LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Lasta
Lasta
Lasta
-
(108)
. . ()
: 869
: 0
. -
: 720
: 0
zaz- de la route
: 384
: 0
Are you the one? Scorpions
: 1297
: 0
Lara Fabian - Adagio
: 42164
: 0
-
.
.
.
- )))
. )))
-
-
e-mail
-
(122)
?
?
Acid751
Atalie
Avi-Tal
Base4ka
Belenaya
BlackSea1
Claudia_Caniggia
darketo31
Diabla_vonTeufelchen
Dmitry_Shvarts
Domro4ka
Filadelfia19
GEORGII
Irina_Karpenko
klari126
Marino_Blu
Rainbow_Six
Stefaniia-Stefa
Unico_Unicornio
Vlad53
WoleDeMort
_2
_
__
__
__
_
_
-
__
_
_
_
_
___
__2018
_
__
_
__
_
_
_
-
(42)
olgasoreiro
_
Agafya
Asana35
OKSOMORON
alexmag
horyberna
kowka2525
samyunodos
skf48
-
__
____
_
_
-
( : 9)
_
_
-___
__
_
__
__
__
-_
( : 3)
__
---
__
-
: 01.09.2013
: 2076
: 91
: 2309
:
, 27 2013 . 18:08
+
_
!
.
, , .
, , , . , 1 , 3-4 . . , .
, .
, , . , , .
, .
: 3 .
, .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/lasta/post297328986/">Секрет тибетских лам</a><br/>Секрет тибетских лам Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. К огда мы замачив... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/lasta/post297328986/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA