-Метки

Дневник закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GlaNata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12942

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВинни-пуша

Hakeln Kreativ №3 2024

Суббота, 11 Мая 2024 г. 19:37 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Gania г

Журнал по вязанию крючком ажурных салфеток. Вязание салфеток имеет одно огромное преимущество - результат виден практически сразу, на выполнение любой модели требуется всего несколько часов. В этом выпуске всех любительниц вязания крючком ждут великолепные идеи, как сделать свой интерьер еще более уютным и изысканным.

Page-00034

.

Читать далее...
Рубрики:  ЖУРНАЛЫ/вязание крючком
ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/салфетки

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Без выпечки, без желатина — шикарный летний освежающий торт С КЛУБНИКОЙ (другие ягоды тоже подойдут)

Суббота, 11 Мая 2024 г. 12:39 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 464Kb)

Представляю вам рецепт очень вкусного желейного тортика, но готовится он без желатина, на агар-агаре.
 
В этом десерте сочетается все, что я так люблю — клубника, сливки и шоколад. Это вкусный, легкий, освежающий десерт, который идеален для жаркого времени года.
🔹Ингредиенты🔹
Клубничный слой:
✔Клубника — 400 г.
✔Вода — 400 мл.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 4 г.
✔Лимонный сок — 1-2 ст. ложки.
✔Красный краситель (у меня гелевый) — 3-4 капли.
Сливочный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сливки (у меня 35%) — 200 г.
✔Сахар — 80 г или по вкусу.
✔Ванильный сахар — 5 г (по желанию).
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
Шоколадный слой:
✔Молоко — 200 мл.
✔Сахар — 60 г или по вкусу.
✔Какао — 20 г.
✔Агар-агар (от 900 блум) — 3 г.
✔Шоколад (у меня молочный) — 100 г.
✔Сливки (у меня 35%) — 100 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
🔹Приготовление.🔹

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с картошкой готовлю так. Хрустящая корочка, воздушное тесто и нежная начинка

Суббота, 11 Мая 2024 г. 10:04 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с картошкой1 (700x408, 307Kb)

Одними из самых популярных пирожков считаются картофельные. Они сытные и при этом бюджетные. Подходят даже вегетарианцам при правильном приготовлении теста.
 
Конечно, картофельные пирожки — это сравнительное новшество в сфере выпечки. Раньше картофель не ценился как овощ, поэтому из него ничего не делали.
 
Приготовим ароматные и вкусные пирожки с картошкой.
 
Ингредиенты теста для картофельных пирожков:
 
яйцо — 1 шт.;
вода — 150 мл;
молоко — 100 мл;
сахар — 1 ч.л.;
соль — 1 ч.л.;
дрожжи быстродействующие — 6 г;
мука — 470 г;
растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты для начинки:
 
картофель — 700 г;
соль — ½ ч.л.;
сливочное масло — 50 г;
молоко — 150 мл.
Приготовление картофельных пирожков:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Банановые оладьи: я никогда не устану их готовить. Невероятно вкусно

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:55 (ссылка) + в цитатник

РѕР»1 (700x388, 251Kb)

Оладьи были популярны во многих культурах и странах. В каждой стране существовали свои особенности приготовления этого блюда.
 
Со временем рецепты оладий менялись и совершенствовались. В тесто стали добавлять различные ингредиенты, такие как фрукты, ягоды, орехи, а также специи и пряности. Это позволило создать множество новых вкусов и комбинаций. Например, американские панкейки. Это толстые и пышные оладьи, которые готовятся на молоке и жарятся на сухой сковороде без масла.
 
Еще есть Шведские рагмурки. Это оладьи, которые жарятся на сковороде с большим количеством масла и подаются с джемом, мёдом или ягодами. Норвежские лефсе — это тонкие картофельные оладьи, которые подаются с маслом, сыром или сметаной.
 
Приготовим оладьи с бананами.
 
Ингредиенты:
 
банан — 3 шт.;
йогурт — 250 г;
яйцо — шт.;
соль — 2 г;
сахар — 60 г;
разрыхлитель — 6 г;
мука — 300 г.
Приготовление оладий с бананами:
Читать далее...
Рубрики:  блины, оладьи
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:49 (ссылка) + в цитатник

Пирожки на творожном тесте1 (677x420, 178Kb)

Как сделать вкусные Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт. Вчера нажарила вкуснейших пирожков на творожном тесте (да-да, вы не ослышались, на творожном), и начинка самая весенняя – зелёный лук с яйцами) Очень быстрые и легкие в процессе приготовления, поэтому, рецепт сохраняйте, отправляйте друзьям, пусть им тоже вкусно будет!.
 
Ингредиенты
 
Тесто:
Творог (9%, в брикетах) – 500 гр
Яйцо – 4 шт
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 350 гр
Сода пищевая – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Начинка:
Лук зеленый – 250 гр
Яйцо – 6 шт
Масло сливочное – 60 гр
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
 
Как приготовить Пирожки на творожном тесте с начинкой из зелёного лука и яиц рецепт пошагово
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный кекс в кружке

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

2835299_Shokoladnii_keks_v_kryjke (700x524, 307Kb)

Рецепт этого шоколадного кекса в кружке я нашла достаточно давно, и он навсегда прижился в нашей семье. Приготовить его может любой член вашей семьи, даже ребенок. Это не просто рецепт вкуснейшего и очень быстрого десерта, это настоящая палочка-выручалочка. На все про все у вас уйдет максимум 5 минут, в итоге получится мягчайший, воздушный, очень вкусный шоколадный кекс.
Ингредиенты
Мука - 70 г
 
Сахар - 60 г
 
Яйцо куриное - 1 шт.
 
Молоко - 40 г
 
Масло растительное - 30 г
 
Какао-порошок - 15 г
 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
 
Соль - щепотка
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/кексы
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пушистое тесто для пирожков. Получаются воздушные, как булочки: готовлю с разными начинками

Суббота, 11 Мая 2024 г. 09:29 (ссылка) + в цитатник

1 (700x428, 305Kb)

Такие пирожки вам точно придутся по вкусу: тесто мягкое, воздушное, очень приятное, отлично сочетается с самыми разными начинками.
 
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
 
кефир, 1 стакан;
масло растительное. 0.5 стакана;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
мука, 3 стакана;
начинка по вкусу.
Процесс приготовления
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: