-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrGre

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.11.2016
Записей: 463
Комментариев: 10
Написано: 473





«ПЕПЕЛ И СНЕГ/ASHES AND SNOW» ЭТО ФИЛОСОФСКОЕ КИНО ГРЕГОРИ КОЛЬБЕРА

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Felitsata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Пепел и снег/Ashes and Snow» это философское кино Грегори Кольбера

Документальный фильм «Пепел и снег/Ashes and Snow» это философское кино Грегори Кольбера.
Данная картина по праву считается одним из величайших произведений человеческого гения и выдающимся произведением искусства гениального фотографа Грегори Кольбера. Режиссер объездил множество стран в поисках прекрасных кадров. Более 14 лет фотограф Грегори Кольбер (Gregory Colbert) ездил с экспедициями по Индии, Египту, Африке и Антарктике, собирая материал для своих монументальных полотен. Всего он посетил 33 страны.
Работа Кольбера посвящена изучению общей для человека и животных способности к поэтическому восприятию. Полнометражную кинокартину Пепел и снег редактировал Пьетро Скалья, дважды получивший премию Оскара.
Проект «Ashes and Snow» — это мистическое путешествие в мифы, человеческие корни, основы мироздания и ядро природы. Он завораживает спокойствием и духом, настроением и атмосферой. Он находится вне времени.
Картина погружает зрителя в таинственное путешествие в самую глубь мира. Он дарит спокойствие, тишину и особое загадочное настроение. Человек словно оказывается в вечности, где есть все ответы на вопросы и спокойное осознание мироздания.
Фильм «Пепел и снег/Ashes and Snow» не имеет определенного логического сюжета, это своего рода медитация, посвященная гармоничному существованию человека с природой. Кадры мягко и спокойно льются с экрана на зрителя околдовывая, очаровывая своей поразительной глубиной. Соприкасаясь с этой частицей вечности, которое происходит во время просмотра фильма, человек невольно начинает осознавать тесную взаимосвязь с природой, животными и миром. Невозможно остаться равнодушным к эпизодам фильма, в которых гармония человека с миром напоминает о чем то забытом и потерянном.




Фотоплёнка
geniavegas

ЭТО ТАЛАНТ!

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения mari_tais [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это талант!

Пара танцует на сцене так, как в мире не может никто

 

Пара танцует на сцене так, как в мире не может никто

Читать далее...
Рубрики:  Настроение

САЛАТ "ГРАФСКИЙ"

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Графский»: самое лучшее блюдо из отварной свеклы! Шубу больше не готовим. Нарезала, уложила, подала!

5800690_293 (660x330, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готоим вкусно

САЛАТ "АФРИКА"

Среда, 30 Ноября 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Африка». В разы лучше, чем «Шуба» и «Оливье»! Хит любого праздника! 🎉

5800690_281 (660x330, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Готоим вкусно

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

Среда, 30 Ноября 2016 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый пирог - просто и вкусно!

Апельсиновый пирог

359487_dsc08885 (650x435, 69Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Готоим вкусно

САЛАТ «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ НА СНЕГУ»

Среда, 30 Ноября 2016 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зимний праздничный салат «Черный жемчуг на снегу». Сочный и неимоверно вкусный. Попробуйте!

Такой салат исчезнет со стола первым!

Ингредиенты:

  • Отварная телятина — 200 грамм;
  • яйцо вареное — 3 штуки;
  • твердый сыр -100 грамм;
  • грецкие орехи — 80 грамм;
  • виноград без косточки;
  • соль и майонез по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Праздничный стол

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Balakaeva_Rada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто на кипятке для пельменей. Супер! Это не тесто, а просто песня!

Таким нежным, эластичным и податливым тесто никогда не было!

 Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков… Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.

Читать далее...
Рубрики:  Готоим вкусно

НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

Воскресенье, 27 Ноября 2016 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

НЕЖНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
● Мука — 300 г
● Сухие дрожжи — 1 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Сахар — 1/4 стакана
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Теплая вода — 120 мл

Отдельно:
● 100 г сливочного масла, очень мягкого
● начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
● сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности. Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
JyCYxjwz34I (604x453, 221Kb)
Рубрики:  Готоим вкусно

Метки:  

ПЯТЬ ВКУСНЫХ УЖИНОВ "ИЗ РУКАВА"

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять вкусных ужинов "из рукава"

Блюда, приготовленные в рукаве для запекания, сочетают в себе одновременно качества паровых и запечённых, при этом получаются диетическими — в них не нужно добавлять масло. Рукав для запекания герметичен, и продукты там готовятся в собственном соку. Мясо, рыба и птица, приготовленные в нём, получаются более нежными и сочными, чем запечённые на открытом противне.
Пакет для запекания изготавливается из специальных материалов, способных выдерживать высокие температуры, и при этом совершенно не взаимодействует с продуктами внутри.

Во время готовки учитывайте тот факт, что обычно пакеты рассчитаны на температуру не выше 230 градусов. В продаже можно найти пакеты для запекания самых разных форм и размеров: большие пакеты для запекания целых тушек птицы, пакеты поменьше — для приготовления печёных овощей, удлинённые — для запекания рыбы и так далее.

Готовить в рукаве очень просто и легко: во внутрь кладутся необходимые ингредиенты для блюда, края рукава фиксируются специальными зажимами, всё помещается на противень и отправляется в нагретую духовку таким образом, чтобы рукав не соприкасался со стенками.

Утка, запечённая с яблоками, черносливом и картофелем
1 (700x465, 466Kb)
Утка весом 2 кг;
Яблоки (с кислинкой) — 2 шт.;
Чернослив — 100 г;
Картофель — 8 шт.;
Чеснок — 3 зубчика;
Соль, перец чёрный — по вкусу;
Масло растительное — 2 ст.л.


Утку хорошо промыть под проточной водой, если нужно, опалить. В большую кастрюлю влить пять литров воды, всыпать 350 граммов соли, размешать до растворения соли. Утку положить в кастрюлю с солёной водой и убрать в холодильник минимум на 12 часов, а лучше всего — на сутки.

На следующий день воду слить, утку промыть и обсушить. Утку ещё раз слегка подсолить, поперчить, натереть чесноком (натёртым через мелкую тёрку). Яблоки помыть, почистить, нарезать кубиками. К яблокам добавить чернослив, соль, перец, перемешать.

Начинить утку яблочной смесью, шпажками сколоть нижнее отверстие, ножки связать. Картофель почистить, нарезать на две части, посолить, поперчить, влить две столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать. В рукав для запекания положить картофель, затем поместить фаршированную утку. Закрепить края рукава и поставить запекаться в нагретую до 200 градусов духовку на 1 час 40 минут, затем разрезать верх пакета и подрумянить утку под грилем минут десять. Образовавшийся в рукаве сок слить в соусник и подавать к птице с картошкой.

Кабачки фаршированные, запечённые в рукаве
2 (700x465, 377Kb)

Кабачки молоденькие, небольшие — 6 шт.;
Фарш мясной (говяжий, или куриный) — 300 г;
Шампиньоны свежие — 130 г;
Рис — 50 г;
Лук репчатый — 1 шт.;
Кетчуп — 1—2 ст.л.;
Сметана — 100 г;
Горчица (паста) — 1 ст.л.;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Укроп свежий — 20 г;
Соль, перец чёрный — по вкусу.


В сотейнике разогреть три ст.л. растительного масла, спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. К луку добавить фарш, мелко нарезанные шампиньоны, отваренный рис, кетчуп, всё перемешать и немного потушить, в конце добавить соль, перец по вкусу. Молоденькие кабачки разрезать пополам и с помощью ложки вынуть мякоть, при этом не задев донышко. Заполнить кабачки фаршем, положить в пакет для запекания, залить сверху соусом из сметаны и горчицы, завязать концы пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 30 минут.


Свинина, запечённая с шампиньонами
3 (700x465, 499Kb)

Свинина (мякоть) — 600 г;
Грибы (шампиньоны) — 400 г;
Розмарин свежий — 2—3 веточки;
Масло оливковое (растительное) — 1 ст.л.;
Соль — по вкусу;
Перец чёрный молотый — по вкусу.


Мякоть свинины промыть, обсушить, натереть солью, чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью розмарина. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны разрезать пополам, если крупные — на три части. Грибы полить оливковым маслом, перемешать.

В пакет для запекания положить мясо, грибы и веточку розмарина. Завязать края пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 40 минут.

Куриные ножки, запечённые с гавайской овощной смесью
4 (700x465, 412Kb)
Окорочка — 2 шт.;
Смесь гавайская (размороженная) — 400 г;
Сметана — 2 ст.л.;
Горчица — 0,5 ст.л.;
Чеснок — 2—3 зубчика;
Вода — 2 ст.л.;
Соль, перец чёрный — по вкусу.


Окорочка промыть, обсушить, натереть солью и перцем. В чашке смешать сметану, горчицу и натёртый чеснок. Замариновать окорочка в сметанном соусе и оставить на 30 минут. В рукав для запекания положить размороженную гавайскую смесь, присыпать солью, перцем, полить сверху двумя столовыми ложками воды. Поверх смеси положить замаринованные окорочка. Завязать края пакета и поставить запекаться в нагретую духовку при 200 градусах на 35 минут.

Сочная рыба, запечённая с луком и морковью
5 (700x465, 482Kb)
Рыба (горбуша, судак, или любая бескостная) — 1 шт.;
Лук репчатый — 1 шт.;
Морковь — 3 шт.;
Сок лимона — 2 ст.л.;
Сметана — 2 ст.л.;
Соль, перец чёрный — по вкусу.


Рыбу выпотрошить, почистить, промыть, обсушить кухонной бумажной салфеткой. Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 30 минут. Внутри рыбы обмазать брюшко сметаной, переложить рыбу в рукав для запекания.

По краям рыбы разложить крупно нарезанную морковь, поверх рыбы положить репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами. Концы пакета плотно завязать и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 30 минут. При подаче посыпать рыбу свежей зеленью, подавать со сметанным соусом.
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/929998/piat_vkusnykh_uzhinov_iz_rukava

АНАНАСЫ С СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСЫ С СЫРОМ И КРЕВЕТКАМИ

Прекрасная закуска для новогоднего стола. Потребуется: консервированные ананасы – 10 колец; творожный сыр с травами (типа Альметте, Хохланд) – 280 г; твёрдый сыр (типа Чеддер, Пармезан) – 200 г; креветки салатные в рассоле – 300 г; зелень петрушки; майонез или 

Читать дальше …


Метки:  

ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА "ЖАР ПТИЦА" ИРИНЫ БРИТОВОЙ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка "Жар птица" Ирины Бритовой

Летняя  кофточка  "Жар  птица"  Ирины Бритовой 

image (1) (465x700, 344Kb)

Узор АЖУРНЫЕ РОМБЫ и ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПОЛОСОЧКИ.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

СТИЛЬНЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ - ОПИСАНИЕ

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный кардиган спицами - описание

Очень красивая и модная вещица для осени. Этот стильный кардиган спицам вяжется довольно просто. Размер 46-48.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Очень ленивые пельмени

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МарСер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивые пельмени

Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени
Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
 
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
 
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш. 
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. 
3. Все остальное по вкусу и консистенции. 
4. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
5. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
6. Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. 
7. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

http://www.sloosh.ru/pages/5277-ochen-lenivyie-pelmeni-.html


Метки:  

Очень ленивык пельмени

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения МарСер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень ленивые пельмени

Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени
Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени Фото к рецепту: Очень ленивые пельмени
Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
 
Ингредиенты:
3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли.
 
Приготовление:
1. Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
2. В это время делаем фарш. 
Ингредиенты:
мясо, лук, соль, перец. Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. 
3. Все остальное по вкусу и консистенции. 
4. 30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
5. А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
6. Я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла. 
7. Накрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.

http://www.sloosh.ru/pages/5277-ochen-lenivyie-pelmeni-.html


БУЛОЧКИ СИННАБОН

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки синнабон

Копия булочек известной сети Синнабон. Те, кто хотя бы раз попробовали эти булочки, понимают, почему пекарня смогла приобрести такую известность, имея в ассортименте всего-лишь одну разновидность выпечки...



Ингредиенты

Для теста

1 ст. теплого молока (240мл)
1/4 ст. растопленного сливочного масла (56гр)
1 яйцo
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. муки (375мг)
2+1/4 ч.л. сухих дрожжей (6.5гр)

Для начинки

1 ст. коричневого сахара (200гр)
2 ч.л. корицы
50 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

Для крема

100 гр. сливочного сыра (филадельфия)
1 ст. сахарной пудры (125гр)
1/4 ст. молока (60мл)

Приготовление

Для замеса теста я использую хлебопечку. Опускаю все продукты в чашу и через 90 минут меня ждет готовое тесто. Для тех, кто не пользуется хлебопечкой, также предлагаю вариант ручного замеса теста.

Тесто (ручной замес)

Молоко подогреть
Отлить примерно 1/4 ст. молока, добавить в него 1 ст.л. сахара и дрожжи и оставить на 10 мин
В оставшееся молоко взбить яйцо, добавить сахар и масло
Муку смешать с солью
Вылить все жидкие ингредиенты в муку и при помощи стационарного миксера замесить тесто в течение 7 мин. Тесто получится чуть липким
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час. За это время тесто увеличится в два раза
Готовое тесто раскатать (на поверхности чуть присыпанной мукой) в прямоугольник, толщиной 3-5мм

Тесто (хлебопечка)

В чашу хлебопечки выложить продукты в порядке, указанном в инструкциях
В мою хлебопечку сначала наливаются жидкие ингредиенты, потом сухие, мука, и последними - дрожжи
Поставить на режим "Тесто"
Готовое тесто раскатать (на поверхности чуть присыпанной мукой) в прямоугольник, толщиной 3-5мм

Начинка

Сахар смешать с корицей
Раскатанное тесто смазать маслом
Начинку равномерно распределить по поверхности теста
Тесто скатать в рулет и разрезать на 12 одинаковых частей (я это делаю при помощи нитки)
Булочки выложить в форму, накрыть полотенцем или пищевой пленкой и дать постоять в течение 30 мин. За это время они еще увеличатся в размере

Выпекать в заранее нагретой до 190 гр. духовке в течение 20-25 мин
Остывшие булочки покрыть кремом

Крем

Взбить все ингредиенты крема, при помощи миксера

источник


Метки:  

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

Салат с курицей и ананасом в тарталетках.

4823956_ry3oUvPt1A (604x402, 142Kb)

Филе куриное (отварное) — 200 г;
Ананас консервированный — 200 г;
Сыр твердый — 70 г;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г;

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с селедкой и клюквой

Картофельные  корзинки  с  селедкой  и  клюквой

Потребуется:
550 г  картофеля
1 шт.  яйцо
1 ст. л.  картофельного крахмала
1 ч. л. приправы для картофеля
1 шт.  селедка среднего посола
1 головка красного лука

Читать далее...

Рыбный пир

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный пир

Рыбный  пир

4823956_uFN7vA3zqJ4 (400x266, 34Kb)
  Как  засолить  семгу
4823956_FXDT0lbpfKk (500x332, 115Kb)
 Как  посолить  форель
4823956_ResBQYf8ogU (550x425, 125Kb)
   Форель  ароматного  посола
4823956_1YsvvLRZ0VI (604x403, 128Kb)
   Малосольная  горбуша
4823956_baK9EzllEM4 (604x453, 147Kb)
   Карп  по-гречески
4823956_MKp7YelW6Xo (550x412, 146Kb)
  Скумбрия  в  горячем  маринаде
4823956_mZ_FQtVRuSA (500x358, 115Kb)
   Скумбрия  маринованная  (2)
4823956_aOy_yjY9QYo (600x450, 157Kb)
  Сельдь  маринованная
4823956_JG1jqZY1ZOg (500x375, 111Kb)
  Малосольные  анчоусы
4823956_SC0FxuhsBz4 (604x403, 164Kb)
Как  солить  красную  икру

http://vk.com/page-51100238_44459117


Праздничные торты

Вторник, 22 Ноября 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные торты. Моя первая подборка))

Праздничные  торты.  Моя  первая  подборка))

4823956_bloggerimage1901867139 (640x425, 148Kb)
  Миндальный торт
4823956_1220600670_1 (382x400, 35Kb)
   Торт "Черный Лес"
4823956_108508776_large_4823956_DSCN0012 (700x481, 250Kb)
   Малина  и  маскарпоне
4823956_P1020303 (640x438, 186Kb)
 Мандариновый  торт
4823956_0_300x205_images_stories_dom_recepty_tortik_spartak (300x205, 17Kb)
  Торт  "Спартак"
4823956_1326795642_biskvitnyjtortkrasnyjbarxat (584x300, 115Kb)/4823956_DSC_5985 (640x426, 201Kb)
 Торт  "Красный  бархат"
4823956_9b652c509ceb (412x520, 135Kb)
    Сметанный  торт
4823956_8e18938c3be7 (353x520, 38Kb)/4823956_il_570xN_541931351_p70y (349x426, 43Kb)
 Сметанник с яблоками
4823956_DSC_0140001 (640x438, 241Kb)
  Клубничный  торт
4823956_DSC_0111_001_ (640x447, 359Kb)
 Торт  "Рафаэлло"
4823956_0_8fe59_88429760_M (300x244, 23Kb)
 Торт  "Сахара"
4823956_732 (550x367, 211Kb)
  Торт  "Медовая  сказка"
4823956_DSC_0123 (640x425, 156Kb)
  Торт  "Черемуха"
4823956_watermarked__DSCN9821 (640x480, 190Kb)
 Торт  с  вишней
4823956_1207_max_articles_main_big_old (454x252, 77Kb)
Торт
4823956_DSC_0243 (640x425, 152Kb)
 Торт  "Миндальный"
4823956_tortsoslivochnimkremom (512x403, 178Kb)
   Песочный   торт
4823956_1301330540_29 (450x333, 103Kb)
  Торт  с  виноградом
 

 


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 21 Ноября 2016 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanita_Cat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Услышать себя... И понять ноябрь... ♫♪♫♪






- Как можно любить ноябрь? Короткий день и давящая темнота, холодный ветер, отсутствие цветов, свежих фруктов и ягод, одиночество...
- Как можно не любить ноябрь? Рано наступающий вечер и возможность подолгу жечь свечи и читать длинные мистические сказки, согреваться горячим шоколадом, приходя с холодной улицы, ветви в хрустальном инее по утрам, сезон фейхоа, весёлых рыжих мандаринов и хурмы..:) Ноябрь - это уединение с собой - только в нём можно по-настоящему себя услышать...
- Похоже, я стал лучше понимать тебя...
- Пойми ноябрь. Ему это тоже важно. © ?




СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ... уютно-ноябрьское...

Метки:  

Поиск сообщений в IrGre
Страницы: 23 ..
.. 3 2 [1] Календарь