-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LANUSYA

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно все на свете! особенно люблю посмеяться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2013
Записей: 901
Комментариев: 551
Написано: 1506


Голубцы с курагой и миндалем.

Суббота, 06 Июля 2013 г. 10:33 + в цитатник

Чтобы приготовить голубцы, используйте 12 больших листьев капусты. 

Отварите их 1 мин. в кипящей воде, затем охладите под струей холодной воды и высушите.

Вырежьте жесткие жилки.

Потушите лук и чеснок, как указано в главном рецепте, затем добавьте 1 ст. л. свежего тмина, тертую цедру 1 апельсина и 50 г измельченной кураги и измельченного жареного миндаля.

Размешайте с рисом и соком ½ апельсина, поперчите и посолите по вкусу.

Заверните начинку в капустные листья.

Сделайте простой томатный соус, соединив 2 ст. л. оливкового масла, 1 мелко нашинкованную луковицу и 400-граммовую банку порезанных томатов в собственном соку в кастрюле, и варите на медленном огне 15–20 мин., пока лук не станет мягким, а соус слегка не загустеет.

Добавьте специи по вкусу, затем перелейте в неглубокую форму для выпечки. Сверху положите капустные листья стороной, где сходятся края листа, вниз, и закройте фольгой. Выпекайте в духовке при 180°C 25 мин.

Источник

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку