Фигурная выпечка "Рак отшельник" |
хочется порадовать вас еще одной идейкой
Тесто используете то, которое больше нравится (опарное или безопарное дрожжевоеhttp://www.videoculinary.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%...2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.html, можно и хрущевское) , а в оригинале было таким...
Ингредиенты:
соединить конец жгута с основой, это будет низом, средний кусочек делим на две части и каждый кусочек надрезаем, делая как бы клешню, то же самое и с другим кусочком сделать...
Итак, остались только глаза...
крабиков оставляете минут на 20 подходить в теплом месте, смазать взбитым яйцом и в духовку разогретую до 180-190 гр. на 15-20 мин(ориентируйтесь на свою духовку)
когда крабики будут готовы, дать им подостыть, вытащить конусы и заполнить заварным кремом
Приятного Вам аппетита!!!
Всего доброго Вам и Вашим близким!!!
Рубрики: | КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Красивая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |