VtvPfPyk (535x604, 143Kb)Превью 13 (293x450, 51Kb)Превью 15 (470x208, 85Kb)Превью 25 (600x612, 298Kb)Превью 27 (600x563, 214Kb)Превью 29 (600x691, 168Kb)Превью 30 (600x535, 228Kb)Превью 31 (600x622, 272Kb)Превью 32 (600x507, 206Kb)Превью 34 (600x538, 238Kb)Превью 1227056_original (550x550, 188Kb)Превью 3832507.sets_big.3501249960 (555x695, 174Kb)Превью 1225904592_1 (500x500, 54Kb)Превью a0996008a1b29fc37d4967834665bed5 (574x695, 384Kb)Превью ad2857cb2fead2e06533ccef094b5dee_m1 (222x222, 48Kb)Превью armani3 (470x362, 94Kb)Превью baletki3 (390x278, 68Kb)Превью c500x413 (500x413, 183Kb)Превью c600x471 (600x471, 131Kb)Превью Capsule01-(9) (375x450, 127Kb)Превью christian-dior2 (470x300, 74Kb)Превью donna_saggia_DSP-36-28t (456x700, 176Kb)Превью kak_podobrat_kapsulnii_garderob-2 (500x437, 114Kb)Превью kapsula9 (478x471, 146Kb)Превью kapsulnyy_garderob_na_leto_2013_6 (553x400, 134Kb)Превью large (500x300, 73Kb)Превью ob_8a7e6592954fbd6918231d3452c3dca5_robe-courte-asos-0 (548x700, 222Kb)Превью robe-manches-longues-asymetrique-crepe-noir (423x700, 128Kb)Превью S_f (565x536, 233Kb)Превью sgrfgstrg (480x480, 82Kb)Превью VALENTINO0091 (466x700, 70Kb)Превью 3d089adad48c26fcbec75bdbbb020b8b (500x500, 138Kb)Превью 9U8VtvPfPyk (535x604, 143Kb)Превью 13 (293x450, 51Kb)Превью 15 (470x208, 85Kb)Превью 25 (600x612, 298Kb)Превью 27 (600x563, 214Kb)Превью 29 (600x691, 168Kb)Превью 30 (600x535, 228Kb)Превью 31 (600x622, 272Kb)Превью 32 (600x507, 206Kb)Превью 34 (600x538, 238Kb)Превью 1227056_original (550x550, 188Kb)Превью 3832507.sets_big.3501249960 (555x695, 174Kb)Превью 1225904592_1 (500x500, 54Kb)Превью a0996008a1b29fc37d4967834665bed5 (574x695, 384Kb)Превью ad2857cb2fead2e06533ccef094b5dee_m1 (222x222, 48Kb)Превью armani3 (470x362, 94Kb)Превью baletki3 (390x278, 68Kb)Превью c500x413 (500x413, 183Kb)Превью c600x471 (600x471, 131Kb)Превью Capsule01-(9) (375x450, 127Kb)Превью christian-dior2 (470x300, 74Kb)Превью donna_saggia_DSP-36-28t (456x700, 176Kb)Превью kak_podobrat_kapsulnii_garderob-2 (500x437, 114Kb)Превью kapsula9 (478x471, 146Kb)Превью kapsulnyy_garderob_na_leto_2013_6 (553x400, 134Kb)Превью large (500x300, 73Kb)Превью ob_8a7e6592954fbd6918231d3452c3dca5_robe-courte-asos-0 (548x700, 222Kb)Превью robe-manches-longues-asymetrique-crepe-noir (423x700, 128Kb)Превью S_f (565x536, 233Kb)Превью sgrfgstrg (480x480, 82Kb)Превью VALENTINO0091 (466x700, 70Kb)
Рубрики:  гардероб

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила маленького черного платья от Chanel

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 22:55 + в цитатник
Правила маленького черного платья от Chanel
У каждой девушки в шкафу обязательно найдется маленькое черное платье.

Но не каждая девушка знает каким оно должно быть. Если маленькое,то обязательно короткое,но это не совсем так.




Как пророчила нам мадам Коко Шанель:

Платье должно обязательно закрывать колени (как минимум быть до середины колена).
На платье не должно быть никаких декорированных деталей: оборок, воланов, складок, драпировки, бахромы.
Обязателен четкий акцент кроя на талии.
Рукава отсутствуют или длинные узкие рукава без декора.
К платью обязательны должны быть тонкие черные чулки или колготки.
Туфли – лодочки, обязательно закрывающие пальцы;
Никаких крупных украшений;
Лучший вариант сумочки – небольшая дамская сумка (например классическая сумочка на цепочке от Chanel).Превью 1dressred (580x561, 120Kb)Превью 4a31f065395b (417x640, 97Kb)Превью 4f0c371269cef_420 (420x672, 177Kb)Превью 10 (524x504, 87Kb)Превью 29 (500x375, 226Kb)Превью 1228fas_2 (460x520, 215Kb)Превью 3090-19593-44-3752-20120914-006-full (466x700, 135Kb)Превью 99497f338204b12d585dcef9eea3599c (490x700, 105Kb)Превью 254273-stilnye-vyhody-kejt-620x0-1 (539x700, 356Kb)Превью 1462949_721959117833029_1956292971_n (700x579, 272Kb)Превью 20101019-mes8q7krk2tt58pd3tyw9bm7e7 (641x462, 194Kb)Превью 516659123_858 (469x603, 145Kb)Превью 1293546341_little_black_dresses (600x369, 148Kb)Превью 1308791423_malenkoe_chernoe_platye_koko_shanel9 (468x510, 191Kb)Превью 1346854368_2 (500x379, 131Kb)Превью 1361591598_1215 (500x452, 126Kb)Превью 9782843233104 (399x557, 90Kb)Превью 1259919097563993_323_323-300x300 (300x300, 43Kb)Превью ab85a446d4f70131310701f63d4562d6 (554x554, 143Kb)Превью black1 (612x478, 154Kb)Превью black dress 1 (700x648, 264Kb)Превью black dress outfit (680x457, 118Kb)Превью black dress outfit 3 (418x428, 138Kb)Превью Black-bow-embellished-dress-from-front-view (466x700, 98Kb)Превью black-fashion-gold-outfit-red-Favim.com-403908 (600x600, 168Kb)Превью Black-Outfits-copy (648x504, 297Kb)Превью BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkIzTUhFZkItVHhtRmxSSkNYYV9OQUEAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ (500x500, 105Kb)Превью chernoe-plate10 (450x385, 81Kb)Превью classy-fashion-outfits-2012-2 (600x600, 146Kb)Превью classy-outfit-ideas-2 (600x600, 159Kb)Превью cvxvxcv (516x640, 144Kb)Превью desyat-pravil-vyibora-malenkogo-chyornogo-platya (400x613, 72Kb)Превью ethicallook-copy (640x438, 177Kb)Превью GapBlack_tie_waist_dress (350x525, 61Kb)Превью img_f38aa77422d4510baf2eec8f21865c59 (549x500, 181Kb)Превью kate1 (700x400, 272Kb)Превью la_robe_noire1_diapo_main (276x412, 19Kb)Превью lil-black-dress (400x615, 76Kb)Превью MariaOnPoint_Valentines-Day-Outfit_3 (644x574, 181Kb)Превью outfit_large_e75aad33-70c1-407d-801d-40d6dca9dd01 (500x500, 102Kb)Превью p2 (490x453, 133Kb)Превью p10 (513x491, 171Kb)Превью petite-robe-noire (620x350, 106Kb)Превью robe-noire-8 (466x700, 101Kb)Превью sdsdsfssfs (560x474, 184Kb)Превью thumb_800x600_10 (400x533, 34Kb)Превью thumb_800x600_10mvmjj (311x600, 124Kb)Превью thumb_800x600_10nmvmvmn (436x600, 67Kb)Превью VALENTINO0061 (466x700, 85Kb)
Рубрики:  гардероб



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Castraùre impanae de Sant'Erasmo

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Castraùre impanae de Sant'Erasmo

Castraùre являются первым цветением артишоки, которые удаляются из завода, который сделал слишком много, и характерные для острова Святого Эразма.
Они имеют неповторимый вкус, очень нежные и "доморощенных", потому что они приходят с острова Сент-Эрасмо славится своим производством фиолетовый артишок.


Состав:
Castraùre Святого Эразма
Белой муки,
яйцо
продажа
Масло для жарки
Очистите и проверьте с жесткие внешние листья артишоков и не положить их в воду с лимонным соком, чтобы предотвратить обесцвечивание, до времени приготовления пищи.
Разрежьте их пополам или оставить их целиком, как вам нравится, окуните в взбитое яйцо слегка подсоленной, а затем в муке, чтобы покрыть их хорошо. Если вы предпочитаете более толстую кору, повторите операцию дважды.
Обжарить в горячем масле до золотистого цвета панировки и место на фильтровальной бумаге, чтобы удалить излишки масла.
Добавляйте соль только в последнюю минуту и подавать горячим!

1.
1452122_620318358031263_1941893738_n (313x296, 72Kb)
Рубрики:  Съедобное
Салат

Метки:  


Процитировано 1 раз

FOLPI A EA' VENEXIANA

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:04 + в цитатник
FOLPI A EA' VENEXIANA
Ingredienti per 4 persone
800g di polpi
1/2 bicchiere di olio d'oliva
2 spicchi di aglio
prezzemolo
origano
1 foglia di alloro
1 limone
pepe
sale
Preparazione
Battere i poLpi per ammorbidirli, spellarli, eliminare il sacchetto dell'inchiostro togliere gli occhi e lavarli bene.
Metterli in acqua fredda e salata e farli bollire per 2 ore, coperti, con 1 spicchio d'aglio e 1 foglia di alloro.
A cottura ultimata, scolarli, tagliarli a pezzi e metterli in 1
piatto fondo con l'olio, il sale, il pepe, il succo del limone, l'origano, il prezzemolo e l'aglio tritati.
Lasciarli marinare qualche ora e servirli.




perevod:
Folpi EA 'Venexiana(Осьминог po венецианскi)


Ингредиенты для 4 человекa
800 г осьминога
1/2 чашки оливкового масла
2 зубчика чеснока
петрушка
орегано
1 лавровый лист
1 лимон
перец
соль
готовность
Удар осьминога, чтобы смягчить, очистить, удалить чернила сумку, чтобы удалить глаза и тщательно промойте их.
Поместите их в холодную воду и соль и варить в течение 2 часов, охватываемых, с 1 зубчик чеснока и 1 лавровый лист.
После приготовления, процедить, нарезать на кусочки и положить их в 1
плоское дно с маслом, соль, перец, лимонный сок, орегано, петрушку и чеснок.
Пусть они мариновать несколько часов и подавать.

1.
1150784_613961595333606_748002072_n (400x300, 179Kb)
Рубрики:  Съедобное
Салат

Метки:  

TORTA SABBIOSA VENETA ho torta margherita

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 13:44 + в цитатник
TORTA SABBIOSA VENETA
ngredienti per 6 persone
300 gr zucchero semolato
300 gr burro
3 tuorli
150 gr farina bianca
150 gr fecola di patate
1 bustina lievito
Preparazione
Montare 300 g di zucchero semolato con 300 g di burro a pezzettini . Aggiungere uno alla volta tre tuorli , 150g di farina bianca , 150 g di fecola di patate e una bustina di lievito , e il pizzico di sale.
Poi montare a neve gli albumi delle tre uova e aggiungere all'impasto ( attenzione non farle smontare) muovendo il cucchiaio dal basso verso l'alto.
Imburrare una teglia e cospargerla di farina per versarvi l'impasto. Infornare a 180° per 45 minuti circa.

1.
1012717_618051658257933_925523998_n (425x319, 186Kb)

PEREVOD:
СЛАДКИЙ песчаный VENETA
Ингредиенты для 6 человек
300г сахарной пудрой
300 г сливочного масла
3 яичных желтка
150 гр белой муки
150 г картофельного крахмала
1 пакетик дрожжей
готовность
Fit 300 г сахарной пудры 300 г сливочного масла на мелкие кусочки. Добавить по одному за раз, три яичных желтка, 150 г муки, 150 г картофельного крахмала и пакетик дрожжей и щепотку соли.
Затем взбить белки трех яиц и добавить в смесь (будьте осторожны, чтобы не позволить ей спешиться) путем перемещения ложкой снизу вверх.
Смажьте форму для выпечки и посыпать мукой, чтобы вылить смесь. Выпекать при температуре 180 градусов около 45 минут.




Рубрики:  СЛАДОСТИ

Без заголовка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 19:14 + в цитатник
лоок сеты

1.
photopins_67096_user_4_polyvore (538x538, 130Kb)

2.
2055218.sets_big.3501249960 (555x695, 140Kb)

3.
BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFklOM21JbjJQVDlXUWx6R25WYkhuY3cAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ (500x500, 99Kb)

4.
2 (500x500, 138Kb)

5.
3004757.sets_big.3501249960 (555x695, 165Kb)

6.
1385436_573075866079258_519306671_n (600x600, 296Kb)

7.
603530_569703186416526_763367572_n (600x600, 369Kb)

8.
2878206.sets_big.3501249960 (555x695, 219Kb)

9.
12 (500x500, 178Kb)

10.
34760_900 (700x528, 135Kb)

11.
8494354.sets_big.3501249960 (555x695, 254Kb)

12.
79305962_large_20a0991b9d21 (500x500, 193Kb)

13.
photopins_94830_user_3_245235142180740327_p4GUCgES_c (554x554, 168Kb)

14.
79305986_large_e7187601b7a5 (500x500, 204Kb)

15.
79305970_large_89a6e1ba9c4e (500x500, 162Kb)

16.
photopins_12396_user_4_c600x600 (600x600, 173Kb)

17.
79307384_large_544045de3017 (500x500, 190Kb)

18.
10 (500x500, 244Kb)

19.
105227212_large_t65454 (550x550, 147Kb)

20.
photopins_75981_user_4_1f587a37c168da84f1b36008f96cb88f (550x601, 185Kb)

21.
7ac96521ddacbf523ab4fcc8f8bbbc3e (500x500, 134Kb)

22.
14 (500x500, 252Kb)

23.
1cb8d6a8-3eeb-41d8-8a01-245b1d02b93c (437x700, 147Kb)

24.
1ca0a998-b68d-4aff-b447-05629f68dc44 (437x700, 162Kb)

25.
065287470b76d0965d1450b33300a22e (500x321, 136Kb)

26.
472982ddb2e41ac1be0d9b9d2cf37b5c (500x500, 180Kb)

27.
5e250f8a-dc95-47f9-a5bc-0f63a2c77820 (437x700, 218Kb)

28.
7bca00eb050b00d697163ac0c8a58a08 (500x511, 236Kb)
Рубрики:  Психология моды, Имиджа и стиля

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 18:03 + в цитатник

цветовая гамма в этом сезоне

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 16:44 + в цитатник
цветовая гамма в этом сезоне

1.
1383261_600136573366643_1826860184_n (402x299, 130Kb)
Рубрики:  Психология моды, Имиджа и стиля

Метки:  


Процитировано 1 раз

LOOK-Сеты. лето-осень 2012

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 01:08 + в цитатник


1.
1345481854_10 (500x500, 92Kb)

2.
1345481840_5 (500x500, 89Kb)

3.
1345481874_12 (500x500, 85Kb)

4.
1345481837_2 (500x500, 106Kb)

5.
1345481814_1 (500x500, 121Kb)

6.
1345481841_4-1 (500x500, 109Kb)

7.
1345481862_4 (500x500, 96Kb)

8.
1345481833_36 (500x500, 93Kb)

9.
1345481855_18 (500x500, 110Kb)

10.
1345481876_47 (500x500, 94Kb)

11.
1345481838_9 (500x500, 94Kb)

12.
1345481817_22 (500x500, 109Kb)

13.
1345481846_38 (500x500, 129Kb)

14.
1345481874_23 (500x500, 117Kb)

15.
1345481850_39 (500x500, 123Kb)

16.
1345481831_49 (500x500, 126Kb)

17.
1345481830_6 (500x430, 165Kb)

18.
1345481822_6-1 (500x500, 184Kb)
Рубрики:  Психология моды, Имиджа и стиля



Процитировано 3 раз

Look-сеты

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:17 + в цитатник
Look-сеты

1.
gfbhgtrf (225x225, 45Kb)

2.
yubka (133x198, 16Kb)

3.
ujrynyhnj (480x480, 97Kb)

4.
yujyuj (480x480, 89Kb)

5.
jfhtyr (480x480, 112Kb)

6.
80090327_large_kfhvkfjg (500x430, 109Kb)

7.
hdghdt (480x480, 149Kb)

8.
2 (500x500, 135Kb)

9.
7 (500x500, 132Kb)

10.
dbhgftrhtrgrgfd (502x480, 178Kb)

11.
80090658_large_60 (500x500, 158Kb)

12.
gaudi (400x400, 110Kb)

13.
3 (500x500, 139Kb)

14.
80090659_large_63 (500x500, 158Kb)

15.
4 (500x500, 151Kb)

16.
80105628_444444444444 (500x500, 161Kb)

17.
5 (500x500, 175Kb)

18.
1 (500x500, 204Kb)

19.
6 (500x500, 172Kb)

20.
80090642_large_lg (400x500, 179Kb)

21.
80090808_e68fd06976a0 (500x500, 176Kb)

22.
381 (491x406, 194Kb)

23.
80090655_large_54 (400x500, 216Kb)

24.
80090666_large_79b4ec060c48 (500x500, 192Kb)

25.
80090318_large_dc42edfbd69a (500x500, 183Kb)

26.
80090310_large_wqwq (500x500, 224Kb)

27.
894488_720443491318250_2057143849_o (700x365, 180Kb)

28.
z21 (698x603, 226Kb)

29.
12015 (700x235, 134Kb)

30.
T1e0PAXgFoXXcP6j7Z_033136 (700x700, 365Kb)

31.
04_1M87633170_136_01 (700x700, 168Kb)

32.
DOLCE&GABBANA-GONNA-TIZIANAFAUSTI-F4R19TFSMMBS9000 (466x700, 273Kb)

33.
DONDUP-GONNA-TIZIANAFAUSTI-G152FF076UNI (466x700, 212Kb)

34.
outfit-118 (490x482, 278Kb)

35.
xmas list (700x560, 275Kb)

36.
DOLCE&GABBANA-GONNA-TIZIANAFAUSTI-F4R19TFSMMBS9000_7_D (466x700, 372Kb)
Рубрики:  Психология моды, Имиджа и стиля

Метки:  


Процитировано 5 раз

как раскроить...

Вторник, 29 Октября 2013 г. 18:08 + в цитатник
как раскроить...

1.
skirt-wrap-over (250x358, 53Kb)

2.
1376329_712302815465326_1073272407_n (593x580, 84Kb)

5.
1379796_714906968538244_691542378_n (700x511, 123Kb)

6.
1380706_708304652531809_33294808_n (700x539, 142Kb)

7.
1000615_466316066818977_43481376_n - Copia (600x600, 115Kb)

9.
1374934_713118955383712_215645885_n (700x497, 143Kb)

10.
1184997_699203703441904_1490691000_n (700x485, 150Kb)

11.
l (500x500, 81Kb)

12.
1236462_686504384711836_985734735_n (604x518, 121Kb)

15.
1375753_714317171930557_956455474_n - Copia (700x489, 136Kb)

17.
1002623_689983557697252_1226591288_n - Copia (700x369, 140Kb)

19.
1383850_702446643117610_1769272404_n (700x524, 139Kb)

20.
1381594_704072762954998_189630944_n (700x440, 136Kb)

21.
1375849_701919763170298_1841141855_n (700x585, 148Kb)

22.
417872_627982700564005_290707873_n (466x700, 128Kb)

23.
1381782_702983076397300_169582414_n (660x573, 130Kb)

24.
1391681_704996056196002_229108917_n (466x700, 167Kb)

25.
164597_705239579504983_1108470078_n (593x595, 142Kb)

26.
1236680_691043940924547_1434563043_n (700x515, 155Kb)

27.
8 (700x396, 190Kb)

28.
1390568_708558839173057_91666427_n (577x602, 143Kb)

29.
28739_660232057339069_1482153401_n (628x497, 143Kb)

30.
1157632_680183398677268_1980609427_n (700x539, 196Kb)

31.
1382118_715516405143967_2005904672_n (700x570, 151Kb)

32.
156830_691226070906334_525112253_n (700x396, 146Kb)

33.
156827_692085380820403_1234758358_n (632x586, 158Kb)

34.
1380481_713315318697409_1291968264_n (700x490, 177Kb)

35.
1391523_712034838825457_302149485_n (700x525, 168Kb)

36.
1381266_704276169601324_1426782658_n (700x559, 180Kb)

37.
1004064_656807464348195_1603612459_n (700x537, 204Kb)

38.
1176272_690730647622543_1982012867_n (700x543, 187Kb)

39.
1209327_677149492313992_621786944_n (700x439, 163Kb)

40.
944644_709757802386494_895294095_n (625x581, 165Kb)

41.
557555_693734320655509_849926172_n (649x602, 163Kb)

42.
large (466x700, 123Kb)

43.
1233994_682442098451398_2016035396_n (700x517, 200Kb)

44.
1238759_689095971119344_294538823_n (700x523, 183Kb)

45.
1235457_688562904505984_1832820995_n (700x548, 203Kb)

46.
1375677_716105975085010_1143098293_n (700x493, 174Kb)

47.
1391902_705263912835883_1257265458_n (700x578, 200Kb)

48.
995893_653594931336115_1394132205_n (684x577, 152Kb)

49.
1280867_687472521281689_1035791068_n (700x398, 162Kb)

50.
1240181_689657691063172_1004667445_n (699x588, 182Kb)

51.
1150379_676116749083933_264283917_n (649x570, 181Kb)

52.
68636_678332588862349_1553265572_n (700x407, 168Kb)

53.
1237846_692545217441086_648576592_n (700x406, 174Kb)

54.
1175242_685356214826653_822705541_n (700x409, 168Kb)

56.
1383024_699493710079570_2129399974_n (542x594, 163Kb)

57.
44652_715143498514591_1253642691_n (695x585, 167Kb)

58.
1006364_691955670833374_272172888_n (651x600, 183Kb)

59.
1185073_686022344760040_1004841809_n (700x406, 200Kb)

60.
1385220_714148901947384_1707897051_n (574x593, 179Kb)

61.
1157685_700294936666114_1533566659_n (700x469, 201Kb)

62.
1381946_715771711785103_786354884_n (700x523, 197Kb)

63.
1255483_696065603755714_130531847_n (700x437, 188Kb)

64.
1381438_713621775333430_562267174_n (700x477, 177Kb)

65.
1374811_697095196986088_1481600609_n (700x565, 237Kb)

66.
44686_662982780397330_424840404_n (700x483, 209Kb)

67.
1236497_681628698532738_1667499253_n (700x358, 204Kb)

68.
1235479_678932935468981_1193016677_n (700x428, 191Kb)

69.
1236376_690551750973766_1454761140_n (700x487, 215Kb)

70.
1375143_697630493599225_1707588769_n (700x499, 211Kb)

71.
1379235_702627903099484_1287835008_n (700x557, 243Kb)

72.
1377289_613264405403325_137595264_n (534x462, 205Kb)

74.
1235024_687816114580663_823949870_n (676x518, 223Kb)

75.
1234988_694544947241113_914699108_n (700x504, 235Kb)

76.
1235884_689842137711394_770553659_n (663x479, 235Kb)

77.
1380651_699311163431158_747460829_n (700x516, 234Kb)

78.
999461_686232748072333_1660040507_n (700x374, 221Kb)

79.
1238134_692722874089987_815382530_n (700x465, 222Kb)

80.
662255-1 (525x700, 127Kb)

81.
yubka-hloe (342x414, 168Kb)

82.
1012726_714398425255765_1773259441_n (700x559, 289Kb)

83.
1208785_692254950803446_1807846183_n (700x466, 309Kb)
Рубрики:  Mоделирование одежды.

Метки:  


Процитировано 48 раз
Понравилось: 6 пользователям

Polpete de pesse

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 01:11 + в цитатник
°°Magna e tasi °°

Polpete de pesse

Ingredienti (per 4 persone):
600 gr de platessa o merluzzo o nasello, persico, ecc ....
1 segoea
1 vovo
1 gambo di sedano
1 limon
Parsemoeo q.b.
Pangratta' q.b.
Ogio de semi q.b.
2 fette de pancarrè
Noxe moscata q.b.
Sal q.b.
Pevare q.b.

Lessa el pesse in acqua boente e saeada co ea segoea el sedano , e un fia' de limon, dopo scolarlo ed eliminar tutti i spini. Tagio a tochi piccoi dentro na terina , zontighe el il pancarrè bagna', el parsemoeo trita' , el vovo sbattuo , el pevare e ea' noxe moscata. Se el composto xe massa liquido , zontighe un fia' de farina . Missiar tutto e far riscaldar intanto na padea de ogio caldo. Forma e polpette e passie su un un piatto co el pan gratta'. Frizi e baette de pesse ( o schissie come che te piase a ti) e cuzinie fin quando no tie vedi dorae su tutti di i lati. Portie in toea be calde .

1.
993430_602962389766860_1541166796_n (425x319, 174Kb)





perevod . venezianskie rybnie shariki




Рыбные шарики


Ингредиенты (на 4 порции):
600 гр де камбалу или треска или хек, окунь, и т.д. ....
1 луковица
1 яйцо
1 стебель сельдерея
1 Лимон
петрушка
панировочные сухари
масло
2 ломтика белого хлеба
мускатный орех q.b.
Соль соленая q.b.
перец q.b.

Отварить рыбу в подсоленной воде и bolente с луком и сельдереем и лимоном.

После процедить и удалить все шипы. Нарезать небольшими кусочками и положить в тарелку, добавить нарезанный хлеб смоченной молоком, мелко нарезанную петрушку, взбитое яйцо, черный перец и мускатный орех. Если смесь слишком жидким, добавьте немного муки. Размешайте все, Нагреть масло в сковороде. сделал фрикадельки и прошло на тарелку с панировочными сухарями. Обжарить рыбные шарики, пока они не станут золотыми, съесть их горячими
Рубрики:  Съедобное
Салат

Метки:  

CREME FRITE VENEXIANE

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:52 + в цитатник
CREME FRITE VENEXIANE
Ingredienti:
200 gr di farina
180 gr di zucchero semolato
cinque uova
un limone
pane grattugiato
un lt. di latte
olio per friggere
Mettere in una casseruola tutti i tuorli, unire lo zucchero e mescolare bene, aggiungere quindi la farina, la scorza del limone grattugiata e, poco alla volta, il latte.
Mettere la casseruola sul fuoco e sempre mescolando lasciarvela sino a che la crema sará rappresa e accennerá a bollire.
Toglierla dal fuoco e versarla sul tavolo di marmo giá unto di olio, stenderla bene e quando sará fredda tagliarla a rombi, passare il composto nell´albume sbattuto, poi nel pane; friggerlo in molto olio, poi servirle spolverate di zucchero semolato.

1.
1377289_613264405403325_137595264_n (534x462, 341Kb)



PEREVOD:
CREME Frite VENEXIANE
Состав:
200 г муки
180 гр сахарной пудры
пять яиц
лимон
панировочные сухари
Lt. молоко
масло для жарки
Положите все желтки в кастрюле, добавить сахар и хорошо перемешать, затем добавить муку, тертая цедра лимона и, мало-помалу, молоко.
Поставить кастрюлю на жару и, постоянно помешивая, оставить его до каймаку волю и будем упоминать до кипения.
Снять с огня и вылейте его на мраморный стол уже помазан елеем, распрямите его и, когда она будет холодной бриллиантов Пропускают смесь белка взбитое яйцо, затем в хлеб, обжарить в большом количестве масла, затем служить посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  СЛАДОСТИ

моделирвание обуви

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 12:06 + в цитатник
моделирвание обуви


www.youtube.com/watch?v=jK7-qk7yRB0
Рубрики:  Obuvi
Obuvi

Метки:  

моделирование мокасин

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 11:38 + в цитатник
Novedoso Sistema Para Elaborar Mocasin Recto Con Lujo O Antifaz

http://www.youtube.com/watch?v=afLbG_rjCbA
Рубрики:  Делаем из кожи
Obuvi
Obuvi

Метки:  

кнопочки-переходы+код

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:45 + в цитатник
кнопочки-переходы+код


+ COD
Рубрики:  оформление дневника

Модные цвета осени-зимы 2013-2014

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 17:36 + в цитатник
Модные цвета осени-зимы 2013-2014

Цветовая палитра, которая будет «править бал» в сезон осень-зима 2013-2014 — достаточно обширна. Предлагаем вам совершить небольшую экскурсию в будущее, чтобы увидеть, какие модные цвета осени-зимы 2013-2014 будут на пике популярности.



1.
Trendy-colors-2012-20137 (450x350, 109Kb)



2.
Trendy-colors-2012-20134 (500x333, 125Kb)



3.
Trendy-colors-2012-20133 (470x366, 125Kb)
Рубрики:  Психология моды, Имиджа и стиля
Таблица сочетания цветов

Метки:  

Шью себе платья ...

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 12:57 + в цитатник
Шью себе ..Превью DSC02045 (525x700, 451Kb)Превью DSC02048 (525x700, 416Kb)Превью DSC02049 (700x525, 388Kb)Превью DSC02050 (700x525, 503Kb)Превью DSC02051 (700x525, 498Kb)Превью DSC02052 (700x525, 388Kb)Превью DSC02053 (700x525, 401Kb)Превью DSC02065 (597x700, 467Kb)Превью DSC02066 (700x525, 479Kb)Превью DSC02067 (607x700, 475Kb)Превью DSC02069 (326x700, 283Kb)Превью DSC02071 (700x525, 461Kb)Превью DSC02068 (624x700, 498Kb)Превью DSC02070 (298x700, 268Kb)Превью DSC02072 (700x695, 570Kb)Превью DSC02073 (385x700, 331Kb)Превью DSC02076 (424x700, 365Kb)Превью DSC02080 (700x525, 530Kb)Превью DSC02081 (700x525, 438Kb)Превью DSC02082 (700x525, 558Kb)Превью DSC02083 (700x525, 537Kb)Превью DSC02077 (700x525, 569Kb)
Рубрики:  "Мои рукоделочки"

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Простой, но гениальный чертёж - блузка 1935-го года

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:48 + в цитатник
Простой, но гениальный чертёж - блузка 1935-го года



http://club.season.ru/index.php?showtopic=29993&st=180


два варианта отделки, спортивный и романтический, (всего в буклете четыре страницы). Размеры в дюймах, (1 дюйм=2,54 см), размер отреза для блузки - 36 на 54 дюйма.
Страница №1, №2

1.
_____________03 (534x700, 409Kb)

2.
_____________04 (527x700, 422Kb)

3.
_____________05 (458x700, 357Kb)

4.
_____________02 (421x700, 381Kb)
Рубрики:  Mоделирование одежды.

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 6 пользователям

Шью себе платье ...

Вторник, 17 Июля 2012 г. 18:18 + в цитатник
Шью себе платье ...
некоторые рабочие моменты

ИЗ ШЕЛК ШИФФОНА

>>>>>>>
Рубрики:  "Мои рукоделочки"

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в lincik
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь