Шея не хрустит, поясница не болит Шея не хрустит, поясница не болит - именно такой результат ...
Я - (0)Я ЭТОЙ МУЗЫКОЙ ЖИВУ... Прикасаюсь любовно к пылающей меди, Обнимаю причудливо выгнутый стан....
Прикольные фразочки в картинках - (0)Прикольные фразочки в картинках И снова с началом новой трудовой недели :) Улыбаемся и пашем! ...
Как отключить PUSH - уведомления в браузере - (0)Как отключить PUSH-уведомления в браузере. Как отключить PUSH-уведомления в браузере В настоящ...
Программа Photo Effect Studio Pro 4.1.3 - эффекты на фото - (0)Программа Photo Effect Studio Pro 4.1.3 - эффекты на фото. Познакомьтесь с простой, удобной и мощ...
Оптимизация Windows | Компьютер для начинающих. Обучение работе на компьютере - (0)
СОВЕТ: Как освоить компьютер? | Компьютер для начинающих. Обучение работе на компьютере - (0)
Точка восстановления системы одним кликом - (0)
Как правильно и просто обновить Adobe Flash Player - (0)
Программа для чистки компьютера «Ускоритель компьютера 3.0» - (0)
Reg Organizer 7.60 Final, скачать бесплатно - (0)
Пять веских причин завести себе почтовый ящик на Gmail | Компьютер для начинающих | Компьютер для начинающих - (0)
“Грабим” DVD видео диски | Компьютер для начинающих - (0)
Правильное отключение флешки и прочих устройств от компьютера | Блог "Компьютер для начинающих" от Светланы Козловой - (0)
Шея не хрустит , поясница не болит |
Шея не хрустит, поясница не болит - именно такой результат мы должны получить после курса лечения рисом. Во всяком случае стало известно, что тибетские ламы именно таким методом пользуются.
Берем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет.
Промываем его и засыпаем в банку, заливаем теплой кипяченой водой, закрываем крышкой и ставим в холодильник.
Утром воду сливаем, берем 1 столовую ложку с верхом риса, варим его в течение 3-4 минут без соли и съедаем натощак до половины восьмого утра.
Оставшийся рис снова заливаем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.
Секрет метода лечения рисом заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки.
Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов.
Рубрики: | Кулинария , полезные советыКулинария , полезные советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |