LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
IamEva
IamEva
IamEva
-
**
(436)
-
(94)
-
(89)
-
(84)
-
(57)
-
(29)
- ,
(23)
(23)
-
(23)
-
(20)
-
(13)
-
(12)
-
(10)
-
(9)
-
(9)
-
(3)
* *
(107)
-
(88)
-
(15)
* *
(89)
-, .
(31)
-
(7)
-
(2)
-
(1)
-
(1)
**
(63)
**
(42)
* *
(36)
- , , .
(14)
-
(4)
* *
(32)
* *
(31)
- , ,
(18)
- , , , .
(10)
* *
(20)
**
(16)
* *
(16)
-
(4)
* *)))
(15)
* *
(10)
* *
(9)
* *
(5)
**
(5)
**
(4)
* *
(4)
* *
(4)
-
(2)
**
(4)
-
(1)
-
(1)
* *
(3)
**
(3)
**
(2)
* *
(2)
* *
(2)
(0)
-
-
e-mail
-
(27)
019a
LYUGA
Mashunya_13
Moon12
REGINO4KA1
Svetlanka756
mamba1290
merlinwebdesigner
sashakold
999
-28
-
( : 1)
_
-
lj_master_klass
lj_ru_knitting
-
: 04.12.2011
: 931
: 48
: 986
:
,
, 20 2013 . 12:40
+
50
!
,
, . .
. , . , , , 1 2 .
:
20
50
50 ()
50
,
:
1. , , , , , , . .
2. , .
3. .
!
:
**/-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/iameva/post257449100/">Гигантские маслины, фаршированные тунцом и авокадо</a><br/>Гигантские маслины, фаршированные тунцом и авокадо Из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым» Маслины большого размера удобно нафаршировать начинкой из авокадо, тунца и специй. И сделать это можно очень быстро. Авокадо богато жизненно важными жирными кислотами и белками. Они считаются полностью созревшими, если кожура проминается при легком надавливании пальцем. Если плод твердый, то его дозревание можно ускорить, завернув его в полиэтиленовую пленку, — он дозреет через 1– 2 дня. НАДО: 20 больших маслин 50 г консервированного тунца 50 г авокадо (мякоти) 50 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/iameva/post257449100/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA