-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирцейс

 -Подписка по e-mail

 


Готовим в горшочках - 1

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 08:12 + в цитатник

Блюда, приготовленные в глиняном горшочке - это беспроигрышный вариант даже для самой неопытной хозяйки.





Пища в горшочке не варится, а томится, сохраняя при этом все витамины, протеины и прочее, но главное, конечно, вкус. Еда, которая готовится в глиняном горшочке, приобретает мягкость и  изысканность вкуса.

Блюда приготовленные в глиняных горшочках, приобретают ароматный специфический вкус. Продукты тушатся под запеченной корочкой, что очень полезно для здоровья, запахи перемешиваются, а сами горшочки являются оригинальным дополнением в оформлении стола.



Жаркое в горшочке





Рыба тушёная



Жульен грибной




 

Для хозяюшек:

Плов с курицей по особому рецепту

Мясо по-французски

 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты
Кулинария/Гарниры
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Mili_Monte   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 15:51 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Олюнь   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2012 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 21:09ссылка
Готовьте на здоровье!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку