-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liaria2803

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 117







С наступающим днем Влюбленных...

Среда, 02 Февраля 2011 г. 10:19 + в цитатник

Музыкальная открытка с кодом. Мелодия из к/ф - О любви. белые лебеди влюбленная пара любовь поцелуй
МузОткрытка

Я вижу капельки росы,застывшей на траве,как слезы,
И в каждой капле яркий луч,на солнце так похожий,
И в каждой капле чистота и в каждой-откровенье,
И гимн любви и жизни гимн,не знающей забвенья.
Тебе дарю я блеск росы,вобравшей солнца жар и свет,
Тебе дарю я новый день-начало всех грядущих лет,
И чистоту своей любви,души и сердца откровенье,
   И нежность губ,и ласку рук-все то,что не предашь забвенью...

Рубрики:  Разное полезное
Стихи и рассказы

Метки:  

Понравилось: 13 пользователям

Поздравляю с наступающим Новым годом!

Среда, 29 Декабря 2010 г. 23:21 + в цитатник
 
 
 (680x533, 475Kb)


Зимний праздник на подходе, 
Старый год от нас уходит, 
В дверь стучится Новый год. 
Пусть с метелью и порошею 
Принесет он все хорошее: 
Детям – радость, как и прежде, 
Взрослым – счастье и надежды. 
Пусть новогодний Дед Мороз 
Подарит счастья целый воз, 
Здоровья крепкого в придачу, 
Во всем задуманном удачу, 
Мира, дружбы, шуток, ласки, 
Чтобы жизнь была, как в сказке!

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  Оформление дневника

Метки:  

100 салатов

Суббота, 25 Сентября 2010 г. 09:30 + в цитатник


100 - Лучших рецептов ! Как из самых обычных продуктов, умело комбинируя ингредиенты, готовить каждый день новые вкусные салаты? Вооружившись данными рецептами, вы удивите родных и друзей вкусными и разнообразными блюдами из овощей, мяса, рыбы, фруктов.
В книге представлено более 100 рецептов салатов. Овощные салаты, салаты из рыбы и морепродуктов, салаты из мяса и мясных продуктов, салаты из курицы и фруктово-ягодные салаты.

 

Чтобы посмотреть все салаты пройдитесь по  ссылке http://depositfiles.com/files/s9hisra9v

Рубрики:  Рецепты/Салаты

Метки:  


Процитировано 15 раз

Неизвестному....спасибо....за симпу...Пожалуйста подписывайтесь под симпами...

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 21:47 + в цитатник


 


Спасибо неизвестному за симпу и приятный отзыв о моем дневничке))))))))

Четверг, 05 Августа 2010 г. 19:38 + в цитатник



 


Лепешки

Вторник, 03 Августа 2010 г. 14:08 + в цитатник

Кулинарная социальная сеть на Поварёнке

Лепешки «В путь дорожку!»
Лепешки «В путь дорожку!»
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит .. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков!!!



Ингредиенты: картофель, сыр, зелень, яйцо, кефир, мука пшеничная, лук репчатый, масло растительное.
Тэги: пирожки, лепешки.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 24 раз

Спасибо неизвестному за любовь!!!!!!

Вторник, 03 Августа 2010 г. 10:35 + в цитатник


 


Закуска из баклажанов «Светофор»

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 16:11 + в цитатник
Закуска из баклажанов Светофор

Ингредиенты

Закуска из баклажанов Светофор. Ингредиенты
  • 500 г баклажанов
  • 300 г помидоров
  • 3-4 ст.л. кукурузы
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления


Фото 1 Баклажаны нарезать небольшими кубиками.Фото 2 Посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде и слегка отжать.

Фото 3 Лук мелко покрошить.

Фото 4 Обжарить лук на растительном масле.

Фото 5 Добавить баклажаны, посолить, жарить до готовности (около 15 минут).

Фото 6 Помидоры нарезать кубиками.

Фото 7 Зелень мелко покрошить.

Фото 8 На плоское блюдо выложить баклажаны, разровнять, сформировать прямоугольник.
В нем сделать 3 круглых углубления.
Положить в них помидоры, кукурузу, зелень.
На столе все перемешать.
Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец.

Приятного аппетита!

Источник http://www.say7.info/cook/recipe/482-Zakuska-iz.html

Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рецепты мусов....

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 13:13 + в цитатник
 


...Легкие, воздушные, удивительно вкусные муссы – отличный десерт на все случаи жизни. Предлагаем вам несколько рецептов муссов, которые разнообразят ваше повседневное меню и подарят массу приятных впечатлений!

Мусс из апельсинов

апельсины - 2 шт.

лимон

сахарная пудра - 150-200 г

желатин - 30 г

сливки 30%-й жирности - 500 г

Замочите желатин в холодной кипяченой воде, пока крупинки не станут прозрачными, лишнюю воду слейте.

Выжатый из апельсинов и лимона сок смешайте с подготовленным желатином, подогрейте до его растворения, процедите. Слегка охладите.

Взбейте сливки, постепенно добавляя сахарную пудру, соедините с полузастывшим желе и взбейте в устойчивую пышную массу.

Переложите массу в смоченную водой форму и охладите до застудневания. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо.

Мусс «Капуччино»

молоко - 2 стакана

кофе капуччино - 1 ст. ложка

желатин - 1 ст. ложка

сахар - 1/2 стакана

цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка

ванильный сахар - 1 ч. ложка

Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания.

Молоко вскипятите, добавьте капуччино, сахар, цедру, желатин, ванильный сахар, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня. Смесь охладите до 30-35 С° и взбейте до увеличения объема в 2-3 раза. Мусс уложите в вазочки, охладите.

При подаче формочки с муссом опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на тарелку. Оформите взбитыми сливками и посыпьте тертым шоколадом.

Мусс из свежих ягод

клубника, черника - 200 г

сахар - 150 г

вода - 700 г

желатин - 30 г

сливки густые - 200 г

Из ягод, отложив часть для оформления, отожмите сок, мезгу отварите. Готовый отвар процедите, всыпьте в него сахар, доведите до кипения, слегка охладите и, добавив предварительно замоченный желатин, вновь доведите до кипения.

Влейте в сироп ягодный сок, размешайте, охладите до легкой вязкости и взбейте до образования устойчивой пены.

Взбитый мусс разлейте в фужеры и охладите.

Перед подачей мусс оформите взбитыми сливками и ягодами.

Мусс молочный с шоколадным соусом

желатин - 10 г

молоко - 2 стакана

сахар ванильный - 3 ст. ложки

сливки густые - 1 стакан

Для соуса:

шоколад - 125 г

масло сливочное - 15 г

сливки - 1 ст. ложка

Замочите желатин в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите, соедините с молоком, ванильным сахаром и доведите до кипения.

Желированную смесь слегка охладите, по желанию добавьте немного свекольного сока или пищевого красителя и взбейте до увеличения в объеме в 2 раза. Затем соедините ее со взбитыми сливками.

Полученный мусс выложите в формочки и охлаждайте 2 часа. Готовый мусс выложите на блюдо, опустив формочки на несколько секунд в горячую воду. Для соуса шоколад растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло, сливки и прогрейте. Подавайте мусс, полив его приготовленным соусом.

Мусс лимонный

лимон - 2 шт.

сахар - 1 стакан и для сиропа - 3 ст. ложки

желатин - 300 г

вино красное - 2 ст. ложки

Желатин замочите в холодной кипяченой воде (1:6) и оставьте на 30–40 минут.

Лимоны очистите от кожицы, отожмите сок и поставьте его на холод. Цедру лимона мелко нарежьте, соедините с сахаром, залейте 4 стаканами горячей воды и проварите несколько минут. Затем процедите и охладите до 40 °С, добавьте распущенный желатин и при помешивании доведите до кипения. Влейте лимонный сок, охладите и взбейте до устойчивой пены. Если мусс плохо взбивается, его необходимо дополнительно охладить и продолжить взбивание. Взбитую массу разлейте в формы и охладите.

Для сиропа сахар смешайте с 3 столовыми ложками воды, доведите до кипения, добавьте вино и прогрейте на слабом огне в течение 5 минут. Сироп охладите.

Перед подачей дно формы опустите на секунду в горячую воду, переложите мусс на тарелку и полейте сиропом
...

 

 
Inn_Gallery
Рубрики:  Рецепты/Десерты

Метки:  


Процитировано 12 раз

Без заголовка

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:42 + в цитатник
Хочу заранее поприветствовать всех друзей и ПЧ, которые со временем придут в мой дневник! Надеюсь им понравиться...

Дневник Liaria2803

Пятница, 30 Июля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Общение..


Поиск сообщений в Liaria2803
Страницы: [1] Календарь