Фасоль с овощами на зиму |
Фасоль - очень полезное и сытное блюдо. Она о хорошо сочетается с овощами. Попробуйте приготовитьфасоль с овощами на зиму.
Понадобится: фасоль (красная или белая) - 500 г, баклажаны - 2 кг, помидоры - 1,5 кг, морковь - 500 г, перец болгарский - 500 г, чеснок - 200 г, уксус 9%-ный - 100 г, соль - 70 г, сахар - 1,5 стакана, подсолнечное масло 500 г,
Приготовление: Сварить фасоль в течение 1,5 часа. Баклажаны порезать кубиками. Помидоры пропустить через мясорубку. Морковь почистить, пропустить через крупную терку. Перец болгарский почистить, порезать на кусочки. Чеснок почистить, пропустить через мясорубку.
Подготовленные овощи смешать в кастрюле. Добавить уксус, соль, сахар и подсолнечное масло. Затем добавить подготовленную фасоль. Все перемешать. Поставить на огонь.После закипания варить в течение 40 минут.
Банки должны быть простерилизованы. Горячую фасоль с овощами на зиму разложить в банки. Закатать. Перевернуть.
Серия сообщений "Домашние заготовки":
Часть 1 - Капуста корейская
Часть 2 - Баклажаны в аджике
...
Часть 22 - 17 яблочных рецептов, которые помогут справиться с щедрым урожаем
Часть 23 - Консервированная фасоль в томатном соке
Часть 24 - Фасоль с овощами на зиму
Часть 25 - Салат- ностальгия "Завтрак туриста" на зиму
Часть 26 - Засолка огурцов холодным способом (почти бочковые)
...
Часть 47 - Салат " Слоеный"
Часть 48 - Греческая закуска на зиму
Часть 49 - 15 РЕЦЕПТОВ САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ЗАГОТОВОК НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |