-Цитатник

Настурция: выращивание и уход - (0)

Настурция: выращивание и уход Неприхотливость настурции и ее продолжительное цветение, ко...

Сациви из курицы - (0)

Сациви из курицы Сациви из курицы от vlad_piskunov Купил на рынке большую деревенскую курицу. ...

Как приготовить вкусные, сочные Беляши - (0)

Как приготовить вкусные,сочные Беляши

Бутерброды с селедкой - (0)

Бутерброды с селедкой Украсьте праздничный стол аппетитными бутербродами с селедкой. Приготовл...

Бесподобные картофельные палочки с тающей во рту начинкой - (0)

Бесподобные картофельные палочки с тающей во рту начинкой!     Кар...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 8154
Комментариев: 288
Написано: 8672


Вязание-спицы >Узор

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

очень БЫСТРЫЙ и очень ШОКОЛАДНЫЙ пирог

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень БЫСТРЫЙ и очень ШОКОЛАДНЫЙ пирог

Этот быстрый шоколадный пирог сможет выручит вас если к вам неожиданно решили нагрянуть гости. Тесто настолько просто, а главное быстро готовится, что отнимет у вас буквально 7 минут, при этом пока оно выпекается у вас будет время поболтать с подругами. А спустя какое - то время кухня наполнится таким восхитительным ароматом, что даже самые следящие за своей фигурой не смогут устоять перед манящим шоколадным кусочком пирога.
fbe150 копия (700x525, 195Kb)
ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)Пир наслаждения и вкуса - другими словами этот пирог не описать
Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая

Метки:  

Рецепты для мультиварки

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Легкие_рецептики [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария/мультиварка

Метки:  

Сгущенка в мультиварке

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка в мультиварке

Сгущенка в мультиварке

Любимое лакомство детства - сгущенка. Всегда мечтала научиться ее готовить и вот моя мечта сбылась. С радостью поделюсь с вами простым рецептом сгущенки в мультиварки. Наслаждайтесь вместе со мной! ;)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/мультиварка

Метки:  

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам)

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам)

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам)

 

Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:
Режим Что готовить Описание
Автоматические режимы (программы):
Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п. Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.
Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п. Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.
Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п.. На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.
Полуавтоматические режимы (программы):
Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п. На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…
Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п. Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».
Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п. Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.

Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?
Рубрики:  кулинария/мультиварка

Метки:  

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями)

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения M_i_K_a_z_Z_z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)

Для того, чтобы попасть в нужный раздел с рецептом, просто нажмите на кнопочку с нужным названием.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рецепты для МУЛЬТИВАРКИ":
Часть 1 - Как приготовить йогурт в мультиварке
Часть 2 - Холодец в мультиварке
...
Часть 7 - Картофель в сливках в мультиварке
Часть 8 - Журнал Миллион Меню "Готовим в мультиварке"
Часть 9 - "Рецепты для мультиварки и не только..." (пошаговые рецепты с фотографиями.)
Рубрики:  кулинария/мультиварка

Метки:  

8 способов управлять людьми и добиваться своего: приёмы от профессионала

Понедельник, 14 Ноября 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 способов управлять людьми и добиваться своего: приёмы от профессионала

Картинки по запросу 8 способов управлять людьми и добиваться своего: приёмы от профессионала. 

1. Правильный взгляд 
Есть особенный взгляд, который заставляет людей считаться с вами, признавать в вас сильного противника на уровне подсознания. 

Этот взгляд может пригодиться в любой спорной ситуации, когда вы хотите заявить, что с вами стоит считаться и решения здесь принимаете вы. 

Читать далее…

Рубрики:  советы полезные и не очень

Метки:  

Носки-полосатики спицами с ravelry.com

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

ЧИСТКА ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИСТКА ЛИЦА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 
 



   



1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым. 

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем. 

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки. 
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7. 

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ. 

5. Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая. 
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной. 
Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу. 

6. Смываем водой. 

7. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое. 

8. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле). 
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ. 
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси. 

9. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Все.!!!

рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  уход за телом и лицом

Метки:  

Свитер с жгутом, видео-МК из 4-х частей

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения kudryashechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свитер с жгутом ,видео-Мк из 4-х частей









Рубрики:  вязание

Метки:  

Шапочка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Метки:  

Салат «Ураган» необычный и вкусный, который заменит традиционную «Шубу»

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Ураган» необычный и вкусный! Оригинальный и потрясающе вкусный салат, который заменит традиционную «Шубу».


5800690_14 (660x330, 62Kb)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тыква, запеченная в духовке с медом

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gloritta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква, запеченная в духовке с медом

Ингредиенты:
1 шт тыква средних размеров
200 гр мед
2 ст.л. семена подсолнечника
2 ст.л. семена тыквы
1 ст.л. кунжут
1 ст.л. розмарин
соль, черный перец

Первым делом подберем подходящую тыкву, помоем и разрежем её.

Совет: Выбирать тыкву можно по цвету. Мякоть должна быть яркой и насыщенной на вид. В этом случае у неё будет действительно сладкий вкус. Лучше, если кожура будет гладкой, без повреждений, плотной, но не очень твердой. Самая вкусная тыква – среднего размера, весом от 3 до 5 кг.
Сердцевина из тыквы удаляется вместе с семенами. Семечки можно просушить в духовке минут за 10, время от времени помешивая, чтобы они не подгорели.

Тыкву необходимо очистить от кожуры и нарезать довольно крупными кусочками с примерно равными сторонами.
Затем мякоть выкладывается на фольгу, присыпается солью, розмарином и перцем.
Самый ответственный этап – тыкву надо аккуратно полить мёдом, чтобы он как можно больше впитался в мякоть.
Сверху всё это посыпается предварительно подготовленным кунжутом, очищенными семенами тыквы и подсолнечника.

Блюдо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку при температуре 180 градусов. На первые 20 оно накрывается от чрезмерного пересыхания фольгой. Затем ещё 15 минут тыква готовится без фольги, приобретая таким образом насыщенный янтарный цвет.
Это блюдо понравится не только взрослым, но и малышам, ведь тыква получается довольно сладкая и, несомненно, полезная.

Рубрики:  кулинария/десерт

Метки:  

Из капусты нового сезона – капустная шарлотка

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Зобкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из капусты нового сезона – капустная шарлотка!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Трудно найти человека, который ни разу не пробовал шарлотку, этот пирог по праву считается одним из самых популярных. Однако, сезон яблок понемногу остался позади, а прилавки заполнились отменными кочанами капусты, для которой не так уж много рецептов…

Попробуйте взглянуть на капусту по-новому с этим рецептом!





Рубрики:  кулинария/выпечка не сладкая

Метки:  

"ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ" — вкуснейший салат

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ — ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ!

ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ — ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ!

Продукты:

— 500 гр грибов
— 1-2 головки репчатого лука
— 3-4 вареные картофелины
— зеленый лук
— 3-4 яйца
— несколько соленых огурцов
— 200 гр твердого сыра
— майонез

3043090

Приготовление:    

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски

Метки:  

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — самые вкусные и красивые рецепты

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ НА НОВЫЙ ГОД 2017 — САМЫЕ ВКУСНЫЕ И КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ.

Обязательно попробуйте приготовить!В этой статье вы найдете интересные рецепты вкусных блюд к новому году : салаты, закуски, бутерброды, канапе, горячие блюда и многое, многое другое!

23

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски

Метки:  

Фотографии в альбоме «Burda»

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadiinn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Burda

 Burda

Фотографии в альбоме «Burda», автор Sirius2110 на Яндекс.Фотках

4752823_r (100x78, 15Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Берет с клинышками, связанный спицами. МК.

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет с клинышками, связанный спицами. МК.

Автор: Галина.
б1 (700x313, 169Kb)
Простой берет с клинышками, связанный спицами, всегда остается популярным и лидирует в списке самых модных вещей.

Такой берет вяжется просто и очень красиво смотрится, если к нему добавить какой-нибудь декоративный элемента в виде цветка, связанного спицами, или другого украшения.

Для вязания берета понадобится:
100 г пряжи (204 м/100 г), NAKO Alaska,
спицы №3 и №4

Расчет дан для размера 56-57 см.

Читать далее
Рубрики:  вязание

Метки:  

Вязание к Новому году. Колокольчики

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения RUSSA_N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание к Новому году. Колокольчики.



.IMG_0430 (700x525, 344Kb)


IMG_0429 (700x525, 261Kb)



IMG_0432 (700x525, 331Kb)

 

IMG_0395 (700x525, 368Kb) 
 

 

Читать далее


 

Рубрики:  идеи для дома

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фетровые малыши

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетровые малыши

Чудесные поделки из фетра
113 (570x456, 185Kb) 114 (570x456, 134Kb) 124 (570x456, 172Kb)
Читать далее
Рубрики:  идеи для дома

Метки:  

Поиск сообщений в Helija
Страницы: 402 ... 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь