-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей: 48076
Комментариев: 5411
Написано: 57724





Лучшие рецепты народной медицины от болезни щитовидной железы

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты народной медицины от болезни щитовидной железы

4248238_21 (500x296, 28Kb)

Рецепт 1
3 ст. ложки листьев мелиссы обыкновенной, 3 ст. ложки листьев красной смородины, 1 ст. ложка листьев мать-и-мачехи, 1 ст. ложка травы пижмы трехлистной, 1 ст. ложка листьев крапивы двудомной.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки получившейся смеси поместить в термос и заварить 1 л крутого кипятка, настаивать в течение 10–12 ч. Процедить.

Рецепт 2
3 ст. ложки листьев вахты трехлистной, 3 ст. ложки листьев черники обыкновенной, 2 ст. ложки плодов крыжовника, 1 ст. ложка корней аира болотного.
Все растительное сырье смешать, измельчить. 2 ст. ложки сырья поместить в термос и залить 1 л крутого кипятка, настаивать 4–5 ч. Процедить.
Принимать по 1/2 стакана 3 раза в день во время еды. Продолжительность курса лечения составляет 2 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 месяца.

Рецепт 3
3 чайные ложки корня женьшеня, 100 мл медицинского спирта крепостью 70 %.
Исходное сырье поместить в темную, плотно закрывающуюся емкость, залить спиртом и закрыть. Поставить в темное место на 10–14 дней, взбалтывая несколько раз в день. Процедить.
Принимать по 15–20 капель 2 раза в день за 30–40 мин до еды утром и в обед, разбавляя водой. Продолжительность курса лечения составляет 3 недели. Курс лечения можно повторить через 3–4 месяца.

4248238_63 (152x98, 29Kb)

Метки:  

Овсяной кисель Изотова или "Русский бальзам"

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИСЕЛЬ ИЗОТОВА ИЛИ РУССКИЙ БАЛЬЗАМ.

КИСЕЛЬ ИЗОТОВА

(Русский бальзам)

recipe_101842-300x165[1] (300x165, 11Kb)Речь идет об удивительном пищевом продукте с широким спектром профилактического и лечебного воздействия на организм человека - овсяном чудо-киселе, русском бальзаме, как назвали его за рубежом.

3140201_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)
Овсяный кисель показан при заболеваниях печени, почек, желчного пузыря, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта (язве желудка, например), при диабете и гипертонии. Он способствует очищению организма, улучшению обмена веществ, повышению работоспособности и укреплению иммунитета.

3140201_4nx02a1 (64x32, 13Kb)

Метки:  

Сила весенних почек

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сила весенних почек

Для улучшения самочувствия и укрепления организма!

Сила весенних почек

1. Очень хороши почки сирени. 
Это прекрасное противодиабетическое средство. Они содержат очень много дубильных веществ и биофлавоноидов. Считается, что если просто пожевать несколько почек сирени, значительно улучшится пищеварение.

2. Известным фитотерапевтическим средством являются почки березы. 
Они входят во многие сборы для лечения и желудка, и суставов, и онкологических заболеваний.

Читать далее...

Метки:  

Как стать умнее с помощью еды?

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать умнее с помощью еды?

Последние исследования учёных доказали, что наш ежедневный рацион напрямую связан с памятью и мозговой активностью. Всем известно, что для нормализации давления, снижения риска ожирения и поддержания хорошего общего состояния здоровья важно соблюдать сбалансированную диету. Но как насчёт мозга? Насколько сильно продукты питания влияют на наши умственные способности и можно ли стать умнее с помощью еды? Подробнее здесь


Метки:  

Лечение сердца и сосудов народными средствами

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение сердца и сосудов народными средствами

 

10527483_790766330972867_3650474398380810746_n(2)

1. 100 грамм очищенного чеснока перемолоть и залить соком из 6 лимонов. Все перемешать и положить в банку, закрыть марлей.

Читать далее...

Метки:  

Сенсация! Станем стройняшками за неделю! Забираем на стену, чтобы не потерять!

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сенсация! Станем стройняшками за неделю! Забираем на стену, чтобы не потерять!

 


kVSnYcE8o2M (560x453, 67Kb)

За 1 неделю тренировок без фанатизма (растянутое после родов пузо можно превратить в плоский живот, а дряблые ноги-в накаченные)
Забирайте на стену, чтобы не потерять.


Метки:  

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

* Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

Метки:  

М А Г И Я С T И X И Й

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

М А Г И Я С T И X И Й

108166091_057 (32x32, 0Kb)

Сила любой стихии проявляется в ее качестве и характеристиках. Если Вода - водой смывают различную грязь, значит она хороша для очищения. Огонь также может быть очистительным, но он способен вычищать как и положено огню, все без разбору или внося свои директивные изменения в ситуацию. Поэтому при очищении чистым красно-желтым огнем необходимо строго контролировать процесс. Земля очищает путем поглощения и наделения очищаемого своей силой стабильности и медленного, но самого верного развития и обновления. Воздух легко может унести любую напасть, и освежить любого, изголодавшегося по новому его дыханию, однако необходимо быть таким же легким и шустрым, чтобы успеть 'ухватиться', в противном случае Воздух придется долго и основательно убеждать помочь вам, если еще сможете придумать, как это сделать. Это что касается сил стихий при исцелении и очищении (а именно для этих операций просто идеально подходит магия стихий, если знать и уметь ею пользоваться! ) Впрочем, стихии могут при должном с нашей стороны к ним уважении проявлять большую готовность помочь и сами иногда даже намекнут, каким способом нам это сделать - разумеется, если вы сами досконально их знаете и имеете большую готовность работать (главный критерий готовности - уровень магического посвящения или личностный магический потенциал - своего рода 'магический диплом', самый верный и подлинный, который непременно увидят ваши коллеги и другие, кто потом сможет поспособствовать получению вами удостоверения видимого также и для обычных людей и например, Минздрава J). В исцелении огонь согревает и в особо критических случаях, выжигает. Вода - промывает и мягко очищает. Воздух - соответственно, продувает и освежает. Земля - присыпает как бы лечебным порошком и поглощает, придавая также стабильности и медленного улучшения с восстановлением сил и иммунитета. Кроме исцеления и очищения, стихии могут также участвовать в энергетической подпитке в зависимости от своих характеристик и качеств. Не хватает движения, застой в делах и работается через силу - обратитесь к Воздуху или Воде. Слишком много событий, малоприятных и неожиданных, как тот снег на голову валящихся, все идет кувырком и никакой опоры под ногами - Земля придет здесь на помощь. Не хватает смелости, решимости сделать какой-то шаг, принять важное решение, самооценка упала и никак не хочет признать, что вы - достойный и самый лучший, откуда и пошли неприятности, - вам помогут силы самого Огня, если не побоитесь обжечься и не перестараетесь, вроде того мотылька. Ну и для магов, конечно, обращение к стихиям в процессе проведения обряла или ритуала дает дополнительный бонус к силе выполняемого магического действия, также если оно конкретно не основано на магии стихий (свечи, соль, чаши, перья и другие символы стихий в арсенале и инвентаре мага).


Метки:  

Как защитить зрение от влияния монитора?

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как защитить зрение от влияния монитора?


Сейчас, в наш век современных технологий, наши глаза подвергаются постоянным испытаниям.
Невозможно себе представить современного человека без компьютера, ноутбука или телефона.

Домашние кинотеатры и плазменные панели быстрым, уверенным шагом входят в нашу жизнь.

Наши предки, наши бабушки и дедушки, страдали глазными болезнями гораздо реже, и то, уже ближе к пенсионному возрасту. 

Отказаться от прелестей цивилизации мы, конечно же, не сможем. А вот свести к минимуму вредное воздействие различной техники вполне возможно.

Совет первый.

Читать далее...

Метки:  

46 причин пить воду. Талая структурированная вода

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

46 причин пить воду. Талая структурированная вода



Ежедневно пить воду в нужном количестве и должного качества - жизненно необходимо! Талая вода оздаравливает и омолаживает.
Организм здорового человека на 70% состоит из воды, головной мозг – на 90%. 

Жизненно необходимо пить, как минимум, 1,5 - 2 литра воды в день, чтобы обеспечить организму достаточную термическую стабильность.

Чай, кофе, соки и др. жидкости, которые вы пьете в течение дня, в расчет не идут, только Н2О! Иначе организму грозит обезвоживание.

Читать далее...

Метки:  

Упражнения для стимуляции работы мозга

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения для стимуляции работы мозга



1. Новое окружение
Сходите туда, где вы еще никогда не были. Это может быть новый большой парк или ювелирный магазин в соседнем районе.
2. Новые запахи
Купите флакончики с эфирными маслами. Каждое утро, как только проснулись, вдыхайте новый запах - это позволит «разбудить» мозг.
3. Закрытые глаза

Читать далее...

Метки:  

Три совета как пополнить энергию

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три совета как пополнить энергию



Тонкая энергия нас окружает и мы сами есть эта энергия.
Мы живём в то время, когда почти все здравомыслящие люди уже понимают, что всё живое пронизано тонкой и весьма мощной энергией. Живое всё вокруг нас и сама Земля с её дыханием и внутренними процессами. Даже искусственно созданные предметы постепенно, вбирая энергию своих создателей и окружения, тоже имеют свою энергетическую окраску. Мы, люди, тоже здесь не исключение, а скорее даже можем быть генераторами этой энергии, называемой жизнью.
Читать далее...

Метки:  

У истоков нин-дзюцу

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Говорящая_Собака_Чау [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У истоков нин-дзюцу

В книге Алексея Горбылева "Путь невидимых. Подлинная история нин-дзюцу" широко представлены материалы исторических источников. Всего задействовано около 60 текстов. 
  Необходимо сказать несколько слов о японской традиции исторического описания, которая следует китайскому шаблону. По этой традиции, исходящей из признания древности «золотым веком», история – это процесс передачи изначальной мудрости от мудрецов-родоначальников к их потомкам. Отсюда стремление представить всякое явление более древним и тем самым подчеркнуть его истинность и значимость, совместить миф и реальность. В результате и в источниках, и даже в большинстве современных японских работ по истории нин-дзюцу реальность неотделима от мифа. Это препятствует созданию подлинно научной истории нин-дзюцу, но помогает понять сущность этого искусства как бы изнутри, ведь миф о нин-дзюцу в то же время есть отражение нин-дзюцу в сознании человека. Думается, это поможет читателю составить более полное представление о том, что же такое нин-дзюцу, как его воспринимали сами ниндзя, и чем оно для них было.

Читать далее...

Метки:  

Исчезнувшие знания неведомых предков

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исчезнувшие знания неведомых предков



Сколько высоких цивилизаций существовало на планете с момента возникновения человечества и до нашей, современной эры? Исследователи ряда стран утверждают, что не менее десяти, в разных регионах Земли и в разные времена; одни сменяли другие, а иные по различным причинам канули в вечность, оставив нам доказательства своего былого существования. Доказательства совершенно невероятные и загадочные...


Читать далее...

Метки:  

Jiang Zongqiang утро в пионах

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jiang Zongqiang утро в пионах






Читать далее...

Метки:  

Живопись китайских художников - серия 1

Среда, 04 Марта 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись китайских художников - серия 1


Bao Ping



Читать далее...

Метки:  

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.

Среда, 04 Марта 2015 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ.

Источник НЯМКА
Картофельная запеканка с фаршем.

Ингредиенты:
картофель 500-700 гр.
мясной фарш 500-700 гр.
две средних луковицы
100 гр. твёрдого сыра или сметаны
50 г. сливочного масла
соль помидоры растительное масло для жарки.
 
Картофельная запеканка с фаршем.
Читать далее...

Метки:  

ВКУСНАЯ КУРОЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

Среда, 04 Марта 2015 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная курочка на каждый день - 9 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ!

1.Куриные голени в сметане с картошкой 
2.Куриные ножки с медом 
3.Куриные шейки, окорочка фаршированные 
4.Курица с картошкой в рукаве 
5.Курица с чесноком в соусе 
6.Цыпленок табака (тапака) 
7.Куриное филе Зебра 
8.Курица со сливочно-укропным соусом 
9.Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде 

Куриные голени в сметане с картошкой 

500 гр картофеля 
10 куриных голеней 
200 гр сметаны 
Приправы (я брала паприку, приправу для курицу "Приправыч", соль, красный молотый острый перец) 
50 гр тертого сыра 
растительное масло 
зелень (зеденый лук, петрушка, укроп) 

1) картофель нарезать пластиками (круглешками), посолить и аккуратно выложить на дно противня, смазанного растительным маслом 
2) приготовить смесь из сметаны. Для этого сметану смешать с приправами. Если возникнет желание добавить томатную пасту - советую от него отказаться, сочетание с курочкой не ахти, на мой взгляд) 
3) каждую голень хорошенько обмазать сметанной смесью и положить на картофель 
4) посыпать сверху тертым сыром 
5) поставить в духовку на 40-50 минут при 180 градусах.... 
6) готовое блюдо посыпать зеленью 

Куриные ножки с медом 

куриные ножки — 8-10 шт. 
соевый соус — 100 мл. 
жидкий мед — 100 мл. 
чеснок — 2-3 зубчика 
К стандартным ингредиентам можно добавить еще несколько, но это на любителя. Поэтому, решать Вам. Если Вы любите, то добавьте еще это ингредиенты: 
имбирь молотый свежий — 0,5 ч. л. 
семена кунжута — 1 ч. л. 

Итак, первым делом, нам нужно смешать мед с соевым соусом. В эту смесь, мы добавляем уже раздавленный чеснок, а также ингредиенты, которые Вы, возможно, выбрали (имбирь и кунжут).Следующий шаг — это куриные ножки. Скорее всего, Вы купите их в магазине или на рынке, поэтому никакой обработки они не требуют. Просто выкладываем их на противень, поливаем уже готовым медовым маринадом и отправляем в духовку. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. 
В духовке ножки должны находиться примерно 40 минут. Если Вы хотите, что-бы блюдо было максимально равномерно приготовлено, переверните ножки в середине запекания (на 20-ой минуте). 
Лучшим гарниром для этого блюда будет рис или картофель. 
Приятногo аппетита и будьте здоровы! 

Куриные шейки, окорочка фаршированные 

шкурка или шеи куриные индюшиные - 500 гр. или штуками на семью у меня получилось 12 штук (половину убрала в морозилку) 
печень, сердце или что из потрохов - 150- 200 гр. 
сердце куриное отварное - 50 гр. 
манка - 70 - 100 гр. ( чуть меньше пол стакана) 
фарш домашний - 700 гр. 
яйцо 1шт исключительно для плотности 
молоко - 100 мл. 
коньяк или ещё что у вас есть - 50 мл. 
соль, перец, щепоть мускатного ореха 

Берем фарш любой не принципиально ( у меня куриный ) добавила молочка, коньячка,яйцо 1шт, соль , перец, специи ,полстакана манки. Затем хорошо все перемешиваем, я пробила погружным блендером, без потрохов. 
Добавляем нарезанную печень куриную, (было бы здорово если к потрошкам добавить сердце предварительно отваренное) нарезанную мелким кубиком, (если хотите что бы кусочки печени было видно, возьмите говяжью) аккуратно перемешиваем. Берем наши размороженные шкурки и фаршируем получившимся фаршем, если очень большая кожа отрезаем выравниваем на тот размер который вы любите. 
Затем смазываете тем что вы любите. Сметаной с ложкой соуса. И ставите в разогретую до 150* духовку на 45 мин. 

Курица с картошкой в рукаве 

Очень мне нравится готовить в рукве. Блюда получаются очень вкусные, а картошка-объедение! Всё очень просто. 
Кусочки курицы, посолить, добавить любимые специи. Обмазать сметаной и майонезом, добавить чесночка. Я добавила смесь "прованские травы". 
Картошку порезать кусочками, посолить, обмазать майонезом. Всё сложить в рукав добавить чуточку воды. Рукав, проколоть в нескольких местах. И запекать в духовке 1-1,5 часа. За 10-15 мин. до конца, разрезать рукав, чтобы образовалась корочка. 
Очень вкусно, приятного аппетита! 

Курица с чесноком в соусе 

1 курица - 1.5 кгю 
чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких 
соль - 1 столовая ложка 
растительное масло - 1/3ст. (можно чуть поменьше) 
мука - 2-3 ст. л. с горкой 
вода - примерно 300 мл. 

Курицу разделить на части. Чеснок очистить на зубцы, сложить в блендер, добавить ст.ложку соли и растительное масло. Взбить на большой скорости. Получается густой и однородный соус. 1 ст.ложку соуса отложить. Куски куры сложить в контейнер, промазывая соусом, и оставить мариноваться на полчаса. На сковороде разогреть раст.масло(можно без него), выложить курицу с соусом, обжарить с 2х сторон на большом огне. 1 ст.ложку соуса смешать с водой и мукой, чтобы не было комочков. Вылить соус на курицу и тушить примерно 20 минут на среднем огне, при необходимости помешивая и добавляя воду, если соус выходит слишком густым. 
Приятного аппетита! 

Цыпленок табака (тапака) 

Цыпленка разрезаем по грудке 
Отбить, чтобы придать более плоскую форму (цыпленка лучше обернуть пищевой пленкой, чтобы не брызгать вокруг) 
Смешиваем раст. масло, чеснок, соль, перец 
Натереть им тушку и оставить мариноваться часа на полтора 
Хорошо раскалить сковородку, налить немного раст. масла и еще добавить сливочного масла. Положить цыпленка разрезом вниз 
Сверху поставить кастрюлю с водой. Сначала выделится сок, затем начнет поджариваться. Как только одна сторона хорошо поджарится (минут 20 пройдет), переворачиваем на другую сторону. Жарить на среднем огне, чтобы успела прожариться внутри 
Очень вкусно с запеченным картофелем. Хорошо еще подать соленья. 
Приятного аппетита! 

Куриное филе Зебра 

Грудка или филе куриное - 500г, 
Твердый сыр - 200г, 
Помидоры - 2 шт, 
Сметана - 50г, 
Чеснок -3-4 дольки, 
Соевый соус - 50 мл, 
Петрушка и другая зелень, 
Приправы для мяса и соль по-вкусу. 

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде. 
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком. 
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. 
4121583_430873 (700x466, 82Kb) 
4. Противень смазать маслом и выложить на него филе. 
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут. 

Курица со сливочно-укропным соусом 

Можно взять и окорочка, но я , обычно беру целую крупную курицу. Курицу подготовить, замочить на 1 - 2 в холодной воде ( вымываются все сгустки крови и бульон будет прозрачным) 

Залить курицу ( не разделанную) холодной водой и поставить на огонь. Как только сняли пену, огонь убавить и добавить в кастрюлю коренья : корень петрушки, морковь, лук,, а так же черный перец горошком и лавровый лист. Посолить и варить под крышкой до готовности ( мясо не должно быть разваренным). 
Достать курицу и остудить. Смазать любимыми специями ( У меня домашняя аджики) и дать пропитаться минут 20. 
Разделать курицу на куски и запечь в духовке до румяной корочки. 
Для соуса растопить 50г сливочного масла, добавить столовую ложку муки и подрумянить слегка. Влить 500г сливок ( от 10 до 23%) и постоянно помешивая, чтобы не было комков проварить до загустения. Приправить солью, перцем, сладкой паприкой . Снять с огня и добавить измельченный пучок укропа( большой) .Накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут. 
Подавать куски мяса полив их соусом. 
Бульон можно использовать для первого блюда. 

Курица, запеченная целиком в медово - горчичном маринаде 

На 4 порции: 
1.5 кг целая курица 
2 ст.л. жидкого меда 
4 ст.л. зернистой горчицы 
3 апельсина, порезанных пополам 
2 ст.л. оливкового масла. 

Разогреть духовку до 200 градусов. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить. Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
4208855_cQEwMSuCMDQ (544x377, 61Kb)

 

источник


Метки:  

Bob Byerley: "Мама, папа, я решил, что не буду врачом, я буду художником. Тишина..."

Среда, 04 Марта 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bob Byerley: "Мама, папа, я решил, что не буду врачом, я буду художником. Тишина..." | Детство от нас не уходит, Детство всегда вместе с нами...

67337405_2d7a71139545 (32x32, 1Kb)

Детство от нас не уходит,

Детство всегда вместе с нами,

Те, кто от детства уходят,

С детства стают стариками.

Детство от нас не уходит

Детство живет в нас всегда,

Просто из детства уводит

Жизни сует-суета.

(Генрих Акулов )

67337405_2d7a71139545 (32x32, 1Kb)

(Sonata №7 (C-Dur) 1 Chast')

67337405_2d7a71139545 (32x32, 1Kb)

Счастливое детство. Игрушки, подарки, Бенгальских свечей огоньки и огарки, Волшебные сказки и добрые феи. Коварное зло победить их не смеет. Счастливое детство. В нём драки, побои. Один против всех - так готовится воин. Кто-то сломался - он станет хитрее. Кто-то остался - он много посмеет. Если, как все, стать - предать свою сказку. Без детских чудес жизнь, как серая маска. Подрос, повзрослел я, а в жизни всё то же: Счастливое детство под взрослою кожей.

67337405_2d7a71139545 (32x32, 1Kb)

Читать далее...

Метки:  

Изысканные фарфоровые изделия компании “FRANZ Porcelain”

Среда, 04 Марта 2015 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканные фарфоровые изделия компании “FRANZ Porcelain”.

Покоряет  уникальный  дизайн   и  непревзойденное  качество  изделий   компании «Franz Collection» ,  основанной  в  2002  году.  

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 2404 ... 201 200 [199] 198 197 ..
.. 1 Календарь