( читать дальше )Творожные шарики: 250 г. творога 2 желтка 50 г. сахара 50 г. кокосовой стружки 3 ст. л. крахмала(без горки) Шоколадное тесто: 4 желтка 4 белка 30 г. сахара+30 г. 50 г. шоколада 2 ст. л. муки 2 ст. л. крахмала 3 ст. л. какао соль щепотка разрыхлитель на кончике ножа 2 пакетика ванильного сахара
Форма диаметром 22 (у меня была форма 26 см., лучше взять поменьше диаметром). Приготовление шариков: смешать творог, сахар, кокос, крахмал и яйца до однородной массы. Сформировать шарики мокрыми руками. Шоколадное тесто: Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой, гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель , какао и соль вести в яично шоколадную массу и размешать. Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков. Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе. Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики и сверху залить шоколадным тестом Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40. остудить на решётке. Сверху залить шоколадной глазурью. Рецепт взят с сайта: http://blog.kp.ru/users/3644636/quotes/