Гуляш из свинины. |
Для того, чтобы приготовить гуляш из свинины, нам понадобится:
- 1,5 кг свинины;
- 2 средние луковицы;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 2 ст.л.муки;
- 2-4 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Гуляш из свинины, рецепт.
1. Мякоть свинины нарезаем небольшими кусочками и отправляем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Равномерно обжариваем мясо на сильном огне в течение 7-10 минут.
2. Затем к мясу добавляем нарезанный лук и обжариваем еще 10 минут.
3. Гуляш солим и перчим. Высыпаем муку и все тщательно перемешиваем.
4. Вливаем на сковороду 2 стакана горячей кипяченой воды, добавляем томатную пасту, лавровый лист и все тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем тушиться на маленьком огне в течение 1 часа.
5. Гуляш из свинины готов! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Лазанья и соус Болоньезе или рагу
Часть 2 - Мясные блюда.
...
Часть 7 - Печёночные оладьи.
Часть 8 - Свинина тушёная в кефирном соусе по-тирольски
Часть 9 - Гуляш из свинины.
Часть 10 - Свинина в молочно-соевом соусе.
Часть 11 - Говядина тушёная с картошкой по-русски.
...
Часть 19 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 20 - Мясной рулет " Минутка " .
Часть 21 - Свинина в пиве .
Серия сообщений "Блюда на второе":
Часть 1 - Печёночный торт.
Часть 2 - 190 вкусных рецептов из баклажанов.
...
Часть 18 - Мясо с картофелем в сырном соусе.
Часть 19 - Свинина тушёная в кефирном соусе по-тирольски
Часть 20 - Гуляш из свинины.
Часть 21 - Свинина в молочно-соевом соусе.
Часть 22 - Говядина тушёная с картошкой по-русски.
...
Часть 42 - Фаршированные шампиньоны в духовке .
Часть 43 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 44 - Тефтели в подливе .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |