Готовим в горшочках - 1 |
Блюда, приготовленные в глиняном горшочке - это беспроигрышный вариант даже для самой неопытной хозяйки.
Пища в горшочке не варится, а томится, сохраняя при этом все витамины, протеины и прочее, но главное, конечно, вкус. Еда, которая готовится в глиняном горшочке, приобретает мягкость и изысканность вкуса.
Блюда приготовленные в глиняных горшочках, приобретают ароматный специфический вкус. Продукты тушатся под запеченной корочкой, что очень полезно для здоровья, запахи перемешиваются, а сами горшочки являются оригинальным дополнением в оформлении стола.
Жаркое в горшочке
Рыба тушёная
Жульен грибной
Для хозяюшек:
Рубрики: | Кулинария/Рецепты Кулинария/Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |