-Рубрики

 -Метки

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

СОРОКАСВЕЧНЫЙ ПОДДЕЛ.   ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ В КАКОМ-ТО ДЕЛЕ ПРЕУСПЕТЬ ИЛИ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМО...

Без заголовка - (0)

Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»   Читать зде...

Без заголовка - (0)

Построение выкройки простого летнего платья (Кройка и шитье для начинающих портных) Автор Елена К...

Без заголовка - (0)

Как приготовить слоеное тесто. Отличный рецепт. Puff pastry Рецепт: замороженное ...

Без заголовка - (0)

Делайте это упражнение 1 раз в 2 дня. Спина перестанет болеть сразу Если тебя мучает остр...

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inna1968

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 24 Января 2016 г. 22:30 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР


Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Какие продукты понадобятся:
- кефир - 1 л;
- сметана нежирная - 3/4 стакана;
- сахар - 1 стакан;
- желатин - 2 ст. л;
- вода - 2 стакана;
- ванильный сахар - 1/2 пакетика.

Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры.
2) Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести желатин и взбивать еще 4-5 минут.
3) Полученную массу переложить в форму и поставить в холодильник на 3-6 часов. После застывания десерта зефир следует нарезать на порционные кусочки-брусочки. Вместо ножа можно использовать обычные формочки для печенья.

Зефир по-домашнему прекрасно сочетается с измельченными орехами и ягодами любимого варенья. Правда, такая вкусная добавка к десерту добавит еще и дополнительные калории.
t2_ewTxsw6g (586x440, 102Kb)
Рубрики:  kulinarija/десерт
выпечка / крем для тортов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку