Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Торт "Пани Валевска" |
Метки: кулинария торты пирожное |
Пирог "Торта негра" |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Прохладительные десерты. Быстро и вкусно! |
Вкус кофе в десертах нравится даже тем, кто в жизни кофе практически не пьет. Мы собрали пять рецептов бодрящих десертов для лета — таких, которые не нужно выпекать.
Кофейное мороженое
Прохладное, бодрящее и простое в приготовлении: большая часть времени уйдет на то, чтобы заморозить десерт, а не на то, чтобы его приготовить!
На 4 порции нам понадобится:
Метки: кулинария десерт |
"Невидимый" яблочный пирог. Самая вкусная выпечка по бабушкиному рецепту |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Торт "Королевский". Быстро и очень вкусно |
Метки: кулинария торты пирожное |
Очень вкусный маковый пирог |
Супер-простой рецепт приготовления очень вкусного макового пирога. Тесто получается хрустящим, а сладкая кремово-маковая начинка прекрасно его дополняет. Обязательно приготовьте, вам понравится!
Выпечка состоит из нескольких составляющих: тесто, начинка и заливка. Каждый компонент готовится отдельно, затем формируется пирог, который запекается в духовке. Маковый пирог подают к столу в теплом или холодном виде, кому как больше нравится.
Ингредиенты:
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Необычайно эффективный инструмент против пыли — Лимонная Тряпка. Пыли не будет в 2 раза дольше |
Метки: дела домашние |
Огромный каталог рецептов для мультиварок |
Метки: кулинария мультиварка |
Сырник с черносливом |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Сметанник Рецепт из детства |
Метки: кулинария торты пирожное |
Нежнейшие пирожки без масла и яиц…на майонезе |
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!
Готовится такое тесто очень просто и быстро. В него не добавляется ни растительное масло, ни яйца, так как они уже есть в майонезе. К тому же оно подойдет не только для пирожков, но и для изумительных пирогов!
Уверена, приготовив его вы забудете про все остальные способы, которые использовали раньше!
Метки: кулинария пирожки беляши чебуреки |
Воздушные жареные пирожки |
Метки: кулинария пирожки беляши чебуреки |
Пирог с творогом и яблоками |
Пирог получается очень нежный, сочный и ароматный.
Безумно вкусный!!!
Много начинки и мало теста!!
Прелесть!
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Ватрушки с творогом |
Метки: кулинария булочки |
Это воздушное тесто для вареников сводит с ума |
Что не заверни в это тесто будет несказанно вкусно! Этот рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение. Это сейчас я готовлю вареники на пару в пароварке, а помню бабушка готовила их выложив на марлечку, завязанной на кастрюле! Рецепт теста для вареников на пару люблю, никогда не изменяю ему, и от всего сердца делюсь им с вами.
Метки: кулинария тесто кляр вторые блюда |
5 тыквенных десертов: лёгкость и удовольствие в каждом кусочке |
Метки: кулинария выпечка сладкая |
Банановый торт без выпечки Трюфельдинья |
Метки: кулинария торты пирожное |
МОЙ любимый "Наполеон"... торт "Наполеон Нежный" |
Великолепный торт - легкий, нежный и в меру сладкий. Его рецептом со мной поделилась много лет назад мама моей подруги! С тех пор я перепрoбовала много разных "Наполеонов", но к этому рецепту возвращаюсь всегда... и по "особому поводу"....и просто так! Уже не раз приходилось делиться рецептом... Тортик получается вкусный и очень нежный! При этом готовится достаточно нехлопотно...
В написанном мной от руки рецепте указано еще по-старинке - "2 пол литровые банки муки порубить с упаковкой маргарина. Теперь для удобства пересчитала количество муки в граммах, в тесто использую сливочный маргарин, а в крем - сливочное масло.
Метки: кулинария торты пирожное |
Пирожки "Сей момент" |
Метки: кулинария пирожки беляши чебуреки |
Заливной пирог в мультиварке |
Метки: кулинария мультиварка |