-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в IrenaGala

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 24399
Комментариев: 784
Написано: 25238


Закуска: Фаршированный багет.

Пятница, 09 Июня 2017 г. 22:21 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Фаршированный багет

(500x375, 99Kb)

Не знаете, что приготовить? Нафаршируйте багет грибами и курятиной. Всегда готовлю одно блюдо, а думаю о следующем. Поэтому у меня мясо и грибы были приготовлены со вчерашнего дня.
А если так, то на приготовление наших хрустящих корзинок с вкусной начинкой потребуется 30 минут.


[/u]на один багет:[/u]
грибы обжаренные с луком — 250 грамм
мясо куриное (грудинка) — 250 граммов
лук - 1 головка
молоко — 100 граммов
яйцо — 1 штука
манка — 1 чайная ложка
сыр твёрдый-100 граммов
соль, перец по вкусу

Грибы и лук обжарить на масле отдельно. Мясо отварить, нарезать кубиками.

Багет нарезать на кусочки по 4-5 см. Не большим ножом вырезаем средину на один сантиметр меньше, чтоб оставить дно в корзинке. Для этого надо на ноже отметить на какую глубину нужно резать, большим пальцем держать нож и вокруг корки батона отступая 1 сантиметр сделать круг. Выбрать средину.

Выбранный мякиш залить молоком. Смешать мясо, грибы манку, добавить яйцо и отжатый хлеб. Поперчить и посолить по вкусу. Наложить фарша в корзинки, натереть сыр сверху и отправить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов.

Через 20 минут наши фаршированные корзинки готовы. Багет со всех сторон подрумянился, фарш издает ароматы. Хорошее настроение обеспечено.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку