-Рубрики

 -Цитатник

Мозаичное вязание крючком. СХЕМЫ - (1)

Мозаичное вязание крючком. СХЕМЫ https://vk.com/doc708449115_636778207?hash=y3sX...

Шаль крючком.Работа @locamonica - (0)

Шаль крючком.Работа @locamonica. https://vk.com/crochetshawl

Saffron Shawl by Cirsium Crochet (Шаль Шафран) - (0)

Saffron Shawl by Cirsium Crochet Крючком Пряжа 260 м\ 100 г, расход - 200 г 2. 3. ...

Плед крючком - (0)

Плед крючком 1. 2.

Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1,2 тунисским крючком - (0)

Вязаные тапочки "Листопад " Часть 1.2 тунисским крючком Акрил 100%100гр /240м спицы 2....

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весеннее цветение
Весеннее цветение
01:45 17.05.2013
Фотографий: 28

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hope_always

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Моя_дача Неизвестная_Планета БагЛи УРОКИ_ФОТОШОПА Рамки_для_днева Дом_Милый_Дом про_искусство Live_Memory Мир_моих_увлечений Ваш_интерьер Для_православных Аудиокниги мир_красивых_поделок_и_изделий Уголок_православия БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты Секреты_здоровья ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интересно_об_АВТО Неудержимые_ручки Интерьер Аватары_для_всех ЛиРу Уголок_психолога Путешествия_и_туризм Книжный_БУМ НАШ_САД СКАЗКИ_И_ПРИТЧИ Camelot_Club РЕЛАКС_клуб Клуб_любознательных ОМД_один_мой_день Питер Пойдем_поедим Комнатные_цветы ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Чортова_Дюжина Искусство_звука мастерская_Галереи КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Всё_для_-_блога Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Православная_жизнь соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 16) Цитаты-из-книг Служба_изменения_кадров Как_похудеть_лентяйке Схемы_на_разные_темы Учимся_вместе_ЛиРу ВСЕ_ДЛЯ_ДЕТЕЙ H_B Клуб_Мужчины-Женщины Delirium_skill Холистика Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина Поиск_Пропавших_Без_Вести

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей: 33390
Комментариев: 33914
Написано: 80395


Пирог со свежей смородиной и безе

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 14:01 + в цитатник

 

Пирог получается просто чудесным: с легким шаром воздушного безе, сочными ягодами и необычным песочным тестом
 
Пирог со свежей смородиной и безе
Время приготовления: 50 минут

Пирог можно подать с горьким кофе, латте, черным чаем или любым травяным напитком. Благодаря тому, что в состав мучной массы входит растительный, а не сливочный жир, уменьшается время изготовления пирога (так как такое тесто не требует длительного охлаждения). Смешав все компоненты (как указано в описании), вы сразу можете приступать к формированию пирога. 

По такому же рецепту можно изготовить сладкий десерт и с другими плодами (ежевикой, малиной, вишней и даже персиками), а также использовать плодовый «микс». Это сделает пирог еще более ярким и сочным.

Ингредиенты

— мука (250 грамм);
— сахар (150 грамм);
— смородина (200 грамм);
— масло (70 мл);
— сметана (60 мл);
— разрыхлитель (1/2 ч.л.);
— 2 яйца

Приготовление

1. Смешиваем муку и разрыхлитель, наливаем растительное масло (без запаха). Перетираем заготовку (до состояния мелкой крошки)

2. Добавляем в пиалу яйцо (1 шт.), молочный продукт и подсластитель (50 грамм)

3. Собираем все компоненты в плотный ком, стараясь сделать заготовку однородной

4. Выкладываем массу на форму, тщательно распределяя ее по всему периметру и формируя бортики (высотой 2-3см)

5. Выкладываем подготовленную смородину, посыпаем ее рафинадом (50 грамм), отправляем в духовку (180 градусов). Ждем 17-20 минут

6. Взбиваем холодный сырой белок с оставшимся подсластителем до образования пышной и тугой пены, покрываем смородиновую массу. Готовим (при температуре 120 градусов) еще 12-15 минут

7. Охлажденный пирог со смородиной шинкуем порциями, подаем в любое время

 

Источник

Hope always

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку