Лес – прекрасен зимой / Forest - beautiful in the winter |
Горделив и уверен
Лес – прекрасен зимой.
Яркий снег, сонный берег
Тишина и покой.
Чистота зимних красок
На деревьях лежит.
Прочь от штампов и масок
Вновь природа бежит.
А.П.
|
Клубнично-малиновый торт |
Клубнично-малиновый торт
Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
|
Картину жизни мы в пути рисуем сами... |
|
Осенние зарисовки - 4 / Autumn sketches - 4 |
Осень
И снова, как в милые годы
тоски, чистоты и чудес,
глядится в безвольные воды
румяный редеющий лес.
Простая, как Божье прощенье,
прозрачная ширится даль.
Ах, осень, мое упоенье,
моя золотая печаль!
Свежо, и блестят паутины...
Шурша, вдоль реки прохожу,
сквозь ветви и гроздья рябины
на тихое небо гляжу.
И свод голубеет широкий,
и стаи кочующих птиц -
что робкие детские строки
в пустыне старинных страниц...
|
Фотопрогулка по Бали, Индонезия |
Бали (Bali) — остров в Малайском архипелаге, в группе Малых Зондских островов, в составе Индонезии. Омывается с юга Индийским океаном, с севера — морем Бали Тихого океана. С запада отделён Балийским проливом от острова Ява, с востока — Ломбокским проливом от острова Ломбок.
Вместе с прилегающими островами Бали образует одноимённую провинцию Индонезии, которая входит в административный регион Малые Зондские острова.
Площадь острова составляет 5,6 тыс. км², протяжённость — 150 км с востока на запад и 80 км с севера на юг. Так называемая линия Уоллеса, протянувшаяся от Бали и острова Ломбок в восточном направлении, служит границей между флорой и фауной тропической Азии и природными зонами Австралии и Новой Гвинеи. источник
View From Besakih, Bali's 'Mother Temple'
далее +25...
|
АВСТРИЯ. Вена. Дворец Бельведер |
Сегодня рассказ об одной из жемчужен Вены (а если идти в сравнения, то этих жемчужен набереться на длинную нить....) - это дворцовый комплекс и парк Бельведер, После того как триста лет назад, в конце XVII века, принц Евгений Савойский успешно положил конец турецким нашествиям (на его счету было 24 выигранных сражения, семь из которых имели решающее мировое значение) , началась пора расцвета австрийской архитектуры в стиле барокко.
|
Утиная грудка под манговым соусом |
Многие из нас готовят дома, кто-то из-за необходимости, а кто-то для души. Наверняка вы сталкивались с таким продуктом как утиная грудка. Конечно, сравнивать нашу утиную грудку и французскую нельзя, уж слишком велика разница в качестве. Сейчас я подробно расскажу, как готовят в ресторанах эту самую утиную грудку, и какие правила надо соблюдать.
Сначала поговорим про соуса к утиной грудке. Соуса к данному продукту просто необходимы, в основном готовят фруктовые соуса или ягодные. Ниже я опишу один рецепт по приготовлению этой вкусности, соус будет манговый.
Ингредиенты: утиная грудка (желательно фирмы Rouge), сок манго (лучше нектар Rich, j7 и т.д.), манго, мука и масло для затяжки.
|
ни дня без салата |
|
Что дать с собой малышу в школу? |
|
Кабачковый рулетик (цукини) на закусочку. |
Сама не ожидала,что получится такая вкуснятина. Мы в семье как то прохладно относимся к кабачкам, цукини.. Думала переведу зря продукты. Слава богу я ошиблась. Ели "за обе щёки" как говорится. А сын его вместо хлеба, да с борщом почему то, вприкуску. Хотела сравнить в каком виде он лучше горячий или холодный? Не получилось. Съели сразу, остыть не успел.
Необходимые продукты:
|
Итальянские цветочные натюрморты |
|
РУЛЕТ С КУРАГОЙ И ОРЕХАМИ |
|
Пирог с орехами и вареной сгущёнкой (быстрый и вкусный) |
|
Аудио-запись: КАЙФУЕМ!!! |
Музыка |
|
Комментарии (0)Комментировать |
Alwin Van Der linde /// Концептуальный Реализм. |
является одним из самых влиятельных художников в современной Европе.Каждая эпоха накладывает новое эстетическое и духовное восприятие мира, что приводит человечество к Новому периоду культурного самовыражения.
Наследие надежды
Духовная и невидимая часть работы искусства так же важна ,как и техника написания картины.
Алвин Ван дер Линда родился в 1957 году в Голландии , в настоящее время живёт и работает в Мадриде.
|
КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ |
Куриное филе 500гр
1-2 яйца
Сыр 200 гр
Соль перец
Чеснок
Сметана 5 ст. л
Растительное масло
Мука 6 ст. л
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
|
Балконы в цветах |
|
Салат "Улeт!" |
|
Ленивый бёрек (турецкая кухня) |
Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером. Продукты:
Лаваш режем на большие треугольники,
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.
|