-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenusik7777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 28


Самая вкусная солянка

Среда, 04 Января 2012 г. 02:49 + в цитатник
Продукты:
На 5 л воды:
говядина - 300 г,
почки говяжьи - 300 г
копченое твердое мясо - 200 г,
колбаса копченая - 200 г,
колбаса вареная - 200 г,
сосиски вареные - 200 г,
сосиски копченые - 200 г,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 1 шт,
огурцы маринованные - 3-4 шт,
томатный соус - 200 гр,
лавровый лист - 3-4 шт,
горошины душистого перца - 6-7 шт
сахар - ст.ложка без горки
лимон,
оливки цельные с косточкой,
зелень,
соль, перец, чеснок

Приготовление:
Сварить до готовности бульон, посолить, поперчить. Мясо вытащить и нарезать соломкой.
Тем временем, пока вариться бульон:
Почки выварить 3-4 раза, нарезать соломкой.
Все копчености нарезать соломкой, сосиски кружочками.
Все нарезанное мясо обжарить.
В отдельной сковороде обжарить лук, морковь (на терке), добавить огурцы (на терке), добавить томатный соус, протушить минут 5.
Овощную массу добавить к обжареному мясу, немного долить рассола из под огурцов и рассола из под маслин.
Зажарку протушить минут 10.
Зажарку положить в бульон, довести до кипения и варить минут 10.
Можно долить рассола из под маслин и соевый соус также не помешает.
В конце бросить душистый перец, чеснок, лавровый лист, сахар. Солянку выключить.
Бросить в солянку рубленную зелень.
Порезать лимон кружочками, кинуть в солянку, дать настояться минут 10, вытащить лимон.
Перед подаче положить оливки в тарелку и добавить сметану.

Все мясные изделия нужно использовать только хорошего качества!
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Супы

Аноним   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 09:38 (ссылка)

Привет! Поздравляю тебя с дневом!
Заходи ко мне! Большая коллекция журналов!


Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку