-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Продолжение ...
Продолжение ...
23:01 04.10.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Это я ...
Это я ...
01:50 07.12.2012
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юля_Линд

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей: 1117
Комментариев: 8379
Написано: 11248


Торт без выпечки "Сугроб"

Суббота, 09 Марта 2013 г. 19:22 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50
Торт без выпечки "Сугроб"

Торт это всегда праздник!
Сегодня мы приготовим торт без выпечки.

Если вы не большой умелец печь, или просто нет 
на это времени - значит этот рецепт вас обязательно 
выручит. Я хоть и пеку частенько, но рецепт торта 
из крекера мне очень понравился - он прост в 
приготовлении и не отнимает много времени, 
а главное - его не возможно испортить.
Торт "Сугроб" не смотря на свою простоту 
обязательно покорит ваших гостей!



Побалуйте себя и своих гостей этим простым, 
но в то-же время очень вкусным тортом из крекера. 
Для приготовления вам понадобится максимум 
минут 15. И еще минимум час, полтора - чтобы 
наш торт без выпечки застыл в холодильнике. 
Все продукты доступны и просты!

Вам потребуется:

Крекер с маком 200-300 г,
Сметана 20% жирности - 450 г,
Желе фруктовое - 2 пачки,
Вода - 150 мл,
Сахар по вкусу,
Курага, цукаты - по желанию,
Кокосовая стружка для украшения.

Способ приготовления:

За основу я взяла крекер с маком, если вы не 
любите мак или просто не нашли именно такой, 
не страшно возьмите любой, главное - не соленый.
Самый трудоемкий процесс - это приготовить 
крем для торта!
В указанном количестве кипятка растворяем 
желе, вкус его не имеет значения, подойдет любой. 
У меня - персиковое. Когда желе растворилось, 
добавляем сметану и сахар по вкусу. 
Все хорошенько взбиваем.



Теперь берем подходящую форму для нашего 
торта из крекера, это может быть: салатник, 
силиконовая форма и др.. 
Выстилаем ее пищевой пленкой так, чтобы не было 
щелей, а края пленки свисали. 



В отдельной емкости смешиваем крекер с кремом. 
Сначала берем не весь крекер, а примерно 2/3, 
а затем уже добавляем остальной так, 
чтобы крекер весь хорошо пропитался кремом. 



По желанию можно добавить маленько 
порезанную курагу или цукаты. 
Все перемешать и высыпать в форму, сверху 
накрыть краями пленки и немного прижимаем 
руками, ровняя дно будущего торта из крекера. 
Отправляем в холодильник.



Когда наш торт без выпечки застыл, 
перекладываем его на блюдо и обильно 
посыпаем белой кокосовой стружкой.



Как видите, торт "Сугроб" из крекера
готовится очень просто!



Приятного аппетита!

Источник: Кулинарный сайт Анны Спичка

zoya 50

Серия сообщений "К чаю и кофе (1)":
Часть 1 - Молдавские постные пирожки "Вэрзэре " - съедаются, не успев остыть
Часть 2 - Манник
...
Часть 37 - Сырные лепёшки с колбасой и маринованным огурцом
Часть 38 - Лимонный кекс
Часть 39 - Торт без выпечки "Сугроб"
Часть 40 - Шоколадные оладьи 5 минут
Часть 41 - Инвертный сироп для тортов и пирожных
...
Часть 46 - Рулет за пять минут
Часть 47 - Шарлотка с яблоками
Часть 48 - Знакомьтесь - Копи Лувак!


Понравилось: 9 пользователям

sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:02 (ссылка)
Из крекера ещё не приходилось делать.Значит--пора!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:02ссылка
Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:12ссылка
Добрый вечер!!! Спасибо за рецептик!!! Из крекера - это что то новенькое, как нибудь попробую сотворить!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:14ссылка
Добрый вечер! Попробуй, кажется очень простой рецепт, из простых продуктов, и в тоже должна вкуснятина получиться :)
Мила_Солнышко   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:44 (ссылка)
Несомненно вкусен и лёгок в изготовлении, цитирую с благодарностью, Юленька!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Марта 2013 г. 20:49ссылка
Привет, Солнышко!
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 23:01 (ссылка)
Думаю,что вкусно,надо попробовать,спасибо Юленька!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Марта 2013 г. 23:24ссылка
Приятного аппетита, Лора :)
mega-san   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2021 г. 18:50 (ссылка)
Это вкусно - крекер
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку