-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд


Шоколадное пирожное без выпечки.

Среда, 18 Июля 2012 г. 18:28 + в цитатник
шок пирожное без выпечки (499x640, 51Kb)
Шоколад, печенье, маршмелоу - это так вкусно что трудно вовремя остановиться от ещё одного кусочка. При этом приготовить эту сладость очень просто и легко.

На форму 15 на 25 нам нужно:
125+ 30 г сливочного масла
300+100 г шоколада горького
3 ст.л кукурузного сиропа
200 г бисквитного печенья(пети-бер)
100 г мини маршмелоу

Сливочное масло и 300 г шоколада растопить на водяной бане, добавить сироп и перемешать. Печенье поломать (не очень мелко). Смешать шоколадную массу, печенье и маршмелоу вместе.
Застелить форму бумагой для выпечки ровным слоем выкладываем массу, разравниваем. 100 гр шоколада и 30 сливочного масла растапливаем и выливаем сверху.
Ставим в холодильник часа на 2 или пока масса не застынет.
Достаём, нарезаем на квадратики при желание можно присыпать сахарной пудрой.

Если у вас нет мини маршмелоу можно ножницами порезать обычное на маленькие кубики.

Елена Статная с сайта http://pinme.ru/
Источник
Рубрики:  Торты и пирожные
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

nadezhda5134   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2018 г. 01:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку