-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ivolga18

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.05.2010
Записей: 3812
Комментариев: 2935
Написано: 9532


Заливное из боровиков

Суббота, 21 Августа 2010 г. 11:48 + в цитатник
border="3" bac

Грибной омлет
грибов-200гр.
яйцо-3шт.
мука-4ст.л.
зелень петрушки
специи-по вкусу
Грибы мелко порезать, тушить в масле в течении 5-10 минут вместе с зеленью петрушки и специями.Отдельно взбить белки, а из желтков , муки и минеральной воды приготовить тесто (густота сметаны).Все смешать с грибами и запекать на сковороде.Подавать горячими с овощным салатом.

Заливное из боровиков
боровики-300гр.
желатин-2 ст.л.
белок 1 яйца.
горчица.
растительное масло -50гр.
соль,сахар.
в 1 литре соленой воды отварить свежие боровики,остудить и мелко нарезать.В 1\2 стакана холодной кипяченой воды всыпать желатин и оставить для разбухания на 1 час.Затем желатин вылить в грибной бульон.Подогреть на медленном огне до полного растворения в нем желатина,но не доводить до кипения.Залить грибы этим бульоном,когда они остынут,поставить в холодильник.Для соуса;растереть добела желток,добавить горчицу,растительное масло ,соль,сахар,уксус по вкусу.К заливному подать горячий молодой картофель,огурцы ,помидоры.

Пудинг из маслят
маслята-500гр.
яйцо-2шт.
мука-100гр.
сыр-50гр.
сухари
молоко
Грибы сварить с соленой воде, мелко порезать.Сухари залить кипящим молоком, когда остынут ,тщательно размешать.Добавить масло, растертое с желтком,грибы,соль, перец, муку,тертый сыр.Размешивать массу до тех пор, пока она не приобретет консистенцию густой сметаны.Взбить в крутую пену желтки и осторожно замесить тесто.Запечь в форме, смазанной жиром.Подавать, полив топленым маслом или майонезом.




 (699x523, 55Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/На грибной поляне
Метки:  

Процитировано 1 раз

L-a-n-a   обратиться по имени Вторник, 24 Августа 2010 г. 00:53 (ссылка)
Ой, какая вкуснятина...!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку