-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей: 47794
Комментариев: 5374
Написано: 57403


Без заголовка

Вторник, 29 Июля 2014 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Стручковая фасоль с куриной грудкой и помидорами

5W-1WcR2sz0 (313x341, 50Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 1 куриная грудка;
- 150 г замороженной стручковой фасоли;
- несколько помидорок черри;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- соль;
- черный молотый перец;
- 1 зубчик чеснока;
- зелень по вкусу;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Хорошо разогреваем сковороду и наливаем на нее масло. Грудку моем, сушим и режим кубиками. кладем на сковороду и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Сильно румяную корочку делать не надо, чуть поджарить и все, иначе есть риск пересушить курицу.
Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем. Как только вода, появившаяся при размораживании фасоли выкипит, отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, разрезанные пополам, срезом вниз на сковороду.
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Чеснок чистим и натираем сверху. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку