-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Самый популярный торт "Наполеон" - вкусные и оригинальные рецепты приготовления. Торт "Наполеон" ...

Без заголовка - (0)

Как отличать настоящий мед от подделки Мед - ценный продукт. Но важно уметь отличать настоящий ме...

Без заголовка - (0)

АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им ...

Без заголовка - (0)

Мерки и выкройки-основы для 50-58 размеров с сайта lana-web.ru Копилка - вязание и шитье! ...

Без заголовка - (0)

Перевод нагрудной вытачки на линию бока, в вырез головины, в вертикальные разрезы и рельефы, в регла...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna1968

 -Подписка по e-mail

 

 

Какое счастье знать, что ты любим и нужен.
И все взаимно в жизни непростой:
И доброта, и верность нашим дружбам…
Какое счастье быть самим собой /…/
Какое счастье жить на белом свете
Влюблено, нараспашку, без обид…
Так, как умеют жить друзья и дети…
Как совесть одобряет и велит»

 



Без заголовка

Суббота, 13 Августа 2016 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый популярный торт "Наполеон" - вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

Торт "Наполеон" - самые вкусные и оригинальные рецепты приготовления.

image (640x424, 53Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  выпечка /торты
kulinarija/десерт

Без заголовка

Пятница, 12 Августа 2016 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Барсуков_Андрей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отличать настоящий мед от подделки

Мед - ценный продукт. Но важно уметь отличать настоящий мед от подделки - сахарного сиропа.

myod (700x426, 70Kb)


1. Мед должен быть зрелым. Именно такой мед обладает всеми своими полезными свойствами и может храниться долго.
Чтобы определить зрелость меда, его подогревают до 20 градусов, перемешивая ложкой. Затем ложку вынимают и начинают вращать. Зрелый мед наворачивается на нее. От времени он может засахариться, это нормально.
Муку и крахмал в меде определяют, добавив к небольшому количеству разбавленного водой меда каплю йода. Если раствор посинел, мед с мукой или крахмалом.
Если при добавлении уксусной эссенции раствор зашипит - в меде есть мел.
Если в 5-10-процентном водном растворе меда при добавлении небольшого количества ляписа выпадает белый осадок – был добавлен сахар.

2.Определяем качество меда по цвету
Каждый сорт меда имеет свою окраску, присущую только ему. Цветочный мед – светло-желтого цвета, липовый - янтарного, ясеневый - прозрачный, как вода, гречишный имеет разные оттенки коричневого цвета. Чистый без примесей мед, как правило, прозрачен, какого бы цвета он ни был.

Мед, имеющий в своем составе добавки (сахар, крахмал, другие примеси), мутноват, и если внимательно присмотреться, то в нем можно обнаружить осадок.

3. По аромату
Настоящий мед отличается душистым ароматом. Этот запах ни с чем не сравним. Мед с примесью сахара не имеет аромата, а его вкус близок к вкусу подслащенной водички.

4. По вязкости
Возьмите мед на пробу, опустив в емкость тонкую палочку. Если это настоящий мед, то он тянется вслед за палочкой длинной непрерывной нитью, а когда эта нить прервется, то она целиком опустится, образуя на поверхности меда башенку, пагоду, которая затем медленно разойдется.

Фальшивый же мед поведет себя, как клей: будет обильно стекать и капать с палочки вниз, образуя брызги.

5. По консистенции
У настоящего меда она тонкая, нежная. Мед легко растирается между пальцами и впитывается в кожу, чего не скажешь о подделке. У фальсифицированного меда структура грубая, при растирании на пальцах остаются комочки.


original (2) (445x604, 51Kb)


Прежде чем покупать на рынке мед про запас, возьмите понравившийся вам продукт у 2-3 постоянных продавцов. Для начала граммов по 100. Дома проделайте рекомендованные пробы качества и только затем покупайте его впрок у этих же продавцов.


48db220245f3a7bf360bc8fa68e3ff28 (516x604, 67Kb)
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ

кабачки
Даю рецепт всем, один из самых любимых. Была им удивлена, хорошо хранится, и по вкусу 100% заявки. С закрытыми глазами никто не отгадал, что на самом деле ест....А в салатах, и видя, не угадали)))). Итак "АНАНАСЫ из КАБАЧКОВ".
Читать далее...
Рубрики:  консервация.

Великий Боже, дай мне силы... Молитва

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 21:25 + в цитатник
ledilana.ru/post393835050/





Молитва
Наталия Бессонова


Великий Боже, дай мне силы
Самой закончить путь земной,
Не быть обузой до могилы,
Чтобы не мучились со мной!
Читать далее...
Рубрики:  МОЛИТВЫ

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мерки и выкройки-основы для 50-58 размеров с сайта lana-web.ru

Копилка - вязание и шитье!

http://lana-web.ru/images/images_hiem_sami/merki_i_vikroiki_dla_50_58_razmerov.jpgВыкройка-основа  для полных фигур, для 50-58 размеров, строится по тому же методу, как и выкройка для 44-48 размеров. Но отличается некоторыми специфическими особенностями: припусками и линией плечевого шва, связанными с тем, что пышный бюст и, очень часто, полная  талия и живот, требуют других прибавок на свободное облегание. А основные мерки должны быть измерены особенно тщательно.

  Поэтому, в этой статье, я решила разместить таблицу с реальными мерками моих клиенток, 50-58 размеров, с типами фигур «яблоко», «груша», «песочные часы». Они помогут вам самостоятельно построить индивидуальную выкройку-основу.  Источник

Читать далее...
Рубрики:  пошив одежды

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод нагрудной вытачки на линию бока, в вырез головины, в вертикальные разрезы и рельефы, в регланную линию

Копилка - вязание и шитье!

Перевод нагрудной вытачки на линию бокаV-gorlovinuМоделирование платья с рельефами "принцесса"Перевод нагрудной вытачки к среднему шву платьяВытачки в среднем шве - складкиVitachki-v-koketku Уроки моделирования: перевод нагрудной вытачки в вертикальные рельефыУроки моделирования: рукав реглан

Читать далее...
Рубрики:  пошив одежды

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговое построение выкройки – строим юбку за 10 шагов!

Копилка - вязание и шитье!

Пошаговое построение выкройки юбки

 

Как показывает статистика, большинство женщин не начинают шить из-за необходимости построения выкроек-основ. Это тот самый камень преткновения, о который разбиваются намерения и который вызывает сложность. Некоторые думают, что построение выкройки требует большого количества времени, другие – что это вообще непостижимое знание, понять которое дано только избранным. Мы намерены развеять все ваши сомнения и дать вам пошаговое построение выкроек основ: юбки, платья, пиджака, пальто и брюк. Следуя нашим инструкциям, шаг за шагом, вы без труда построите любую выкройку. Источник

 

 

ПОДБОРКА МОДЕЛЕЙ ЮБОК "Шьем юбки на любой вкус"

Читать далее...
Рубрики:  пошив одежды

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Построение выкройки - основы платья прилегающего силуэта

Копилка - вязание и шитье!

Школа шитья Анастасии Корфиати   ИСТОЧНИК

Уроки моделирования одежды

Читать далее...
Рубрики:  пошив одежды

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа 44-58 размеров для платья, блузки, жакета с сайта lana-web.ru

Копилка - вязание и шитье!

http://lana-web.ru/images/images_hiem_sami/vikroika_osnova.jpg

 

После того, как вы правильно измерили основные мерки (смотреть здесь), можно приступить к созданию выкройки-основы 44-58 размеров для платья, блузки или жакета. Этим методом я пользуюсь уже лет 18, его основные достоинства – выкройка строится легко, быстро, логично, очень точно. Мне достаточно 7 минут, вместе с расчетами. На примерке достаточно небольшой корректировки объема и длины. 

Читать далее...
Рубрики:  пошив одежды

Без заголовка

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения koko_shik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский язык - Витаминки для начинающих от Юрия Жданова - Убираем акцент - Часть 2 - Как читать TH

koko_shik

«А есть ли какое-нибудь правило для сладкой парочки th? Когда она глухая, а когда звонкая?» — спрашивает absid.invidia.

Есть, как не быть!

Начнём с того, что слов со звонким [ð] — всего-то горстка. Просто они постоянно в ходу, вот и создаётся обманчивое впечатление, что их много. На самом деле их совсем мало, поэтому их легко запомнить.

Во-первых, в «звонкие» записались «служебные» слова (местоимения, предлоги, союзы). Например:

5591840_19 (300x300, 108Kb)

  • «тот самый», «те, которые» = the
  • этот / тот = this / that
  • эти / те = these / those
  • они / им / их = they / them / their
  • там / таким образом = there / thus
  • однако = though
  • с, вместе / без = with / without

В эту же коробочку кладём «составные» служебные слова:

  • поэтому, следовательно = therefore
  • таким образом = thereby

И напоследок вытаскиваем из этой коробочки предлог through ( = «через» / «посредством» / «сквозь»). Он хоть и относится к разряду служебных, а ведёт себя «как все нормальные слова», то есть TH в нём произносится глухо — [θ].   

Читать далее...
Рубрики:  ШКОЛЬНИКАМ.СТУДЕНТАМ

Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2016 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ И КРАСИВЫХ САЛАТОВ

5283370__5_ (558x441, 225Kb)
 
1) Салат "Изабелла" 
2) Салат "Валентинка" 
3) Салат "Королевская мантия"
4) Салат "Праздничный" 
5) Салат "Подсолнух" 
6) "Салат Хризантема"
 
 
1 САЛАТ ИЗАБЕЛЛА
Читать далее...
Рубрики:  kulinarija/ салаты

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MrsOtvertka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое пломбир и крем-брюле



Домашнее мороженое намного вкуснее и натуральнее магазинного. Основа любого мороженого - молокосливкисахар и загуститель. Остальные ингредиенты нужно добавлять в зависимости от рецепта и ваших желаний. Можно сделать фруктовое, шоколадное или ореховое мороженое. В конце можно добавить все, что угодно для украшения и вкуса. 

Читать далее...
Рубрики:  kulinarija/десерт
Мороженое

Без заголовка

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Зиновия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чего не хватает вашим помидорам.

Чего не хватает вашим помидорам.


Самые первые помидоры на кустах начинают созревать уже в июле месяце. Но иногда, несмотря на все усилия, растения никак не хотят полноценно развиваться и давать хороший урожай. Почему это происходит? Чего не хватает кустам томатов? Чаще всего это проблема нехватки в почве определенных микроэлементов.
р1.jpg

Рубрики:  ДЛЯ ДАЧИ:/Сад.Огород.

Без заголовка

Четверг, 31 Марта 2016 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОНАСТЫРСКИЙ РЕЦЕПТ ОТ РАКА

ИСТОЧНИК

В первую очередь, при таких страшных смертельно-опасных болезнях, как рак, необходимо подготовить генеральную Исповедь: исповедаться перед священником и достойно причаститься Тела и Крови Христовых.
Во-вторых, при таком серьезном заболевании, как рак, необходимы точный врачебный диагноз и наблюдение специалистов-медиков. Этот сбор, о котором идет речь, уже опробирован многими людьми и многим помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге в начальной стадии. Как-то приезжал к нам один мужчина, которого выписали из больницы в безнадежном состоянии с диагнозом «рак легкого». Как известно, рак легкого практически не лечится, но я решился дать ему этот сбор. Не знаю, сколько он его принимал, но приехал он ко мне спустя 3,5 года – живой»…

Рекомендуемый сбор лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме. Противопоказаний не имеет.

1. Настой из 16-ти трав:

Шалфей – (35 гр.);
Крапива – (25 гр.);
Шиповник- (20 гр.);
Бессмертник – (20 гр.);
Толокнянка – (20 гр.);
Череда – (20 гр.);
Полынь горькая – (15 гр.);
Тысячелистник – (10 гр.);
Ромашка – (10 гр.);
Сухоцвет – (10 гр.);
Чабрец – (10 гр.);
Кора крушины – (10 гр.);
Берёзовые почки – (10 гр.);
Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.);
Сушеница топяная – (10 гр.);
Пустырник – (10 гр.).

Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 гр (26 грамм - это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов – без кипения!!!) – ровно 3 часа.

За 3 часа отвар упарится до меньшего объема и станет концентрированным. Через 3 часа отвар процедить, охладить и поставить в холодильник. Пить в теплом виде по 1-ой столовой ложке (в тяжелых случаях – можно по 3 столовые ложки) 3 раза в день за 1 час до еды.

Курс лечения – 30 суток, затем перерыв 10-12 дней, и лечение повторить снова. Пройти столько курсов, сколько понадобится для полного излечения. Во время лечения проводить контрольное исследование состояния опухоли (УЗИ, рентген). Настой хранить в холодильнике, пока он не закончится; в исправном холодильнике этот настой хранится долго. Не забывайте при заваривании трав добавлять в отвары святую воду (лучше крещенскую) – буквально несколько капель.

Этот сбор можно приготовить также и на спирту (можно 70%) в соотношении 1:4 (100гр тщательно измельченного сбора - на 400 гр спирта). Настоять в темном месте 1 месяц, принимать по 1 чайной ложке на 1 стол. ложку воды или молока 3-4 раза в день за 40 минут до еды.

ПРИМЕЧАНИЕ: В состав 16 трав входит растение «сухоцвет», о котором многие не знают. Это растение по другому называют «кошачей лапкой», «травой от сорока недуг», «бессмертником сердечным» (не путать с бессмертником песчаным). Также «сухоцвет» называют «бессмертником белым», «белым зверобоем», «змеевиком», «грыжной травой» (потому что сухоцвет лечит грыжу). Растет сухоцвет на сухих лугах, сосновых борах, и пустырях, почти по всей территории России и Украины. Это растение высотой до 25 см, цветки собраны в корзинки фиолетово-розового или бледно-розового цвета. Цветет с мая до конца июня. После засушивания полностью сохраняет свой красивый цвет.

Более эффективно данный настой сочетать с приёмом внутрь спиртовой настойки плодов софоры японской и смесью коньяка с облепиховым (или оливковым) маслом.

2. Приготовление спиртовой настойки из плодов (или цветков) софоры японской:

Взять 50 гр плодов или цветков софоры японской, настоять в 0,5 литре водки (водку купить качественную, будьте внимательны, чтобы не купить подделку!). Конечно, лучше всего вместо водки брать медицинский спирт (пропорции для спирта такие же, как и для водки). Настаивать нужно не менее 40 дней! Пить по 1 чайной ложке натощак и до еды за 30 минут 3-4 раза в день. Пить 40 дней подряд, затем пройти обследование у онколога. Если останутся остаточные признаки болезни, то курс надо повторить через 15 дней после первого курса. При запущенных стадиях рака надо провестиь пять таких курсов и принимать софору вместе с настоем из 16-ти трав, который был упомянут выше. Тем, кому нельзя пить спиртное, следует делать так: заварите одну столовую ложку хорошо измельченных плодов софоры в 1 стакане кипятка, настаивайте ночь в термосе, процедите и пейте по 2 столовые ложки 4 раза в день до еды за 30 минут.

3. Приготовление смеси коньяка (или медицинского спирта) с оливковым или облепиховым маслом:

Взять 30 мл коньяка высокого качества (или медицинского спирта) смешать с 30 мл облепихового или оливкового масла (другое масло применять в данном случае нельзя!), хорошо взболтать и принимать по 1-ой столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды в течение 2-х недель подряд. Так провести 3 курса с 10-ти дневными перерывами, затем пройдите обследование, чтобы проконтролировать уменьшение опухоли: сдайте кровь, сделайте ультразвуковое исследование больного органа.

источник

источник

источник

Рубрики:  Разное/Все для красоты и здоровья

Без заголовка

Пятница, 04 Марта 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-фруктовый десерт кассата от Винченцо Барба. Конспект «Все буде добре»

Всем нам известно, что сладости не всегда полезны. Но в выпуске программы «Все буде добре» показали интересный рецепт десерта кассата, который не только обещает быть невероятно вкусным, но и чрезвычайно полезный. Творожно-фруктовая кассата по рецепту Винченцо Барба содержит свежие фрукты, творог, что делает десерт полезным для детей. По сути, кассата является альтернативой мороженному. Я решила сделать конспект рецепта и приложить видео.
РљРѕРїРёСЏ i (700x423, 363Kb)
Читать далее...
Рубрики:  kulinarija/десерт

Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БЕД? ИЛИ ЧТО МОЖНО ПОЛЕЧИТЬ ПЕРЕГОРОДКАМИ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Во первых это хорошее средство для восполнения дефицита йода в организме
Как показывают наблюдения специалистов, недостаток йода в организме способен спровоцировать развитие многих заболеваний, среди которых нарушения работы щитовидной железы, мастопатия, миома, аденома предстательной железы.
Нередко дефицит йода оборачивается общей слабостью, дрожанием пальцев, раздражительностью, забывчивостью, повышением артериального давления.
Нехватка йода – распространенное явление среди людей пожилых, беременных и кормящих женщин, а также тех, кто много времени проводит перед монитором компьютера.
Диагностировать ее несложно. Достаточно перед сном нанести на предплечье несколько полосок ваткой, смоченной обычным йодом. Если утром вы с трудом обнаружите (или не обнаружите вовсе) следы йода – проблема налицо. В этой ситуации лечебные свойства перегородок грецких орехов придутся как нельзя кстати.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Без заголовка

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!


Если вы думаете, что самые вкусные джемы, варенье и конфитюры получаются из ягод и фруктов, то вы ошибаетесь. Попробуйте что-нибудь сварить из морковки. Да тот же джем. Взрыв вкуса будет обеспечен точно!



Скажу вам, что такой вкуснятины я не пробовала никогда. Ароматное, сочное яркое лакомство поднимет настроение в пасмурный день и придаст обязательно сил, если этот день для вас был тяжелым. Не верите? А вы сварите хотя бы одну баночку. Кстати, он отлично подходит для выпечки пирожков, открытых пирогов, а можно и в блинчик завернуть или просто подать к оладьям.

IMG_8456 (500x330, 35Kb)

sweet32 (100x100, 8Kb)Джем из моркови с апельсином и лимоном – взрыв вкуса обеспечен!
Рубрики:  консервация./ВАРЕНЬЕ

Без заголовка

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мокрый" яблочный пирог

(500x375, 99Kb)

Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои, а автора рецепта (бухгалтер София), но я с ними вполне согласна!
Рубрики:  kulinarija/десерт
выпечка

Цитата сообщения Ирцейс

Без заголовка

Цитата

Понедельник, 22 Февраля 2016 г. 19:13 + в цитатник
Просмотреть видео
696 просмотров
Супер упражнения для укрепления мышц спины

Спина – это хрупкая тонко сбалансированная структура, которую легко повредить, если о ней не заботиться должным образом. Как навсегда забыть о болях и неправильной осанке?
Читать далее

Рубрики:  здоровье
Разное/Все для красоты и здоровья

Комментарии (0)

Без заголовка

Пятница, 19 Февраля 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное безопарное тесто для пирожков:

 (500x479, 64Kb)

● 3 столовые ложки муки
● 3 столовые ложки масла подсолнечного
● 1 столовая ложка сахара
● 1 чайная ложка соли

Читать далее...
Рубрики:  выпечка /тесто

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начинающей портнихе!Ссылки на популярные видеоканалы по шитью одежды и штор.

 

3726295_39_1_ (500x100, 33Kb)

Популярные видеоканалы по шитью

 

Галина Балановская

https://www.youtube.com/user/galinabalanovskaya/videos

Вера Ольховская .  Кройка и шитье

https://www.youtube.com/user/CuturieComUA/videos

Татьяна Козоровицкая

https://www.youtube.com/user/TanyaKey1/videos

Лариса Клепачева

https://www.youtube.com/user/klepacheva/videos

Лина Фролова

www.youtube.com/user/armalinivideo/videos

Галина  Голоцукова. Шторы Ламбрекены.

https://www.youtube.com/channel/UC1-4S1JqNvgtkVHIaUg8COA/videos

GRASSER. Выкройки. Курсы кройки и шитья Ольги Родькиной

https://www.youtube.com/user/grasserdesign/videos

Галия Злачевская

https://www.youtube.com/user/Galacsi7/videos

Фатима Казначеевская . Уроки шитья

https://www.youtube.com/channel/UC0t7wyOyzY2LyaQmppJzQ4g/videos

Ирина П –  шторы, ламбрекены 

https://www.youtube.com/channel/UCWD7l-2BTjfGx2fR55vgrjQ/videos

https://www.youtube.com/user/irinasewing/videos

https://www.youtube.com/user/panton088/videos

Татьяна Рогова

https://www.youtube.com/user/kyrsuTRogova/videos

Шитьё одежды с дизайнером Ольгой Никишичевой

https://www.youtube.com/user/tantantan1981/videos

BurdaStyle.ru

https://www.youtube.com/user/BurdaStyleRu/videos

3726295_4cda5c438477 (30x30, 0Kb)

3726295_39 (500x100, 33Kb)

 

Серия сообщений "Начинающей портнихе":
Часть 1 - Ссылки для портних (отредактировано)
Часть 2 - Каталог ссылок по шторам
...
Часть 35 - Как точно рассчитать расход ткани с помощью линейки закройщика. Видеоурок А.Тимофеева
Часть 36 - 45 бесплатных, качественных видео мастер- классов для начинающих портних в честь 5 летия моего дневника
Часть 37 - Начинающей портнихе!Ссылки на популярные видеоканалы по шитью одежды и штор.
Рубрики:  пошив одежды

Без заголовка

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧНИ С ТВОРОГОМ

Румяные, сочные, ароматные – вот какие они, сочники с творогом! 

Я очень люблю творожную выпечку, но если вдруг спросите а что же больше всего, не задумываясь отвечу – сочни с творогом!

 

1-2-960x720 (700x525, 171Kb)

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Простой и и красивый рецепт пышных и мягких сочней.
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР


Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
t2_ewTxsw6g (586x440, 102Kb)
Рубрики:  kulinarija/десерт
выпечка / крем для тортов

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огуречные проблемы

2ASfLlFkSOM

Часто садоводы жалуются: «Огурцов нет, одни пустоцветы».

Что делать в таком случае? В чем причины беспрерывного цветения огуречных растений одними пустоцветами? Да и нужны ли они вообще, эти пустоцветы. Прежде всего, значительная задержка появления на огуречных растениях женских цветков и, следовательно, позднее плодоношение, кроется совсем не в пустоцветах, а в

Читать далее »

Рубрики:  все для дома своими руками./дача огород сад

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Женская-Планета [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающая маска для лица - простой пошаговый рецепт

Многолетняя практика показывает, что лучше самостоятельно приготовленных косметических средств современная косметология еще ничего не придумала. Поэтому самый простой, доступный и распространенный «секрет» молодости – это омолаживающие маски для лица. Вот простой рецепт удивительной омолаживающей маски, которым вы будете пользоваться с большим удовольствием. 



Рубрики:  здоровье/маски

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны



1.
M2JZQDWtu1g (604x604, 197Kb)

Круассаны на завтрак – это классика. Что может быть вкуснее свежего горячего воздушного круассана? Предлагаю вам рецепт классических круассанов.
 
Вы ещё ни разу не делали круассаны? Готовить самим тесто, провозиться весь день на кухне....сложно.
Сложно? Круассаны из готового слоеного теста - отличная альтернатива!
Итак, для приготовления несложного и быстрого, ну и, конечно, невероятно вкусного завтрака нам понадобятся: упаковка слоеного дрожжевого теста, мука, чтобы тесто не прилипало, и сахарная пудра, чтобы посыпать сверху. А можно и без нее.
И из всего вышеперечисленного получится настоящий французский завтрак!
 
Ингредиенты:
 
Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
Мука пшеничная 0.5 ст
Пудра сахарная 2-3 ст л.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка /торты
kulinarija/десерт

Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт на раз, два, три... Рецепт - сказка!

Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными,
здесь и насыщенный шоколадный вкус
(причем именно шоколадный) и умеренная влажность.

Рецепт взят с кулинарного блога Анжелы
Рецепт настолько хорош, что с благодарностью делюсь
с вами - обязательно попробуйте!


"Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».


Читайте далее…
Nata Vi
Рубрики:  выпечка /торты

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шикарный жакет.Выкройка

Выкройка шикарного жакета. Как у Армани

Читать далее...
Рубрики:  пошив одежды

Без заголовка

Четверг, 21 Января 2016 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный и вкусный рулет из халвы

Рулет из халвы

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный десерт из халвы. Блюдо немного калорийное но «вкуснота требует жертв». Поэтому не проходите мимо и обязательно попробуйте этот десерт. 

Простое блюдо, но обладает своими нюансами в приготовлении, вкусное, но много его не съешь из-за сытности. А как приготовить рулет из халвы, вы узнаете из данного рецепта. 

Ингредиенты:

  • Халва — 120 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Мука — 60 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Ст. ложки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 40 Грамм

Как приготовить "Рулет из халвы"

Читать далее...
Рубрики:  выпечка /торты

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения irinushka_-_oren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЛИТВЫ

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 упражнений, чтобы привести себя в форму после праздников

Оригинал взят у в 5 упражнений, чтобы привести себя в форму после праздников
5 упражнений, чтобы привести себя в форму после праздников
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/ убираем жир

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2016 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Wes_nik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СИЛЬНЕЙШИЙ КРЕЩЕНСКИЙ ОБЕРЕГ НА ВЕСЬ ГОД

Делается один раз в год на Крещение, 19-го января. Несмотря на простоту, обряд древний и очень действенный.

Капельку воска с церковной свечи капнуть на свой нательный крестик и 7 раз начитать:

Читать далее...
Рубрики:  МОЛИТВЫ


Поиск сообщений в Inna1968
Страницы: [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь