Соус"Цезарь" |
2 яичных желтка
1-2 зубчика чеснока
1/3 стакана оливкового масла
1/3 чайной ложки российской горчицы
1/2 чайной ложки ворчестерского соуса
1 чайная ложка красного винного уксуса
1 ст. ложка лимонного сока
1-2 капли табаско
соль
черный молотый перец
Способ приготовления рецепта
Тщательно перемешаем желтки, горчицу и винный уксус, взобьем их.
Не переставая взобьем, вольем тонкой струйкой масло, чтобы получилась равномерная эмульсия. После этого добавим в соус пропущенный через чеснокодавку чеснок, лимонный сок, ворчестерский соус, табаско,соль, перец. Все хорошо перемешаем.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |