-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в julija-julija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2011
Записей: 625
Комментариев: 124
Написано: 809





Финиковый пирог

Вторник, 10 Мая 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cookingmonster [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковый пирог

Рецепт не мой, но с небольшими моими дополнениями. Фотографии мои.

рецепт

Рубрики:  выпечка

Слишком мало - сказать «Прости»

Вторник, 10 Мая 2011 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слишком мало - сказать «Прости»

 


Слишком мало - сказать «Прости»,
Слишком много - ответить «Прощаю»,
Слишком глупо просить «Не грусти»,
И нечестно совсем - «Обещаю»,

Безнадежно звучит «Я был должен…»,
И обманчиво - «Знаешь, я тоже…»,
Непонятно - «Я думал, мы сможем…»,
Как-то робко совсем - «Быть может…»,

Проникновенно - «Сказать я хочу…»,
И с надеждой - «Не стоит, может…»,
И нежданно - «Тебя все люблю…»,
И печально - «И я тебя тоже…»,

Грустно - «Часто тебя вспоминаю…»,
И с печалью в глазах - «Я знаю»,
И вздыхая - «Мне сны снятся…»,
И в ответ - «В них тебя обнимаю…»,

Твердо - «Я во всем виноват…»,
Со слезами - «Не стоит, мы оба…»,
Горько - «Как вернуть все назад?»,
Плача - «Если бы знала, давно бы…»,

Нежно за руки взяв - «Прости…»,
Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…»,
Крепко-крепко обняв - «Не грусти»,
И поддавшись - «Я обещаю…»,

Очень страшно услышать «Пора…»,
Слишком сложно ответить «Мне тоже…»,
И наивно - «Мы встретимся вновь?…»,
И жестоко ответить «Быть может…»,

Слишком мало - сказать «Прости»,
Слишком много - ответить «Прощаю»,
Очень страшно сказать «Отпусти…»,
Невозможно сказать «Отпускаю…»…

Страж

47615324_27541 (325x50, 21Kb)

 

СветланаМ.

 

72755666_f3e001e15944b12be51f6787cffeed32 (100x100, 20Kb)

Серия сообщений "Лирика":
Часть 1 - Простите нас, любимые мужчины....
Часть 2 - Хочу ласкать я бархат кожи...
...
Часть 98 - Так хочется тюльпанов в декабре!!!
Часть 99 - Берегите друг друга от бед и коварных измен
Часть 100 - Я ВОЛЬНА ВЫБИРАТЬ
Рубрики:  стихи

Десерт "Черничное ретро"

Вторник, 10 Мая 2011 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Черничное ретро"

 (403x600, 100Kb)
Никому не верьте,сладкое может быть полезным.А девочкам без сладкого нельзя)))Рецептик
Рубрики:  кулинария

Пляцок "Пьяные сливы"

Вторник, 10 Мая 2011 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок "Пьяные сливы"

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

с добрым утром

Вторник, 10 Мая 2011 г. 08:14 + в цитатник
8a5726b61cdf (599x410, 568Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Тёртое печенье с малиной

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения cookingmonster [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртое печенье с малиной

 

Тёртое печенье с малиной 

рецепт

Рубрики:  выпечка

Ленивый муравейник

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый муравейник

 (640x480, 261Kb)
Автор: Lorchen

Ингредиенты:

Печенье с маком - 0,5 кг
Сгущенка варенная - 1 банка
Масло сливочное - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Семечки подсолнечника очищенные - 20 г
Шоколад - 50 г
Молоко - 3 ст. ложки

Посыпка цветная - 2 ст. ложки

Приготовление:
1. Печенье поломать на маленькие кусочки (но не очень мелко).
2. Взбить сгущенку с маслом - это крем.
3. Орехи крупно измельчить.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Рулет со сгущенкой

Понедельник, 09 Мая 2011 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения cookingmonster [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет со сгущенкой

 


 

Подробнее
Рубрики:  выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Цветочный мир Чикагского Ботанического сада / Chicago Botanical Garden / (Часть -1)

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения teanika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный мир Чикагского Ботанического сада / Chicago Botanical Garden / (Часть -1)

Chicago Botanic Garden

Часть - 1

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  припрода

БЫСТРЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

Хочу признаться, что коли я веду кулинарный сайт, то мне приходится встречаться со многими интересными рецептами. Вот встретился на днях интересный рецепт антикризисного пирога от METEL, хотела попробовать его в воскресенье. Не удержалась, испекла вчера вечером. Благо никаких особых продуктов для него не нужно!Советую всем попробовать!

картинка

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Долго искал этот рецепт. И вот по чистой случайности нашел его на сайте povareshki.net. Что вам сказать об этой выпечке?  Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный.

Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

Надо:

Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.

Добавьте 2 ст.л. сахара,

щепотку соли,

1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,

1 яйцо,

1 стакан нежирной сметаны.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Торт "Шоколадная ночь"

Суббота, 07 Мая 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения денюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадная ночь"

SDC16709 (700x525, 88Kb)
Ингредиенты для "Торт "Шоколадная ночь""

* Желтков (бисквит) — 6 шт
* Белков — 5 шт
* Сахар песок — 2/3 стак.
* Горячей воды — 2 ст. л.
* Какао-порошка — 2 ст. л.
* Муки для тортов — 5 ст. л.
* Крахмал — 2 ст. л.
* Холодная вода (сироп) — 3 ст. л.
* Коньяк (по вкусу)
* Сливки жирные (крем) — 500 мл
* Белый шоколад — 600 г
* Сливки (ганаш) — 200 мл
* Горький шоколад — 200 г


Я разогрела духовку до 180С. Нарисовала на бумаге для выпечки 8 окружностей. /тот диаметр который вам надо/.
Взбила белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешала с оставшимся сахаром и взбивала, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавила растворeнное в горячей воде какао.
Муку просеяла с крахмалом и аккуратно вмешала в желтковую массу.
Добавила белки в несколько приемов.
Выложила тесто внутрь нарисованных окружностей и разровняла лопаткой.
Выпекала по 8 мин каждый корж. Когда остыли мои коржи отделила бумагу.


Покаместь пеклось мое тесто сварила сироп.

Крем я сварила с вечера. Довела сливки почти до кипения и залила ими нарубленный шоколад. Охладила в холодильнике. В день сборки торта, я взбила крем до устойчивых пиков.

Сварила ганаш - также как крем только его я варю когда торт уже собран и пропитан, т.е. через пару часов.

Сборка торта- пропитала каждый корж сиропом и промазала кремом. Вверх я залила ганашем.
Украсила я торт мастикой, а сверху поставила кофейную чашку тоже из мастики.
Рубрики:  выпечка

ЗАКУСКА «УЛЫБКА РИМЛЯНКИ»

Суббота, 07 Мая 2011 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСКА «УЛЫБКА РИМЛЯНКИ»

http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?f=36&t=671
P3290056-1 (648x486, 47Kb)
P3290074-1 (648x486, 48Kb)
Рубрики:  кулинария

МЯСНЫЕ "БОМБОЧКИ " С СЮРПРИЗОМ

Суббота, 07 Мая 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ "БОМБОЧКИ " С СЮРПРИЗОМ

http://forum.kyxarka.ru/viewtopic.php?f=36&t=665
P3230061-1 (648x486, 42Kb)
Рубрики:  кулинария

Открытки - комментарии с кодами "Розы" (часть 2)

Суббота, 07 Мая 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки - комментарии с кодами "Розы" (часть 2)

Открытки - комментарии с кодами "Розы" (часть 2)
Открытки  комментарии с кодами Розы

Читать далее...
Рубрики:  все для дневника

Десерт просто тает во рту без преувеличения!

Суббота, 07 Мая 2011 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По вашим просьбам...

Десерт просто тает во рту без преувеличения!

А готовится очень легко, только внимательно прочитайте рецепт!


РУЛЕТ - БЕЗЕ "ПАРАДИЗ"

P5062853  (600x450, 102Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Тюльпаны.

Суббота, 07 Мая 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпаны.

Когда в мае зацветают тюльпаны, в сад приходит настоящая весна. Ухаживать за ними несложно, и вы можете сделать вашу коллекцию тюльпанов еще богаче!
493_med (700x525, 566Kb)
Читать далее...
Рубрики:  цветы

Метки:  

Восхитительные натюрморты Алексея Антонова

Суббота, 07 Мая 2011 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные натюрморты Алексея Антонова

2795685_fd4e7eda1899 (700x600, 80Kb)

2795685_f5716dcb8b35 (700x700, 293Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  цветы

Метки:  

Касторкин луковый пирог

Суббота, 07 Мая 2011 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторкин луковый пирог

Касторкин луковый пирог

луковый пирог

Этим рецептом давным-давно поделилась на одном из форумов девушка с ником Касторка. С тех пор он у нас в семье является абсолютным чемпионом среди несладкой выпечки. И, хотя пропорции претерпели некоторые мои изменения, всё равно этот пирог - Касторкин :). Рекомендую попробовать, потому что он очень лёгок в исполнении и нравится всем, даже рьяным нелюбителям лука. Кстати, очень удобен при утилизации засохшего сыра!
Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Дневник julija-julija

Суббота, 07 Мая 2011 г. 16:42 + в цитатник
люблю путешествия,литературу,природу


Поиск сообщений в julija-julija
Страницы: 31 ..
.. 3 2 [1] Календарь