Без заголовка |
Свинина в пряном соусе
750г гуляша из свинины
2 луковицы
Маринад:
200мл яблочного сока
50мл джина
50мл растительного масла
1/4 целого лимона
3 горошины можжевельника
маленькая веточка свежего розмарина
1ч.л. соли
перец
Гуляш замариновать минимум на 12 часов.
Слить маринад из мяса (не выливать). Разогреть сковородку (без масла), выложить мясо и обжарить с крупно порезанными луковицами до корочки.
Пока жарится мясо:
Жидкость из-под маринада вскипятить, процедить через салфетку, добавить 100 мл яблочного сока, 1 ч.л. сахара, 2ч.л. яблочного уксуса, 2ч.л. вустерширского соуса, 1ч.л. соевого соуса, добавить соль (по вкусу), 1ч.л. с верхом крахмала.
Добавить смесь к мясу, вскипятить и оставить на маленьком огне 5 минут, чтобы мясо впитало аромат и вкус пряного соуса.
* Получается мясо с кисло-сладким соусом и пряным вкусом.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514&postdays=0&postorder=asc&start=780
Рубрики: | Блюда из мяса. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |